Если мужчина оставил плачущую жену и ушёл в другую комнату это всё?!

Я вот сегодня плакала потому что дочь меня обидела. Знаю что не надо было, но не смогла не плакать. Дочь и без того распереживалась и тут муж увидел меня.. в общем дочери ещё раз досталось за мои слёзы. Муж был очень раздражён! При мужиках лучше не плакать просто так. Только если больно, тогда он пожалеет. А эти всякие душевные раны и тяготы им не понять

Аноним 344: сегодня плакала потому что дочь меня обидела

Аноним 344: дочери ещё раз досталось за мои слёзы

У вас взрослые в семье есть?

Байнова А.,
Дурацкая фраза, не к месту абсолютно.

Байнова А.: У вас взрослые в семье есть?

А что? Какие есть, других нет.

По описанию - манипуляция со стороны автора.
Муж показал неравнодушие - обнял
Но не прогнулся, потому что такие манипуляции недопустимы.
Показал, что надо искать другой путь. Аргументировать, обсуждать словами через рот, искать компромисс.
Если не хочется, то ок развод. С принятие ответственности за это решение на себя

Аноним 761: И заказал себе пиццу.

Аноним 761: ситуация совсем патовая

Дыа

Прям страшно представить, что обсуждали )
Идите к нему, успеете его пиццу поделить и помиритесь )

Все не читала. Автор поддержу вас. Мой муж не способен был обсуждать проблемы, делал вид, что их нет. Никогда меня не успокаивал, про свои чувства никогда не говорил, по его мнению чувства - это невоспитанность, любые (при этом от эмоций в сексе не отказывался). В итоге сначала психолог (у меня), а потом и развод. Идите в терапию вместе, это шанс сохранить отношения, мой отказался.

Чувства - это нормально. Он норм себя повел, обнял. Ну может, мог как-то пожольше, хз. Но неравнодушие показал, мимо не прошел.
Но вот ожидать, что от слез он сразу прогнется под ее хотелки - манипуляция.
И прогибаться под такое не надо

Опять же, а как автор отреагировала, когда муж обнял и стал утешать?
Обняла в ответ или наоборот показала, как он ей неприятен?

Триша_в_Петербрге,
Вы зачем тему подняли? Ей сто лет

Калина Малинова®,
Зашла на сайт и увидела ее в первой пятерке тем сверху. На даты не смотрела

Триша_в_Петербрге: Идите к нему, успеете его пиццу поделить и помиритесь )

С 31 июля засохли уже и пицца, и тема эта

Да поняла уже ) Она сверху была в разделе, видать кроме меня еще кто-то не заметил )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы