Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мать алкоголик

Автор, вы и так говно ( простите конечно) но это цитата. Оправдайте уже ее надежды. Заблокировать нахрен, сколько можно нервы мотать. Вас бросили , это ее выбор. Она прекрасно вами манипулирует . Можно конечно ей продукты через доставку оформлять,но если подумать на сэкономленные деньги она опять бухать будет. Хватит ее жалеть,себя пожалейте.не хочет кодироваться ,лечится. Все ,пусть бухает у вас есть о ком позаботиться.

Аноним 234: Мне страшно за неё умрёт там одна и я не узнаю.... Не смогу помочь...

Это ее выбор - разрушать ее жизнь. Но зачем Вы позволяете ей разрушать свою?
Ничего страшного, что человек умрет в 70 лет, нет. Все смертны, рано или поздно.
Перестаньте отвечать ей, не ходите. Вычеркните ее. Ей не помочь. Осознайте это один раз, отревите. Позвольте ей скатиться туда, куда она так стремится.
Если что то можно сделать с ее квартирой, как то обезопасить, чтобы не пропила ее, то сделайте.

Я читаю, всём спасибо за советы, просто пока ответить не могу, не могу сформулировать свои мысли правильно.

LUCKY ME: Снабжайте продуктами,

Самое верное решение. Плюс номер в блок. Раз в 2 недели приехали привезли продукты, обтекли и уехали. Странно что вы такие препараты пьёте и без назначения разве? Так и не дошли до психолога? Вы если не остановитесь, себя разрушите этим общением. Мать не исправить, а вас ещё можно спасти.

Спасайте себя, вы ещё живы и пока не довели себя до болезней, но это не точно(
А матери у вас давно нет. Скажите ей спасибо, что родила и занимайтесь своей жизнью. Слушать оскорблений точно не стоит и тем более отвечать ей. Она свой выбор давно сделала.

Аноним 234: Мне страшно за неё умрёт там одна и я не узнаю.... Не смогу помочь....

Зачем вам это всё. Колетесь а кактус жрете. Нравится страдать. Ну ок не жалуйстксб тогда.
Я бы такую "мать" На хер бы послала в чс внесла и всё. Помрет и хрен с ней.

Сменить номер, не писать, не звонить, забыть.
Но
Вы любите эти качели

Классика жертва и спасатель, треугольник карпмана

Дама Бубён: Автор, ваша мама давно умерла.
То, что вам звонит и оскорбляет- не она.
В блок ее навсегда.
Умрет - ее выбор.
Вам свою жизнь жить. Восстанавливаться и детей ростить.
Ну и почитайте взрослые дети алкоголиков.

С языка сняли, ровно то же самое хотела написать
У вас уже нет мамы, автор. Это ужасно, но как личности ее больше нет

Самое противное, что даже после смерти матери не отпустит... Лет так 10. Столько лет в зависимых отношениях. Это только кажется, что потом сразу полегчает. Работа с психологом нужна

У Вас дети и муж, детей поднимать, где силы брать, если растрачиваете на пустоту?
Вы ведёте себя как эгоистка по отношению к своей семье, ждёте каждый раз, когда Вас назовут говном, чтобы опять и опять себя жалеть и загонять в состоянии абсолютного «неравновесия» и полной невостребованностью матери как ребёнка.
Она родила и кинула очень давно, с чего Вы взяли, что долга ей столько выделять времени? Займитесь своими по истине родными людьми, они Вас ждут и любят.
Забудьте того, кто дышит используя Вашу энергию, отрубить раз и навсегда, вздохнёте наконец свежего воздуха.

Аноним 234,
Мне Вас очень сильно, искренне жаль. Очень. Бедный несчастный ребёнок.

А ещё автор, подумайте о дочери!!!
Вы хотите ей поломанной жизни? Знать, что у неё такая бабка?
Уберегите её от этого!
Номер бабушки в блок!

Больше и чаще общайтесь со свекровью, ищите в ней маму, принимайте её позитивные моменты.

Аноним 234: А выпьет кричит, что ты дочь родная не можешь матери помочь, А тебя и так и эдак...

И зачем вы это сейчас мусолите? Будто смакуете кау она вас унижает. А главное матерью то она не была, так... Дальняя пьющая родственница от которой вы ждёте материнской любви

Вам многие советуют ее продуктами снабжать. Но мне кажется, это плохой совет. Вам надо вообще перестать ей давать деньги на любые нужды. Вы поймите, она человек взрослый, пусть даже и пенсионер (это даже еще лучше). Какая никакая пенсия у нее есть. Но если она будет обеспечена продуктами, то на пенсию спокойно может пить. А если других денег, кроме пенсиии у нее не будет, то появится надежда, что она начнет удовлетворять свои базовые потребности, будет ее тратить на еду, а на выпивку будет меньше оставаться. Значит, начнет меньше пить. Может, и разум начнет возвращаться. То есть сейчас вы своими руками поддерживаете ее алкоголизм и никакого шанса закончить с этим у нее нет.

Аноним 234: Мне страшно за неё умрёт там одна и я не узнаю.

Ну и дура! Простите, но не понимаю этого!!!!
Прекратите общение и живите дальше!!!!
Она свой выбор сделала, хватит пытаться быть хорошей дочерью, вы всё равно ею не станете для этой женщины.
Ваши дети и муж вынуждены терпеть мать в депрессии, вы о них должны думать, а не об этой невменяемой чужой тетке!

Аноним 234,
Прочитала ваш пост и очень прошу дайте мне совет - у меня свекровь такая, пьёт, мужа моего вечно грязью поливает, как протрезвеет звонит плачет извиняется, как напьётся опять его обвиняет во всех грехах! И кстати тоже с 2 класса он с бабушкой жил. А муж постоянно рад ей помочь и денег выслать, как трезвая позвонила так праздник! Объяснение почему почему у таких родителей дети вечно ждут их внимания и все терпят? Очень хочу помочь мужу с этой ситуации выйти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы