Собрались жить вместе

Аноним 89: Дончик.:Пусть мужик снимает квартиру в вашем подъезде и живет. Не обязательно в одной квартире жить

Вот согласна

Голая из ванны не выйдешь как минимум...
Будет чувство что ты не дома и не можешь расслабиться
В туалете не посидеть😂
Слышать ваши охи и и стуки кровати ночью
Музон не послушать
Голой не поспать
А вдруг он молодого тела захочет
Вы будете с влюблённой пеленой на глазах и она будет побоку
Одна с ним дома будет чувствовать себя ужасно ( вдруг вы на работе задержитесь)
Она уже взрослая и терпеть чужого мужика со своими привычками, заваривать чай и мыть посуду за ним как то некомильфо
А ещё чиркаши чистить😂
И у неё есть папа.

Уж простите, я не ханжа, но это ваше гнездо и крепость.

А может он ей тоже нравится вот и бесится

Аноним 183: Кобели меняются, а дочь одна.

Покоробило
С людьми-то жить не пробовали, одни кобели попадались? Не повезло...

ХитроМудрая: Голая из ванны не выйдешь как минимум..

Мы с дочерью вдвоем живем, голые не ходим
Ходить нагишом это прям обязательно?
То пишут что стыд и позор матери перед детьми ходить в белье, то прям из темы в тему все нагие ходят и спят

Танита,
Слушай ну мы тоже вдвоём, периодически бегаем в трусах из душа до комнаты, что такого. С мальчиками так не расслабишься.

Аноним 385: Псы бездомные мне не нужны!

Достойное дополнение к "кобелям"
Бедные мужики, за кого их бабы держат...

Моей 14. Был неудачный опыт отношений. Жили у меня. К ней относился хорошо. Но со временем всплыли моменты, которые меня не устроили. Разошлись без скандалов, тихо мирно.
Недавно сказала мне - только домой больше никого не приводи.
Возможно возрастное это.

МаTрица,
Мы привыкли одеваться с тех времен когда старший жил с нами

У меня очень хороший отчим был, жаль, рано умер. Благодарна ему за многое, за то, что мама была с ним счастлива так, что светилась изнутри, за долгие интересные отпуска в Крыму, за настоящую заботу обо мне и, особенно, за то, что у меня есть брат. Как это все променять на возможность ходить в неглиже по квартире и прочий сомнительный комфорт?
Но знаю также совсем другие истории.
Это лотерея, наверное. Как, впрочем, и с родными родителями.

МаTрица: 2 санузла минимум

Так тоже надо понимать, что конкретно изменится в лучшую сторону.

ХитроМудрая,
Куча надуманных недопричин
Музыка в наушниках, чашку помыть не велик труд, по квартире голой шастать

Подруга рассказывала,тоже была очень категорична в мамином выборе,пакостила даже. Теперь ей самой 40 лет и говорит,что очень жалеет об этом и ей стыдно.

Все эти кобели, псы бездомные
Где таких дают? ))) женщины, подобное притягивает подобное))))

По мне, так сесть и поговорить. В чем конкретно причина. Развеять страхи. Обозначить границы. Попытаться договориться.
Скорее всего это подростковый загон, но терять связь с дочкой тоже не стоит.

Аноним 374,
Вы всех мужчин на осмотр к дочери водили до нм?

Какие тут дамы собрались с табуированными темами.... скажите ,пожалуйста ,какие цацы

Че голые из ванные никогда не выбегали? Нуну
И дочки ваши вас без лифа не видели? Нуну
Если вдвоём живете обычно на полном расслабоне все

Человек в 14 лет (да и в любом другом возрасте) имеет право на свой голос и мнение.

Я люблю себя, но и границы своего ребёнка я уважаю и с ним бы посоветовалась
Она тоже имеет полное право не хотеть жить с чужим дядькой в своём доме

Автор, у вас же уже была тема, писали бы ней дальше.
Мужчине надо налаживать контакт между вами всеми, привлекать ребенка к чему - то совместному (досуг) а не просто пришел а гости, вы с ним кино посмотрели, ребенок просидел в комнате, мужчина ушел.

Аноним 648: Дочь моя категорически против, даже разговаривать с ним не хочет, когда он просто в гостях или рядом, ярко деманстрирует пренебрежение.

Для меня дочь главнее. И ее мнение.

Аноним 534: ну не приведу я М в свою кв и к ребенку , приятней на выхах встречаться

Вот моя мать тоже после развода замуж не вышла, а потом в мои 20 лет выкатила, что на меня всю жизнь положила, из за меня не стала замуж выходить и теперь несчастная. Всю жизнь пыталась меня у ноги держать,радовалась, что первый брак мой не удался, надеялась, что к ней вернусь. Всю меня извела этими претензиями.

Аноним 398: Отчим больше времени проводит с ребёнком, вкладывается больше и финансово в том числе. Папа после развода, как правило, в лучшем случае родитель выходного дня) а ещё чаще раз в месяц и пару дежурных звонков.

что-то вы сильно идеализируете отчимов и принижаете отцов. разные все, очень разные

анонимно: Да не должен быть ребёнок на первом месте, не должен, кроме возраста до 3х лет, когда ему мама очень нужна. На первом месте всегда идёте вы, потом ваш партнёр, потом уже ребёнок . От не правильного распределения этих позиций у нас столько несчастных людей вокруг, озлобленных на весь свет.

эта схема работает, когда родители живут вместе.
либо ребенку изначально надо вселять мысль о дальнейшей личной жизни, а не спрашивать разрешения. но совместная жизнь, когда ребенок уже взрослый - это не просто привести чужого дядю домой. надо уже обсуждать это все. подготовить ребенка, если требуется.

Автор, послушайте меня. У меня старший тоже негативно воспринял поначалу мужчину.
Только время и положительный эмпирический опыт взаимоотношений помогут вам исправить ситуацию. Но мужчина должен быть очень мотивирован, основная нагрузка по налаживанию отношений ложится на него.

Ну и мне проще, конечно, я в трусах не бегаю по квартире.

Аноним 400: из за меня не стала замуж выходить и теперь несчастная

Кто виноват-то, что у бабы счастья без мужика не бывает, чё смеяться-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы