Если мужчина оставил плачущую жену и ушёл в другую комнату это всё?!

Аноним 761: Суть не в этом, а в отношении мужа к жене в момент отчаяния и неуслышанности...

Да вот нет. Поменять пол, потолок - проще - Вася, наше жилье требует ремонта. А поменять отношение одного человека к другому, причем именно так, как ему бы хотелось - нереально. Вася - хочу лежать на диване и смотреть кино. А Вася говорит, а я хочу на пробежку. И? Что должен сделать Вася? Наступить на горло своему желанию и улечься на диван??

Я наоборот во время ссоры прошу меня одну оставить, ну не хочу я ничего обсуждать.
А пиццей муж поделился? Если нет, то реально полное отсутствие эмпатии и жестокость.

ТАССуполномочеНзаявить,
А, че ты ей тыкаешь! Хам?

Аноним 582,
Спасибо за поддержку, Вы первая. Скорее это знак мужу, услышь меня пожалуйста, пойми мои чувства и мои просьбы, и что очень горько и печально, когда родной человек, от которого ты зависишь в какой-то мере, тебя не берет в расчёт при принятии решений.

Вот знаете, и он был в какой-то момент ранимый, и мне всегда хотелось поддержать и пожалеть, шла на уступки в каких-то ситуациях. И обнять он мог раньше и извиниться и пытаться всё же договориться. Потом счастливые оба были, что микроклимат налажен. А тут равнодушие... Ушёл и будь что будет Типа главное мне хорошо, если тебе плохо твои проблемы или подстраивайся или уходи

Аноним 761: сказав "мне так комфортно, менять ничего не будем"

Вам что мешает так сказать и делать по своему?

Аноним 761,
Ваш муж - это не мама, не папа. Это такой же равнозначный партнёр, как и вы. Вы не хотите уступить ему свой комфорт, но при этом, почему -то, он должен пожертвовать своим комфортом в вашу пользу. Если вам с ним не комфортно,вот принципиально - да, разводиться, и не трепать друг другу нервы

Аноним 761: Для меня пройти мимо плачущего человека или довести своими словами и действиями до такого состояния, тем более мимо Любимого человека, это полное отсутствие эмпатии и даже жестокость((( Ваш мужчина тоже может оставить вас в слезах и пойти наслаждаться жизнью?...

так, может, вы регулярно рыдаете, мы же не знаем.
постоянно плачущих людей многие не выносят. это да.
я бы на вашем месте на общую картину смотрела. из-за одного неподдержанного рыдания разводиться бы не стала.

Аноним 761: А куда их девать, страдания? Если ситуация как есть заставляет страдать, услышать тебя и что-то изменить не хотят.

Автор, вы ДУШНИЛА!

Вы не изменитесь никогда, совет Вашему мужу: Беги, мужик!

Kaбанчик: Актриса блин. Сколько пафоса.
Я б тоже не стала смотреть на ваши сопли.

ой, кто-то вчера пафосно писал: не суди, да не судим будешь

Аноним 761: Скорее это знак мужу, услышь меня пожалуйста, пойми мои чувства и мои просьбы, и что

Не понимают мужики намеков, знаков. Надо говорить словами. При том, четко, без витееватостей, ассоциаций и образов. Просто словами - меня не устраивает то и это. Что будем делать?

Аноним 502,
Так в том то и дело, словами проговорено, аргументы приведены, обещанее ранее было дано мужем,
что решим вопрос, выслушаны все мнения, но в итоге игнор. "Меня всё устраивает, продолжай терпеть и подстраивайся, не мои проблемы."
Как можно реагировать, когда многократно сначала отодвигали твои интересы и подкармливали обещаниями, водя вокруг пальца, а потом оказалось, что это всё отмашка и на важные для тебя моменты вообще забили?

Автор, это бытовая ссора, не более. Вы счастливый человек, видимо, никогда слез по настоящему не было, раз такое пишите. Страшно, когда рыдаешь у гроба своего отца, а мужа нет рядом. Страшно, когда твой ребёнок в больнице, слёзы от бессилия изменить ситуацию, а мужа нет рядом. Вот это равнодушие и пустота. Вот тогда нафиг все и развод. А так я бы тоже пиццу заказала, учитесь быть взрослой.

анонимно: Утро воскресенья, нет и 8 часов..

Аноним 761: заказал себе пиццу.

Автор, запомните:
Сначала покормить, потом проблемы решать!
Вы удивитесь, насколько все легче станет))

Вот такая,
А в вашей семье только у мужа есть права и свободы? Интересы жены только завтраки подавать и полы намывать? А муж делает всё, что захочет, принимая решения за всю семью, вас не спрашивая?...

Аноним 761: Так в том то и дело, словами проговорено, аргументы приведены, обещанее ранее было дано мужем,
что решим вопрос, выслушаны все мнения, но в итоге игнор. "Меня всё устраивает, продолжай терпеть и подстраивайся, не мои проблемы."

значит, слезы, в вашем случае - манипуляция. раз другие аргументы не сработали. это провальная тактика.

Аноним 761: Как можно реагировать, когда многократно сначала отодвигали твои интересы и подкармливали обещаниями, водя вокруг пальца, а потом оказалось, что это всё отмашка и на важные для тебя моменты вообще забили?

делать выводы. а не пытаться слезами надавить. нам не признаетесь, так хоть с собой будьте честны.
если в браке все решения продавливаются слезами - так ли нужен этот брак?

Вот такая: Автор, вы ДУШНИЛА!

Неее, просто маленькая капризная девочка, которая привыкла, что все ее хотелки исполняются, стоит только в ладошки хлопнуть. Если не исполняются, значит надо зареветь и тогда мама-папа-бабушка испугаются, прибегут и все сделают, как надо. Только вот на муже, почему-то, схема сломалась и не работает)))

Аноним 761: А куда их девать, страдания? Если ситуация как есть заставляет страдать, услышать тебя и что-то изменить не хотят.

слезы - это манипуляция и муж не повелся. А Вам вдвойне обидно. Взрослейте, учитесь решать проблемы иначе.

Аноним 761: Как можно реагировать, когда многократно сначала отодвигали твои интересы и подкармливали обещаниями, водя вокруг пальца, а потом оказалось, что это всё отмашка и на важные для тебя моменты вообще забили?

Встала и ушла. Как взрослая женщина, которая сама принимает решения, и знает как ей будет лучше. И как самодостаточный человек, которому не нужен кто-то, чтобы закрывать интересы и потребности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы