Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременность не от мужа

Аноним 409,
Про аборты не жалею. В плане того, что оставить смысла не было. Хотя всегда против абортов была. Но это был необходимый! выход.
А днище. Это потом по отношению к себе, как к женщине

Аноним 409,
А от какого любовника сей плод знаете хоть? Или вобще пофиг? Почему предохраняться не умеете? Блин, 21 век на дворе

Люблю ю-маму. Читаю, понимаю, как скучно и пресно я живу и как мне это нравится
Ну неужели так живут? Уши от одного, носик от другого, подбородок от третьего....

По теме - не верю. И если не разводка, то если рожать, то осознавать, что отца у этого ребенка не будет. Но ....если не разводка, то мать полнейшая безголовщина..... Какие тут дети.

Где гарантия, что беременность не от мужа?

Аноним 409,
Мерзость какая

Аноним 963: Мерзость какая

Это жизнь! И не всегда она бывает такой, какой ожидаешь в свои невинные двадцать лет

Как же скучно я живу

Если вы не знаете кто отец, то вообще ни с кем не предохраняетесь?
А сейчас произошел "упс"?))
То есть вы не предполагали, что может наступить беременность?

Аноним 409: Вся растворилась в руках этих чужих мужчин

А предохраняться?

Аноним 300: А сейчас произошел "упс"?))
То есть вы не предполагали, что может наступить беременность?

Предполагала, но я хотела сама, подсознательно не боялась, видимо, так и случилось.
И хотя секс был прерванным, я понимала, что это не панацея, но шла на этот шаг

Аноним 50: Это жизнь! И не всегда она бывает такой, какой ожидаешь в свои невинные двадцать лет

На юмаме у всех всё идеально и так как должно быть. Все правильные, ну и флаг в руки)

Нестареющая классика:

"Городские сплетни не были так занятны с тех пор, как жена мельника родила ребенка через десять месяцев после того, как он умер..." (с)

Аноним 621: Мне рассказали историю, там женщина 40 летняя специально забеременела от любовника

А мне репродуктолог рассказывал, что одна пациентка, при эко, просила его вылить сперму мужа, что придёт после мужа любовник, его биоматериал чтобы использовали

Аноним 409: мужем секс был последний раз в июне, и я даже не помню, он вроде бы и не кончил(импотенция).

И чо, даж в смазке там вяленькие шурудятсЯ, вы мужу рога и лапшу на них, там одной макарониной меньше, одной больше, врите дальше, его устраивает

Аноним 701: Как же скучно я живу

DarenkaNT: как скучно и пресно я живу

Девки вы чего без пары любовникаф штоль, какая же серая невзрачная жизнь тааа

А как женщина, регулярно сношающаяся с несколькими мужчинами, вообще может быть уверена от кого она беременна. Ну с автором все ясно, секса с мужем не было месяцами. Ну а в ином то случае? Типа родила от мужа, а любовнику сказала, что от него. Это вообще как? Ну и понятно ведь, что глаза рано или поздно откроются и что будет, страшно представить. Ведь тот, кто денежки платит, обязательно в один прекрасный день скажет- я твой папа. И что? Это ж ужас.

Lelkako,
Фирменное семейное блюдо - рога с лапшой

Анонимно: А мне репродуктолог рассказывал, что одна пациентка, при эко, просила его вылить сперму мужа, что придёт после мужа любовник, его биоматериал чтобы использовали

Ну, тоже такой случай знаю. Пришла пара на обследование перед эко. А после обследования чудесным образом случилась беременность. Мужчина ничего не сдавал. Ребенок - голубоглазая блондинка, а мужчина жгучий черноглазый брюнет. Как есть чудеса!

в похожей ситуации сделала аборт, больше года плакала, но там я любовника очень сильно любила, а он заднюю дал, с ним и советовалась. с мужем все равно в итоге развелась. Хотя думаю, что если бы пришла и честно сказала обо всем, то он бы принял и даже родила бы

Аноним 881,
Это пятёрка

А как вообще люди узнают от кого это, если секс со всеми был?

Katy778: А как вообще люди узнают от кого это, если секс со всеми был?

Кто последний, тот и папа

Аноним 701,
Аргумент

Аноним 409: Сказать мужу, как есть..
Только как он отнесётся к этому, примет ли или убьёт?

Вам виднее. Ему у вас может деваться некуда. Ипотека, алименты...может и дальше будете жить проживать.

Аноним 409: Если бы там был случайный залёт или женщина сама все подстроила.

Во придумали вы. Случайный залет, это как? А подстроила - так еще хлеще вариант. Кому надо от чужих мужей беременности подстраивать, если там не Абрамович?
Обычно случаются беременности вот как и у вас, от любовной связи и регулярных сношений.
У меня у самой 3 любовника, правда ни одного мужа , и недавно задержка была. Чет даже мысль не пробежала кому-то из них этого ребеночка пристроить. А уж всем троим одновременно, как тут пишут, так тем паче . И только жены думают, что их благоверных все вокруг мечтают окрутить/женить и ребенком привязать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы