Разрыв отношений с матерью

ну может не верно выразилась... у нее гены отцовские, он очень упертый...она стала многое делать наоборот или не делать вообще...у меня пунктик -руки мыть после улицы и никогда это не было проблемой, а сейчас не моет, не чистит зубы по 3 дня, не одевается по погоде, не раздевается когда жарко, может спать в том, в чем гуляла (в майке и шортах), простые вещи перестала делать и понимать, не знаю зачем она так делает...конечно мне это не нравится и кажется ненормальным...
мои дети в детстве так себя не вели и учились хорошо сами...

Аноним 902: .она стала многое делать наоборот или не делать вообще...у меня пунктик -руки мыть после улицы и никогда это не было проблемой, а сейчас не моет, не чистит зубы по 3 дня, не одевается по погоде, не раздевается когда жарко

чем больше давишь, тем сильнее противодействие. Ну вот ваша дочь была послушной, в детстве так себя не вела и что? Сейчас орет и спорит с вами. Потому что начала сопротивляться. Отвяжитесь от этих грязных рук. Не моет? Сказали уже что от грязных рук можно заболеть кишечной инфекцией? Ну вот заболеет, проверит, начнет мыть. Не одевается по погоде? А может она одевается по своему теплообмену и ей жарко допустим при вашем понятии по погоде. А может модничает чтоб быть как все и как красиво с ее точки зрения. ПРостывает от того как одевается? Нет? отстаньте тогда тоже. У вас ну везде контроль как к пятилетке, вот девятилетка и устраивает демарши

Дама Бубён: гены

н да, уже ж сказали - в отца, поганые гены

svetlonec,
Ну вот она папу и показывает, бедолага.

Аноним 568: Мама решила свозить старшего на прогулку в зоопарк, а у нас в это время приём у врача. Приём надо немедленно отметить и ехать в зоопарк
Отказала - пошла ты. Вот и вся история

Автор, вам это общение зачем? Перерезайте пуповину. Давно пора.
EВА, Лен, дети всегда бунтуют когда нарушают их границы. В чем? Их надо просто спросить. Как ты видишь наше общение, чего бы ты от меня хотела. А потом рассказать чего хочешь ты. С внуком тебя или с внучкой? При послеродовой депрессии прекрасен магний.

Аноним 568: Мама сейчас подбирает слова, бывает срывается на критику, но сейчас она меня не трогает. Ровно внутри. Да, времени прошло немного, но я чувствую, что что-то внутри оборвалось, быть может это и есть пуповина.

Супер! Очень рада за вас. Просто проговаривайте: мама я тебя очень люблю, но вот так ... общаться не буду. Спокойно и четко.
Мне очень помогло в свое время. Сейчас ладим вполне себе. Конечно возрастные закидоны никто не отменял, но в принципе неплохо.

Neiron: жарко

Внук, Мишенька. Сладкая Ляля 😻😹 Кормящим нельзя, наверное, таблетки. Я не лезу, не рекомендую, сама взрослая, надо будет - спросит. Пока моя роль ограничивается восхищением фотографиями и видео и отсыланием денег на подарки

Аноним 902: ваши дети спят в постели в верхней одежде?

в смысле в пальто или в куртке? Нет, бог миловал конечно

Аноним 902: да, я неравнодушная кода дело касается здоровья и психики ребенка...

Вы дочь воспитали и вам не нравится, какая она получилась, делайте выводы

Аноним 791,
да она нормальная была лет до 20, положительная во всех смыслах ...
но с возрастом сильно изменилась, особенно с замужеством и рождением ребенка...

svetlonec: [cit]svetlonec: ет [/cit]
в майке и шортах, в которых гуляла все лето ...это новая фишка у нее была летом,
а в школу стала ходить только в брюках и спортивной кофте, хотя им запрещено,
гардероб большой , но ничего не надо, сказала юбки, платья, сарафаны носить больше не будет

EВА: Внук, Мишенька

Поздравляю!!!

EВА: Кормящим нельзя, наверное, таблетки. Я не лезу, не рекомендую, сама взрослая, надо будет - спросит.

Магний можно и тут не о влезании речь, а о помощи. Вот мне доктора сказали, что при депрессиях после родов хорош магний. Просто для информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы