Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременность не от мужа

Удалить

Про любовь. Про тебя. Про знакомые слова до боли. Все, что ты мне ночью говорил о любви 🤣🤣🤣

Аноним 409: из всех троих все равно его одного люблю.

Вот какая она, оказывается, любовь

Делайте аборт. Какие варианты -то.
Или будете доказывать мужу, что это его, даже если похож на соседа ?

Аноним 409,
Вот это любовь!

Днище какое

Znayka: Вот это любовь!

Кака любовь? Така любовь! А в груди так и жгет, так и жгет! (с)

Так развод. И нянчить малыша. Или аборт. Тут вам виднее. Может любовник будет помогать...

Мне прям интересно, сами вы какие варианты видите?

Аноним 409: Я всегда хотела еще одного ребенка, но не таким образом.

"Бойтесь своих желаний!"(с)

А по теме,если вы,автор,такая бойкая женщина,можете всем троим сказать что это их ребенок! И получать тройные алименты Не ну ачо такова? Где то читала о такой девушке.да...И все платили главное,ведь она "роковая женщина".

Сделала в вашей ситуации аборт, пожалела. Пофиг на мужа стало всё равно и развелась. Лучше бы оставила.

Живут же люди

Если б я хотела ребёнка, я б родила ребёнка.
Если б не хотела - сделала б аборт.
Отношения с мужчинами - это отдельный вопрос, его б решала отдельно от беременности.

У знакомой ситуация но наоборот, родила от мужа, а любовнику сказала, что от него, дак он на ребенка кругленькую сумму ежемесячно даёт.

Аноним 409,
Автор, а тема к чему?
Разводитесь, да рожайте.
Не разводитесь и рожайте.
Чего хотите- то?

Аноним 881: У знакомой ситуация но наоборот, родила от мужа, а любовнику сказала, что от него, дак он на ребенка кругленькую сумму ежемесячно даёт.

высший пилотаж

Лагерта,

Лагерта: Кака любовь? Така любовь!

Любите ли вы этого человека?

Я тут недавно сериал смотрела «клиника счастья», вот там героиня тож не знала, от кого. Всех собрала, всем сообщила. Предлагаю поступил так же.
Подружкам сериальная женщина сказала, что жить все равно ни с кем из них не собирается, а на роль воскресного папки каждый отлично подходит)) типа «ждём родов и делаем днк».
Так вот там их аж четверо было. Включая мужа

Темы лучше уже не будет. Это шедевр

Аноним 409: люблю мужа и
Аноним 409: Есть у меня любовники ,
такого мне не понять.

Znayka: Любите ли вы этого человека?

Страшным любом

Лагерта: Про любовь. Про тебя. Про знакомые слова до боли. Все, что ты мне ночью говорил о любви 🤣🤣🤣

Просто такая сильная любовь
Ты ещё не знаешь…

Записывайте текст- прости меня Вася дуру грешную. Главное с чувством декламировать

О Боже, какая любвеобильная женщина!

"Беременность не от мужа
Есть такие на сайте?"
Вот это особенно умилило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы