У него неблагополучная мама. Я злая или стоит все взвесить?

Триша_в_Петербрге: 5. Любые родители могут резко стать сложными и беспомощными, например ваши

Конечно. И тогда надо будет помогать, без вариантов. Но мои родители, которые старше ее и которые уже пенсионеры, не нуждаются пока в обеспечении. Помогаю конечно тем, что они сами не купят, махнут рукой, но безденежья у них нет

А маман до мужика где жила?

Аноним 937: мамина мама

ее к себе жить не возьмет?

MariО,
Согласна. Этот вариант гораздо лучше, чем мама воспитывала его одна и все для него делала, пахала на 3х работах и тп, или семья, где мама бабо-конь. Этот человек ответственный, не бросает маму. Хватает на маму, заработает и на жену и детей потом.

У меня приятельница вышла замуж за 22- летнего парня. По большой любви. Семья прекрасная, муж- красавец и руки золотые.... Родили сына.... в 25 лет бах! ( именно бах, намёков никаких и не было) у мужа шизофрения.... Причём тяжёлая, в ремиссию редко выходит. В итоге она всю жизнь за сына теперь трясётся. Сыну уже ближе к 25.....

Соседка была у меня.... такая умная, красивая, активная, руководитель на предприятии... Сын у неё женился, девушка продвинутая, умная.... родили они девочку.... А соседка, как ближе к 60 подходить стало, стала заговариваться, забываться... потихоньку-помаленьку к 70 годам даже своего сына родного перестала узнавать.... Хотя физически была в прекрасной форме. Выяснилось, что у них по женской линии к 50-60 годам все женщины вот так вот заболевают..... И мама у соседки, и сестра родная так же заболели..... Генетика...... Мать этой девочки, внучки соседкиной, вся на нервах.... Не знала об этом, выходила замуж, все хорошо было..... Вот две истории....Обе девушки, которые за парней-красавцев замуж вышли, семью смотрели, вроде бы как все "расчитали", и любовь, и парни хорошие, и семьи тоже.... а вот так. .. Соломку везде не постелишь, все не проверишь и даже не подумаешь, что где вылезет.(((( Хоть смотри на семью, хоть не смотри....

Аноним 937: рост, фактура

Разве это генетика?
Паразитирующая мама - вот генетика.
По теме: ни за что не выходите за него замуж!
А то вы будете ипотеку выплачивать, а он маме помогать.
Но по закону ваша квартира будет общая(((

Не я: Обе девушки, которые за парней-красавцев замуж вышли, семью смотрели, вроде бы как все "расчитали", и любовь, и парни хорошие, и семьи тоже.... а вот так. .

В ваших примерах действительно генетику не было видно и всего не «рассчитаешь», а в случае автора уже сейчас звоночки. Звонки даже я бы сказала.

Триша_в_Петербрге: А маман до мужика где жила?
Аноним 937:мамина мама

ее к себе жить не возьмет?

Спросила, говорит как раз у мамы. Наверное, возьмёт, но у них крошечная двушка

Сейчас поговорили, поспрашивала.
Как раз, когда мама развелась, чтобы не сидела без дела, бабушка и ее муж оплатили ей обучение стрижке собак, купили все необходимое, она какое-то время стригла. Но видимо потом встретила мужа, вышла замуж и забросила это дело.

Аноним 937,
Ну так не однушка же. Норм

анонимка: Разве это генетика?
Паразитирующая мама - вот генетика.
По теме: ни за что не выходите за него замуж!
А то вы будете ипотеку выплачивать, а он маме помогать.
Но по закону ваша квартира будет общая(((

Да, надо будет это обсудить. Выжду момент. Не готова полусодержать его маму. Если бы он зарабатывал гораздо больше, тогда другое дело

MariО,
У вас сына пирожок растёт, что вас так рвёт? Тоже планируете ему на шею в 50 присесть и не работать?

Аноним 937: но стоит ей на что-то пожаловаться - помогает сразу. Это же мама

классного сына воспитала

MariО: Башкиры, таджики, азербайджанцы и много кто-то обеспечивают своих родных пожизненно и это нормально
и только у русских маму записали в неблагополучные

так у них при этом и жены не работают.
а тут получается - она получает столько же, он на свои деньги обеспечивает маму, а живет на ее.
Ну как бы так себе перспектива

Аноним 937,
Хм, такое впечатление, что вы планируете жениться на чьей-то маме ))
Мы столько интересного узнали об этой женщине) и вы наверное знаете о ней больше, чем о себе

Вот что я вижу в вашей ситуации:
Если вы живете с мамой избранника на одной жилплощади, то я бы посоветовала срочно разъезжаться. Это на мой взгляд недопустимо для семейной пары.

Какая мама вашего избранника и чем она занимается - это ее личное дело, это ее выбор и право так проживать свою жизнь.

У вашего избранника, да и у вас тоже, видится мне такая проблема, как отсутсвие сепарации с родителями, и отсутсвие личных границ.

Аноним 937: что нам надо покупать жильё и устраивать жизнь, но необходимость постоянно помогать маме меня напрягает

Почему вы должны помогать его маме?
Объясните, на основании чего у вас этот долг?

Такое прям навешивание ярлыков. "Неблагополучная", это когда бухает как не в себя и прочее
А тут просто ленивая тетка. Ну замуж ее пристройте, раз привыкла сидеть за шее мужиков.
А то развели тут генетику какую то. Автор вы то надеюсь благородных кровей?
Сын молодец.

Аноним 937: У жениха нет детей. Дети у умершего мужа мамы, которые через 2-3 месяца придут выселять ее из квартиры скорее всего

если быть совсем наглой - никто ее не выселит.
Потому как она тоже собственник.
Т.Е жить она там сможет. Но скорее давить будут - что бы выселялась

жених автора в курсе, что его мать считают асоциальной из теплотрассы?
если бы я узнала, что мой партнер рассуждает подобным образом о моих родителях, это был конец отношений.

А где не благополучнач то и маргинальная?
Ну не зарабатывает, но может она будет вам помогать с ребёнком на все 1000%.
Если любите, ищите варианты с женихом поговорите до свадьбы о том что беспокоит

Аноним 937: что женщина 52 лет ещё спокойно может себя содержать, если

Она не клиническая лентяйка....а тут похоже или это, или какие то психические отклонения, не дающие работать.

Аноним 937: Просыпаемся утром, звонит ему бабушка «а у мамы куртки тёплой нет, надо купить», берет маму, едет покупать.

Они у вас ролями поменялись
Ваш жених своей маме как папа, а будущая свекровь такая не выросшая несамостоятельная девочка 52 лет при маме и мужчине, которые решают все её проблемы
Ну такое

Аноним 438: У вас сына пирожок растёт, что вас так рвёт? Тоже планируете ему на шею в 50 присесть и не работать?

У меня дочки и мне бы дожить до 50, а не то что на шею присесть

МаTрица: Не нужно выходить замуж за маргиналов. Дети будут глупые.

А если маргинал только дедушка, например)) Папа капец умный

Я дурочка - замуж выходила хоть уже и после 30 - и вся такая умная, не не слишком хорошо рассмотрела семью мужа.
Сейчас от них стреляюсь.
Работать там не любит никто. Спустя несколько лет выяснилось что и муж мой тоже..
Нет они не диванодавы. Они вроде как стараются - но все как то криво и косо и не так. И когда им говоришь - все дураки - они одни умные. И вообще весь мир против них. Но при этом наивные - как 5 летние младенцы.
Все ждут халявы и манны небесной. Самое интересное - боженька их любит - и все им посылает - не сразу и не всегда так как они хотят - но в принципе у них у всех все неплохо.
При этом все умные. Но как умные - мозги есть, а вот умения применять их нет, и характера тоже.
Смотрю на общего сына. Умный зараза (это я любя), умнее многих своих сверстников (не только мое мнение - всех окружающих взрослых - воспитателей, учителей, тренеров). Все ему дается легко. Но очень много черт характера от той семьи. Преодолевать трудности - у него тоже нет этого - ну и трудностей тоже пока нет - потому как все очень легко дается.
Но больше всего убивает некоторые черты характера - вот точно генетика - если не исправить - то в жизни не будет он ничего добиваться, и общение с людьми - будет сильно проблематичным. И вот эти черты тоже в сыне вижу - он всегда прав, все дураки.

Ой, автор, зря переживаете. Она у вас замуж скоро выйдет, будет дальше жить припеваючи с новым мужем. Судя по всему, она женщина привлекательная, мужским вниманием не обделена.

Аноним 937: За все берётся. Ву

Меняет работы? Ищет себя?

Аноним 937: Но мои родители, которые старше ее и которые уже пенсионеры, не нуждаются пока в обеспечен

Не надеются на детей? Вот и работают на пенсии.

анонимка: Паразитирующая мама - вот генетика.

Это ее жизнь. Ее выбор. Вас это не касается.
Сын у нее есть. Прокормит уж и оденет. Или она в Турции - эмираты требует ее отправлять дважды в год?

Аноним 438: вас сына пирожок растёт, что вас так рвёт? Тоже планируете ему на шею в 50 присесть и не работать?

У меня сына пирожок. Которому я ( официально много лет не работая , паразитируя на мужике) оплачиваю репетиторов, спорт ( а это очень дорого),
И внушаю, что мне уже 49 лет, и я сяду ему на шею , как только здоровье крякнет. Поэтому, учись, сынок , пока могу помочь, и работу ищи , чтобы всем хватило. И жене и маме и детям.

ДиВа*: так у них при этом и жены не работают.
а тут получается - она получает столько же, он на свои деньги обеспечивает маму, а живет на ее.

Так он на эту женщину, конкретно, не готов, значит тратить больше. И не хочет для нее заработать.
Это автор замуж захотела и детей. А он , может, чувствует, как автор его семью с грязью смешивает. Зачем ему такая?
Не нашел ещё ту, единственную, ради которой горы свернёт.
И мама тут не при чем.

мама: Автор вы то надеюсь благородных кровей?

+++ До 7 колена.
Вот у них женщины и на пенсии пашут. И на детей не надеются. Все для деточек половозрелых. А сами - как- нибудь.
Вот это генетика!

urtica: Она не клиническая лентяйка....а тут похоже или это, или какие то психические отклонения, не дающие работать.

У меня видимо отклонения, раз я не работаю. Так, подрабатываю. А недайбох мужику на шею сяду - так и вовсе психическая, значит.
А то, что женщина развод тяжело пережила - не значит, что алкашка. Тут вон, весь форум советует бутылочку открыть - празднуя развод . Никто не спился.
Автор, освободите мужика. Не ваш это человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы