Собрались жить вместе

анонимно: На первом месте всегда идёте вы, потом ваш партнёр, потом уже ребёнок

Ставить мужика выше своего ребёнка это конечно дно мне такую примитивность никогда не понять

Аноним123: Сколько мужчин в итоге было?

Аноним 648: 14

Господи я подумала 14 мужчин

Frona: а вы одна страсти то какие на ночь глядя
Frona: упорхнет, а вы одна о ужас! О Боги! Этож будет невыносимый кошмар! Этож самое страшное для взрослой дееспособной тети - остаться без мужика!
Аноним 688: одна останется потом Да не говорите, жесть то какая. И что она делать будет? Как выживет одна?
анонимно: На первом месте всегда идёте вы, потом ваш партнёр, потом уже ребёнок . От не правильного распределения этих позиций у нас столько несчастных людей вокруг, озлобленных на весь свет. От неправильной постановки штанов превыше родных детей у женщин все беды в семьях.
Chайkа: сломать матери личную жизнь. Опять ужасы... Бедная мать! Вся сломанная останется изза этой, которая на третьем месте.
Mуся: Почему дети - эгоисты? А мама - не эгоист? Неее вы чоо, онаж героиня, онаж родилаааа! Мучалась в схватках, потом тарелку супа годами наливала! Ей теперь дочь должна!
Klarisska: Я смотрю на этот вопрос иначе: дети вырастут и уйдут,а как ты построишь свою личную жизнь,так и проживёшь остаток жизни. Если всю жизнь подсовывать им под нос левых мужиков, с которыми им надо делить жилплощать, и которые важнее их самих для маман, то уйдут запросто, нет, убегут, как только смогут.
ЯVedma: Ставить мужика выше своего ребёнка это конечно дно мне такую примитивность никогда не понять Вы просто рожали осознанно, а не заради шоб соседи косо не смотрели а то часикитикают.

Пипец, а без перекосов можно как-нибудь, не? Вот вас штырит то. То есть баба родила если то все, крест на себе и своей жизни ставить. Может просто не стоит всех подряд тащить к детям? А детям в попу дуть и на божничку ставить тоже не на пользу совсем.

Аноним 688: То есть баба родила если то все, крест на себе и своей жизни ставить.

Аноним 688: А детям в попу дуть и на божничку ставить тоже не на пользу совсем.

+++ у меня отчим - замечательный мужик, очень его уважаю. когда они с мамой стали встречаться, очень стеснялись, мама видимо тоже думала - как это мужикак в дом к дочерям привести. прихдил поздно ночью, уходил рано утром. пока я онажды не сказала - ну и когда ты уже к нам переедешь, сколько можно прятаться? мне на тот момент было 19, сестре 14. ей тоже в голову не приходило указывать матери, как устраивать личную жизнь. может, потому, что нас вырастили не эгоистками и в попу не дули? так вот мама с отчимом уже 26 лет вместе, душа в душу. и он мне в некоторых ситуациях оказался ближе, чем родной отец.

Аноним 23: Опять ужасы... Бедная мать!

Аноним 23: ужас! О Боги! Этож будет невыносимый кошмар! Этож самое страшное для взрослой дееспособной тети - остаться без мужика!

Аноним 23: страсти то какие на ночь глядя

У вас руки не затекли случайно? От заламываний? На ночь то глядя.

Вы поосторожнее

Frona: У вас руки не затекли случайно? От заламываний? Перед сном. Пфф...Разбавила скукоту стенаний юматери по одинокой жизни, где заламывания то? Даже не заметили руки этих нескольких печатных предложений, нибаитесь) Я их тоннами печатаю по роду деятельности)
Frona: Вы поосторожнее А то что?)

Аноним 23: то что?)

Как что. Вывих, растяжение, остеохондроз резких движений не любит.

Новый человек в твоём доме, как ни крути, это ухудшение условий проживания для ребёнка,тем более если он привык к проживанию вдвоём.Это для него как гость,которого не звали.Для меня мнение ребёнка важно в этом вопросе,психологический комфорт в доме должен быть,ему туда должно хотеть возвращаться и понимание должно быть,что там пожалеют,выслушают.Автор уже не слушает,сама признавалась на первых страницах,что внимания стала меньше уделять,дальше будет только усугубляться .Мамины любови не должны быть в ущерб детям,это совсем не равноценно.

Аноним 93: пока я онажды не сказала - ну и когда ты уже к нам переедешь, сколько можно прятаться? мне на тот момент было 19, сестре 14. ей тоже в

Вы видите же, что это разные позиции. Вы сами сказали маме - хватит прятаться, мы все знаем, все понимаем. А у автора дочь против. Я на стороне ребенка. Если мужчина действительно любит женщину, он уважает и принимает мнение ее детей. В чем проблема, снять квартиру рядом - в этом же доме, подъезде и жить на два дома? И дочке будет свобода и сепарация от мамы, итог взросление и самостоятельность, и маме и устроенная личная жизнь и отсутвие мук совести, что ребенок без контроля брошенный. Если дядя через полгода встречаний, стремится свой чемодан перетащить на женскую половину - значит у него трудности с собственным жильем.. и не про любовь это, увы..

И мерещатся не мерещатся педофилы, про безопасность ребенка тоже нельзя забывать. Дочери 14.. они же молоды, свежи, юны и прекрасны. Я вижу, как мою 14 летнюю детку смотрят взрослые дяди на улицах. С интересом. Это мужская природа. Ну никуда от этого не деться. Все эти ужасные истории, про изнасилованных девочек, не на пустом месте взялись. И по статистике, изнасилования, как ни печально, происходят не посторонними, а близкими людьми - друзьями и даже родственниками. Был бы у автора сын - так скорее всего, сомнений было бы намного меньше.

Убью_ведром,
Вот именно, а я потом с психологами чувство вины перед ней прорабатывала

Автор, взгляните с другой стороны: дочери через 4 года 18, ей можно будет привести парня к себе и жить с ним? Вас это устроит?
Ситуация аналогичная вашей. Подумайте в этом ключе.

Ночная кукушка: Был бы у автора сын - так скорее всего, сомнений было бы намного меньше.

Мальчиков тоже растляют и насилуют, не меньше чем девочек.

У меня перед глазами несколько примеров возрастных женщин. От 50 до 75. Одна осталась вдовой, вырастила двоих дочерей, выдала замуж, стала бабушкой и счастливо пошла в ЗАГС с другом. Вторая, аналогично. Муж ушел. Страдала рыдала, собрала себя в кучку, дочек подняла, образование им дала, и вышла замуж. В счастливом браке уже больше 15 лет. Отчима, хотя он их с сестрой не воспитывал ни разу, подруга уважает больше чем родного отца, просто за отношение к матери. Третий пример. Моя тетя. Дети выросли, выучились и к ней пришел жить очень хороший, заботливый, трудолюбивый дяденька. Так что, не надо думать, что если в 35 не съехались с мужиком, то в 45 только кошки останутся.

maltseva: ей

Почему аналогичная, это разве квартира дочери, она обеспечивает ее содержание и проживание матери в ней? 🤔 у нас дети не имеют право на имущество родителей . дочь в 18 лет если захочет с кем-то жить, она может самостоятельно строить свою жизнь на отдельной территории. У автора нет возможности уйти в отдельное жилье и жить там с мужчиной - она несет ответственность за несовершеннолетнего ребенка. Совсем разные ситуации.

maltseva: Мальчиков тоже растляют и насилуют, не меньше чем девочек.

Меньше. Меньше, много меньше.

maltseva: дочери через 4 года 18, ей можно будет привести парня к себе и жить с ним? Вас это устроит? эээ, аналогично, как и в случае матери - хотите жить самостоятельно? Снимаем квартиру по соседству. Мне, лично, (понимаю, что вопрос не мне адресован), но все же, чужие мальчики тоже в доме не нужны. У меня в мои 18 даже мысли не было привести кого-то жить в родительский дом.

Ночная кукушка: то

В 45 еще дети школьники у многих, мало кто теперь по малолетству рожает.

Государственная Тайна,
для меня аналогичная, тк я и ребенок - это семья. если в семье принято, что мы не тащим домой животных с улицы, то это распространяется на всех членов семьи. правила работают одинаково на всех, тоже самое касается и других правил общежития. в 18 лет человек может пойти работать и вы его уже "денежной иглой" не попрекнете.
поэтому и личную жизнь надо устраивать вне этого дома, либо устраивать личную жизнь можно всем. жить коммуной

выше правильно написали, дяденька может снять квартиру в этом доме, мама будет там приходящей гостьей, зачем его на свою территорию вести, еще и знакомы без году неделя.

Государственная Тайна: 45 еще дети школьники у многих, мало кто теперь по малолетству рожает

Это же не случай автора? Ну и если по малолетству замуж не выскакивают и не рожают, то и с отцами не разбегаются. Опять таки, чаще всего, осознанный ребенок в семье, то и папА не стремится смазать лыжи.

maltseva,
Личную жизнь можно устраивать всем, каждый на своей территории, с учетом наличия обязательств перед другими. У дочери в 18 лет нет никаких обязательств, поэтому если женилка доросла до личной жизни - устраивает сначала свою территорию, потом личную жизнь на ней.

Стадо за детенышем не ходит.

Про ситуацию конкретно у автора, согласна, что рано, и что вообще ничего хорошего не выйдет из совместного проживания, пока нет хотя бы позитивного нейтралитета между девочкой и мужчиной.

Ночная кукушка,
Разбегаются в любом возрасте с любыми детьми. Жизнь разнообразна.

Государственная Тайна: Разбегаются в любом возрасте с любыми детьми. Жизнь разнообразна.

Среднестатистически, нет. Индивидуально, да, общая тенденция показывает, что нет.

Государственная Тайна: Стадо за детенышем не ходит.

конечно нет, но в стаде, принято заботиться и оберегать потомство, до тех пор, пока оно во взрослую особь не превращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы