Муж 2-3 раза в неделю ездит в деревню к маме.

А сколько лет автору, под 40, раз 15 лет замужем? Слегла за 40?
Какие хобби, увлечения за эти годы у вас с мужем?
Лыжи, коньки, велосипеды, сапы, да даже рыбалка, путешествия, «вездебывание»
Автор как написала про то, что основной добытчик она - все встало на свои места: досуг совместный, классный, драйвовый нуждается в деньгах
Да даже дача…. Вложение денег
Но всегда только у свекрови- это же ахтунг😳🥹

Капризуля-я: Боже, автор, ну я тоже учитель. Летом на даче живу. Муж в квартире, он не понимает прелестей сада. Я заготовки кручу, в телескоп по ночам пялюсь, тыквы выращивают, мне это нравится отпуск, книжки читаю. Сын со мной и собаки. Муж в квартире ремонт делает, книжки читает, с кошками живёт. Раз в неделю в город матаюсь, заготовки вывожу, или муж приезжает в сад проведать нас. У него отпуск это книжка, комп. У меня отпуск это сад и телескоп по ночам. У сына отпуск полночи в компе, полдня спать, вечером с дедом тусоваться. С мужем есть совместная деятельность в течении года. В отпуск мы все занимаемся любимыми делами. Разве не в этом смысл отпуска. Раньше мы с мужем много путешествовали, сейчас уже не хотим, 23 года вместе. Оба понимаем хотелки друг друга. Брак это совместное существование двух различных людей. У нас у всех разные интересы. Правильно советуют, взяли дочь и махнули куда хотите. Я с сыном раньше тоже гоняла, иногда родителей и племяшку брала ещё. Ну хочется если. Он у вас привык летом работать, ну вот в кайф ему, я его понимаю. Вам не в кайф, вас тоже понимаю. Так отдыхайте как вам нравится, зачем дома сидеть то и страдать. Или надо как в анекдоте: я люблю когда муж рядом. РЯДОМ! Я СКАЗАЛА!

вот - слова взрослого человека. И добавить нечего..

Аноним 6: Каким бесплодием... Зачем волком выть.. У вас же есть дочь

вторичным.. и нежеланием эко.. Есть люди, которые сидят и ждут, что кто-то к ним придет и создаст праздник.

Все зависит только от Вас!

Аноним 608: Вот сейчас осталась неделя отпуска и я понимаю, что просидела весь отпуск дома в ожидании его из деревни.

Странно, за 15 лет не поняли что ли, что мама у него одна, а вас (жён) ни одна, так другая.....
Не выстроили отношений со свекровью, вот вам и результат. Что хотели, то и имеете.

Так может там и не мама, а баба другая? или "мойНИтакой".
Очень удобно, кстати, когда жена с мамой не ладят - жене сказал, что к маме, а маме сказал, что жене срочно нужна помощь. А сам с любовницей отдыхает. Классика.

Девчуля: маме сказал, что жене срочно нужна помощь

Да все мама знает. Нельзя в одной деревне не знать.

Мою подругу хватило ровно на 5 лет. Но у нее муж хоть хорошо зарабатывал, в 4 раза больше нее. Но как ее достала эта вечная деревня, слов нет. Все каникулы, праздники, отпуска - он там. Периодически в выходные. Она тоже в школе, как пандемия началась ей уроки дистанционно вести, рядом ребенок крутится, этот опять в деревне...Подала на развод. Он квартиру ей оставил, взял ипотеку в соседнем дворе. К слову быстро нашел себе женщину, такую же любительницу деревни. Подруга замуж вышла за бывшего, который теперь везде ее гуляет. Каждый на своем месте

Аноним 608: Основной кормилец в семье - это я. Я один на один со своим бесплодием. В учебном году спасаюсь работой, а сейчас хоть волком вой.

у вас че то всё чу кучу бесплодие, муж от мамкиной титьки не оторвавшийся, вы кормилец.
Проводите время сама с собой дочку в лагерь сама в Питер или Турцию. А он пусть копошится. С пчелами мамой и прочее.

\~ПуШок\~: Странно, за 15 лет не поняли что ли, что мама у него одна, а вас (жён) ни одна, так другая.....

А почему жена должна быть не одна? Странный у вас взгляд на семью. Зачем тогда вообще жениться, если нет желания сделать человека рядом счастливым? Раз изначально пофиг на жену и не одна так другая?
А почему свекровь взаимно не должна выстраивать отношения с невесткой? Оьношения-это то, что создаётся двумя людьми. А раболепство- это совсем другая история.

Автор, может пару раз сгонять к свекрови с ребёнком, мужем и собакой? Скажите, что у вас с мужем новый виток отношений и вы теперь везде вместе может звать перестанет мужа)))
А вообще, странно конечно, что свекровь не отправляет сына к своей семье.

Аноним 608,
Госпади да что же с мужчинами! Так и хочется сказать, не смогли от маминой сиськи оторваться, не хрен семью заводить! Смотрю на свою свекровь и думаю, я такой ни кода не буду, так кровь сыну и снохе сворачивать..

Аноним 450: Как Вы решили про себя сами, так они к Вам и относятся

Ага, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы