Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременность не от мужа

Аноним 409: С мужем отношения просто крах.., последний месяц не разговариваем совсем, я не разговариваю, а он и не лезет.

Аноним 409: Так хотелось, чтобы все было нормально, от мужа, т.к. из всех троих все равно его одного люблю.

Аноним 409: Я всегда хотела еще одного ребенка, но не таким образом.

Вы уж определитесь - крах, любите или ребенка хотите. Если вы самостоятельная женщина, то вполне можете родить «для себя».
А с мужем явно ничего хорошего не будет, тк у вас давно утеряна с ним связь. Для женщины секс это всегда больше, чем секс.

Аноним 621: Можно вопрос не в тему? Вот у вас три любовника. А вы у них одна?

Откуда автор то знает? они, конечно, говорят, что она одна единственная и незабываемая

Аноним 409: хотя секс был прерванным, я понимала, что это не панацея, но шла на этот шаг

а вас не парит, что ваши любовники могут быть с заболеваниями, передающимися половым путем?
И беременность может оказаться не самой худшей проблемой?
Промискуитет нынче смертельно опасен бывает

Автор а ты хоть сама помнишь от кого из двух забеременела?

анонимка: в похожей ситуации сделала аборт, больше года плакала, но там я любовника очень сильно любила, а он заднюю дал, с ним и советовалась. с мужем все равно в итоге развелась. Хотя думаю, что если бы пришла и честно сказала обо всем, то он бы принял и даже родила бы

Мне почему-то кажется, что мой муж тоже бы принял. Страдал бы, бесился бы, но ребенка бы не обидел

Лалактолог: Автор а ты хоть сама помнишь от кого из двух забеременела?

Нет, 50/50 каждый может

DarenkaNT: Ну неужели так живут? Уши от одного, носик от другого, подбородок от третьего....

Да не только так.

У меня знакомая встречалась одновременно с двумя, а потом узнала, что в положении. Через 2 месяца скидывает мне в ватсап фото из свадебного салона и спрашивает какое платье лучше Я спрашиваю - а кто жених? А она - еще не определилась, главное платье красивое выбрать И все это на полном серьезе.

Но там оба мужчины были готовы жениться на ней. Она так и бегала до свадьбы и выбирала между ними. При этом они оба друг о друге знали. Невеста решила, кто женихом станет, тот и папой будет. Днк не делали.

Аноним 409: Нет, 50/50 каждый может

Аноним 254: а вас не парит, что ваши любовники могут быть с заболеваниями, передающимися половым путем?

Moccona: А заразиться не боитесь? Со всеми сразу спать без резины

Аноним 621: Можно вопрос не в тему? Вот у вас три любовника. А вы у них одна? Просто интересно. Допускаете, что у каждого вашего любовника может быть тоже по три любовницы?

Девочки, а вас не заботит мысль о том, что вы не единственная у своего партнера, мужа, любовника?
Просто встречный вопрос

Аноним 409,
Тогда кто последний тот и папа

Аноним 621: Допускаете

Конечно допускаю. Тем более, что двое из них также свободные люди, женат только один.

И почему у меня такая скучная жизнь?

Аноним 409: Девочки, а вас не заботит мысль о том, что вы не единственная у своего партнера, мужа, любовника?
Просто встречный вопрос

Нет. 100% уверенность.

Аноним 621,
Только с одним есть ревность, к кому есть какие-то чувства. Не скажу, что это любовь, но что-то есть. С двумя другими никакой ревности нет.

Аноним 487: Невеста решила, кто женихом станет,

Какова красота?

Мужики во всём виноваты, это мужики козлы)))

Аноним 409: а вас не заботит мысль о том, что вы не единственная у своего партнера, мужа, любовника?

Но у вас то вероятность подцепить вич в три раза выше. Как минимум. Причем осознанно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы