Собрались жить вместе

Ночная кукушка,
Конечно, заботиться надо. Ни в коем случае нельзя сталкивать мужчину и подростка вот так - через пол года и безапелляционно.

Государственная Тайна: автора нет возможности уйти в отдельное жилье и жить там с мужчиной - она несет

До этого момента дядя где-то жил? Не бомжевал? Дядя может переехать поближе к своей любви, дабы не тратить время на пустые перемещения? Если любит, то может. Если у него задача пристроить свое тело на территорию автора - вопрос зачем это автору надо?

Государственная Тайна: через пол года и безапелляционно.

Про то и речь..

Ночная кукушка,
Так уже это другая тема, про бомжевал, и надо ли жить автору вместе с дядей. Некоторым женщинам надо, это делает из счастливыми. Я уже писала в соседней теме, зависит от врождённых акцентуаций личности и не имеет отношения к самодостаточности.

Государственная Тайна: Некоторым женщинам надо, это делает из счастливыми. Я уже

Когда это происходит за счёт ресурсов женщины - то это иллюзия счастья. Притащить домой штаны, чтобы все про меня все думали, что у меня все отлично, лучше всех.

Ночная кукушка,
Это так, но это другой вопрос.

Самое главное, автор, надо помнить, что детей на партнеров не меняют.

NataIII: А как?!! Он тоже хозяин! Я уважаю его мнение
Я не хочу, чтобы он завтра привёл даму и сообщил, что она жить тут будет))
Или вам норм, что завтра дочь дядю жить приведёт ?

ну как бы...
на квартиру заработала я.
Значит квартира моя.
И спрашивать у детей я разрешения на своих гостей не буду.
По поводу приведет - заработает САМ себе на квартиру - и туда уже приводит себе своих половинок.

МаTрица,

Аноним 422: Мы стали жить вместе с 9 лет дочери. Она в силу возраста не сопротивлялась .

Огромная разница в 9 лет и в 14 лет.
У моего сына отчим появился в 5 лет, но это не мы с сыном пришли в его семью, а он в нашу и он это понимал и выстраивал отношения с нами.
Через 6 лет я родила дочь, раньше не стремилась.
Подростковых войн не было, но сын очень спокойный, а муж очень умный)
И всё равно, не смотря на крепкие дружеские отношения между мужем и сыном, не смотря на то, что он называет его папа - отец он для мелкой, а для сына просто старший товарищ.

К дочери подростку мужчину бы не привела . ....

Ночная кукушка: Если дядя через полгода встречаний, стремится свой чемодан перетащить на женскую половину

Аноним 648: Он мне сказал что он просто не ожидал такого и сам в шоке

Какой-то по описанию нахрапистый дядя, еще и в шоке он)
Тут нет какой-то средней температуры по больнице. Надо смотреть на отношение мужчины, готов ли он подстраиваться, искать компромиссы, да даже ждать более подходящего момента.
Конечно проще ввести в семью, когда дети поперек лавки лежат, а не когда подрастает девица на выданье, а тут ей мужика под нос в наши не совсем большие квартиры.
Ну и я против вести сожителей в этом случае. Одно дело все серьезно, отношения стабильные, проверенные временем, муж в в конце концов, и другое дело, когда мама тащит через полгода мужчину в дом, еще параллельно всем по мордасам надавала за альтернативное мнение.

Из окружения, у близкой подруги мама встречалась с ее отчимом с 14 лет тоже, как только та уехала учиться в Екб, там съехались.

Государственная Тайна: Самое главное, автор, надо помнить, что детей на партнеров не меняют.

Разделяю и не оспариваю ничуть.

Klarisska: и мнение детей я точно не буду учитывать приводя мужчину к себе домой.

ну как бы не совсем так.
Все таки мнение детей учитывается.
НО основное решение за мной.
У меня дочери 13.
Если бы я сейчас развелась и привела бы другого мужчину.
Ну скажем так она была бы не в восторге - НО она уже сейчас говорит, что через 5 -6 лет съедет от нас (планирует в другом городе поступать).
Детей воспитываю что мама тоже человек. Поэтому о маме надо заботиться.
Я даже не представляю, что она стала бы категорично против - она же взрослая - все понимает.

ЯVedma: Ставить мужика выше своего ребёнка это конечно дно мне такую примитивность никогда не понять

вы психологов почитайте. Ставят не мужика, а любовь

Самое страшное задержавшись на работе думать - а что происходит за закрытыми дверями когда там мужчина и девочка -подросток. Только от одной такой мысли ни за что бы мужчину через полгода знакомства не привела. Но я параноик немного и на такие вещи смотрю реально в свете всяческих таких событий.

Аноним 620: спрашивать у детей я разрешения на своих гостей не буду.

Это что-то из серии я хочу уважения к себе, но тебя уважать не планирую, отношения класс, чеуж

Аноним 648: Да, в двух словах я стала уделять ей мало внимания.

обычная ревность. с отцом общается?
спросить почему она против чтобы вы были счастливы как женщина?

mari 83: пусть в свой дом ведёт кого хочет.

А пока живи и терпи моего хахаля, которого я притащила жить через полгода знакомства)))) опять про отношение, когда штаны дороже дочери. Хотя можно сразу дочь отправить в пешее, пусть идёт в мир строит свою жизнь, тем более если у неё дома то нет и ее спрашивать никто не планирует

Ночная кукушка: Когда это происходит за счёт ресурсов женщины - то это иллюзия счастья. Притащить домой штаны, что про меня все думали, что у меня все отлично, лучше всех.

вы можете понять что женщина не хочет никуда ехать из своего дома?! не доходит что некоторые хотят жить у себя, а не у мужика?!

Аноним 688: Пипец, а без перекосов можно как-нибудь, не? Вот вас штырит то. То есть баба родила если то все, крест на себе и своей жизни ставить. Может просто не стоит всех подряд тащить к детям? А детям в попу дуть и на божничку ставить тоже не на пользу совсем.

я тоже заметила какие то перекосы.
Можно найти какой то компромисс.
Да - для меня к примеру дети - важнее всех. Но опять же решение принимать буду я.
Потому что даже если что уголовную ответственность и штрафы - за детей тоже я платить буду.
Хорошо давайте другой пример приведу.
У меня дочь терпеть не может своего двоюродного брата. При этом его родителей - любит и уважает.
И? теперь из за того что она его терпеть не может - мы должны сказать сестре мужа- что бы когда она к нам в гости ездит - она своего сына не брала?
ну а как - по логике - ребенку же дома должно быть комфортно. А ей плохо когда он к нам в гости приезжает.
Ищем компромиссы.
Но в первую очередь это квартира родителей. И решения принимаем мы. Но да - с учетом мнения детей, но решения принимаем мы.

maltseva: выше правильно написали, дяденька может снять квартиру в этом доме, мама будет там приходящей гостьей, зачем его на свою территорию вести, еще и знакомы без году неделя.

когда одна моя знакомая очень быстро съехалась с парнем. я охала и ахала, ты не боишься и тд. живут они лет 8 уже, дочь родили. он усыновил ее парня (там отец свали она беременная была и не в браке).
в прошлом году у самой как то так получилось.
одно отличает от ситуации автора - дети были не против.
но опять таки - ждать 4 года чтобы устроить личную жизнь? странно.
она и потом будет против. дальше что?
причем тут кому что можно. я в своей квартире буду жить по моим правилам, кому не нравится - есть родитель номер два - отец. можно поехать жить к нему.

Аноним 960: вы можете понять что женщина не хочет никуда ехать из своего дома?! не доходит что некоторые хотят жить у себя, а не у мужика?!

так тут все читают через строку.
автор написала -что как раз из за дочери и не едут к нему - потому что тут школа и секции.
Но опять не угодила.

Аноним 960: вы можете понять что женщина не хочет никуда ехать из своего дома?! не доходит что некоторые хотят

Эээ, нет. Живи у себя дома. Готовь у себя дома. Стирай у себя дома. Даже спать можно возвращаться к себе домой. Очень удобно, когда твой мужчина живёт в соседнем подъезде, доме или на крайняк на соседней улице. Просто личная интимная жизнь переносится за пределы квартиры с ребенком. Собственно ради спокойствия ребенка. Папа - это папа. Мамин друг полугодичный - это вообще посторонний мужик. Сосед по коммуналке. При этом ещё и принудительный.

Аноним 620: так тут все читают через строку.
автор написала -что как раз из за дочери и не едут к нему - потому что тут школа и секции.
Но опять не угодила.

тут все читают исходя из призмы контуженности собственной и пунктиков и болей личных.
я сейчас согласна вот с чем - съезжаться в такой ситуации нет смысла. это путь в никуда, точнее известно куда - скандалы вечные.
трахаться на стороне не скрывая. в гости звать, время проводить. ночевать не оставлять.
дочери бы сказала - да, внимания будет меньше, тк количество времени константа и я его трачу на дорогу и обратно. а могла бы провести с тобой.
личную жизнь свою я буду устраивать и хоронить себя не планирую и приносить свое бабское счастье на алтарь твоих хотелок.
автору пора перестать быть придатком ребенка, а еще обзавестись своей жизнью и интересами.
общение качественное с ребенком тоже должно быть.
ну нравится быковать - пусть быкует, ее право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы