Если мужчина оставил плачущую жену и ушёл в другую комнату это всё?!

Папочка дрессирует(воспитывает)доцю

Вот все накинулись на автора, а мы ведь всей ситуации не знаем.
Бывает, что пытаешься человеку свою мысль донести и как со стеной разговариваешь. А потом эта стена ещё напоследок помоями обольёт. А вопрос принципиальный. И да, мы девочки, более эмоциональны.
Я раньше тоже хотела быть услышанной. Но в моём случае это оказался абьюз обыкновенный. И "воспитание" как выше писали. Всё как по книжке. Если так, то развод, да.

Аноним 761: в момент отчаяния и неуслышанности...

Странная вы. Так он тоже в отчаянии и не услышан вами. Вы гнете свою линию, он свою.

Аноним 761: мне так комфортно, менять ничего не будем

почему это его мнение не в счет? Почему он не упал биться в истерике, что вам надо что-то менять? Вы приняли тактику манипуляции слезами и еще себя правой считаете. Капец. Реально как дите, многие дети тоже слезами и капризами пытаются своего добиться

Аноним 761: когда пытаешься достучаться до человека

При таком раскладе от тебя всегда будут отворачиваться, не нужно не до кого стучаться, тем более через слёзы. Устал муж от вас и ваших истерик, пожалейте его

Аноним 761: Ваш мужчина тоже может оставить вас в слезах и пойти наслаждаться жизнью?...

Такой ерундой, как манипуляции слезами, не занимаюсь.
Но если бы я заревела, тем более горько, муж бы офигел. Спросила у него сейчас, что бы он сделал, сказал:

• Пожалел бы)))
    Сомневаюсь, обычно мужчины впадают в ступор от женских слёз.

Аноним 761: Для меня пройти мимо плачущего человека или довести своими словами и действиями до такого состояния, тем более мимо Любимого человека, это полное отсутствие эмпатии и даже жестокость

Я бы пожалела плачущего, естественно. Но я в принципе людей люблю и жалею.

undefined

Аноним 598: Вот все накинулись на автора, а мы ведь всей ситуации не знаем.
Бывает, что пытаешься человеку свою мысль донести и как со стеной

Да вот ни разу. Просто по полочкам раскладываем, что и как. Не надо со стенами разговаривать. Ищи дверь. Это более конструктивно. Стена, она что, стена. Об нее и разбиться можно

Аноним 761: Ближе первый вариант, в браке не так давно, поначалу старались прислушиваться друг к другу,

Это притирка. Первое время помню ревела, было много не понятно. Со временем поняла и приняла. Лет 8 уже из за конфликтов с мужем не ревела. Собственно и серьезных конфликтов не было. Разобрались что к чему за года 4.
По поводу слез... У мужчин разное восприятие данного процесса. Чаще они просто не знают что с этим делать. У моего перед глазами не было примера как надо решать вопросы со слезами, да и слезы ведь тоже разные бывают. Это мы тоже обсудили и поняли почему он делал так.
Часто на стадии притирки пары расходятся, и часто это из за ерунды.

Автор, я про возраст спросила, потому что сама 15 лет назад была в вашей ситуации.
Приехав в большой город, рассчитывала только на свои силы, через год встретила мужа на 9 лет он был старше.
Тоже притирки, мои слезы, кто главный, почему не так, как я сказала, почему он меня не утешает, всё это проходила и вас понимаю, это больно и обидно.
Мудрость- она приходит с годами.
Если проблема неглобальная, то отпустите ситуацию, пусть Мужчина решает, крутится, как что-то решить.
А то сначала яяя, бежим впереди паровоза, потом удивляемся, а почему я должна решать все проблемы...
Если о чем-то договаривались, и он не сдержал обещание, не купил, не сделал, то поговорить успокоившись о ваших чувствах- не ты дурак, а мне неприятно от ситуации.
Это бытовая ссора, в порыве которой можно наговорить лишнего.
Если не научитесь разговаривать и договариваться, обиды, как снежный ком, будут накапливаться, претензии нарастать.
Возможно вы 2 лидера, и сейчас вам нужно выбрать тактику, либо быть женой, поддерживающей решение мужа, при этом спокойно говоря о своих желаниях, либо вам не по пути.
Никто не любит, когда мозг выносят, а слезы для мужчин мимо, они правда их раздражают.
Я выбрала 1 путь, да, у нас патриархат, 15 лет вместе, 2 детей, но себя я тоже не забываю. Надо что-то лично мне- иду, делаю, покупаю, ему совсем не обязательно все знать, кстати и дочь 12 лет этому учу, мужчине не обязательно знать, что ты пошла на маникюр, педикюр и т. д., меньше знает, крепче спит))) что-то крупное- дело, покупка, конечно обговариваем.
Научились слышать друг друга.

Интересно, из за чего все же слезы?
А если муж от обиды ныть начнёт? Это ж ппц....

Ночная кукушка: Не надо со стенами разговаривать. Ищи дверь. Это более конструктивно. Стена, она что, стена. Об нее и разбиться можно

Понимание этого приходит не сразу. Как я поняла, автор ещё молода.

thought: ТАССуполномочеНзаявить,
А, че ты ей тыкаешь! Хам?

Это местный некультургый форумчанин. По всей видимости несчастлив в личной жизни, обидчив, времени до фига, пишет всем в формате злословия. Неприятный тип 1969 года рождения (стареющий дедок)
В остальное время 'подрабатыввет" хейтером (не удивлюсь что это так).

Не ведитесь на его оскорбления девочки.

Аноним 761: А куда их девать, страдания?

Забейте и найдите любовника,если есть какой то плюс от него то можно еще пожить какое то время вместе.
Пользуйтесь им,может у вас дети или он вас как то обеспечивает?
Живите своей жизнью,а с мужа брать по максимуму.Денег,помощи,детей на него вешать почаще.Пока вы вместе.

Аноним 761: Для меня пройти мимо плачущего человека или довести своими словами и действиями до такого состояния, тем более мимо

Вы манипулятор.

Аноним 929: А если муж от обиды ныть начнёт?

Нагрузить его побольше работой по дому,чтобы занят был.

Аноним 598: Понимание этого приходит не сразу. Как я поняла, автор ещё молода.

Так кто ж спорит? Поэтому и раскладываем по полочкам. Чем раньше поймёт, тем больше времени на счастье. "Я хочу, чтобы он сам захотел и сделал как я хочу" - это в сказках, во взрослой жизни по другому. Он в любом случае будет делать то, что он хочет. Прекрасно, когда "хочу" пары совпадают. Но если не совпадают, то это не ужас и не крах. Просто каждый делает то, что хочет, но уже самостоятельно..

И правильно сделал, что ушёл.
Слезы- это манипуляция. Вы перестанете истерить и рыдать, как только поймёте, что ваше поведение не ведёт к нужному результату.
У детей так же: проверяют границы и устраивают истерики, пока не поймут, что это не поможет.
Если вы взрослый человек, то все разговоры ведите только конструктивно и не нужно ожидать от другого человека, что он изменится.
Вас не устраивает, меняйте себя. Всё претензии можно предъявлять только к себе.

Ночная кукушка: Но если не совпадают, то

Если нет сдерживающих детей и ипотеки-расходится.

Аноним 152: Если нет сдерживающих детей и ипотеки-расходится.

Ипотека и дети - это как раз совместные "хочу" на долгие лета и совместное решение, за которое оба несут ответственность.

Автор у вас уже сто раз спросили, в каком вопросе конфликт и не учли ваше мнение? Вы чётко ответьте, от этого будет понимание отношения мужа к вам, и у вашим слезам.

Ночная кукушка,
у автора они есть?
всю тему не читала

Аноним 152: Нагрузить его побольше работой по дому,чтобы занят был.

Что то видимо автору не помогло.

Аноним 929,
Автору надо жить своей жизнью и не зацикливаться на мужике которому на нее похер.

Аноним 152,
Ну когда нибудь возможно дойдёт, что всех нытье бесит и это не способ решения своих проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы