Муж не хочет разводиться.

Аноним 665: Пока Вы будете всем сообщать что "он сможет меня вернуть", никто Вам на слово не поверит.

Как будто автор просто хочет, чтобы мужик работал наравне. И всё.

Аноним 492: Автор, создавайте ему невыносимые условия в квартире, чо вы как маленькая! Устраивайте балаган почаще, музыку, подруг, танцы, курите, разведите грязь, истерики с битьем посуды и прочее.. по ночам спать не давайте шарахайтесь.. тапками стучите, да хоть пукайте в рупор

и если ему ума хватит, то всё это будет использовано против самого аффтора, как итог - административная ответственность

Аноним 135: Вообще не увидела в ваших тратах ребёнка

Ну я траты не расписывала и не собираюсь. Пояснила почему расход такой)

Аноним 135:
Как будто автор просто хочет, чтобы мужик работал наравне

Как будто автор хочет просто сбросить со своей шеи мужчину. Да, я в нем разочарована. Но он все равно мне близкий человек.

Аноним 665:
На этом этапе можно было уже разойтись.

Можно ещё и раньше было разойтись, были звоночки, даже колокола. Но автор была молодой наивной дурой, которая верила в любовь.

Аноним 360: человек должен тоже чего-то хотеть и что-то делать, стараться.

а человек не должен и не хочет. Имеет право жить по своему желанию. Вы ему навязываете своё понимание правильности.

Аноним 512: вариант 3-по суду выделять свою площадь квартиры и эту площадь сдавать.

это невозможно при общедолевом владении. Только по согласию всех дольщиков.
пс. сейчас в натуре доли не выделить, т.е. коммуналку из одного объекта не сделать.

Аноним 753: на пошлину чтобы оформить свою долю в квартире - нет?

Оспади, да где я писала, что нет. Я писала, что не хочу пошлину платить 60 тыс государству, чтоб в итоге получить бумагу, от которой ни холодно ни жарко.

Аноним 360: Ну я траты не расписывала и не собираюсь. Пояснила почему расход такой)

Откуда кредиты и какая сумма из вашей зп уходит на них? Они будут делиться? Мы же анонимы тут, чего боитесь

Аноним 360: Муж не хочет разводиться

Дело не в разводе. А в разделе. При чем тут разводиться?

Frau Nein:
а человек не должен и не хочет

Тут такая тема - либо развитие, либо деградация.
В моём мире ненормально, когда человек ничего не хочет. Он болен? Что с ним?
Ну не знаю, там... кроссовки можно новые хотеть, к морю поехать, сходить поесть в ресторане мясо, да все что угодно! Всегда есть какие-то желания.
Но чтоб их реализовать нужно приложить усилия.
А зачем их прикладывать, если есть рядом тот кто это сделает. Это честно? Вот так вот любят? Ну не знаю...

Человек, конечно, не должен никому. Но если он реально любит, то он хочет.

Дело молодое: При чем тут разводиться?

Потому что одно следствие другого

Продайте недвижимость свою и купите 2 квартиры, в браке. Разъехались и никакого развода.

Или вы хотите чтобы муж просто уехал и всё? Так не получится.

Аноним 135: Откуда кредиты и какая сумма из вашей зп уходит на них

Откуда кредиты? - вы спрашиваете. Серьезно??)))
А ещё мне как отчитаться финансово?
Это к теме вообще не имеет никакого отношения.

Аноним 360,
Подали на развод, разведут вас. Вы ж даже не подали. О чем разговор?

Аноним 135: Продайте недвижимость свою и купите 2 квартиры, в браке. Разъехались и никакого развода.

Предлагаю ему такой вариант, если ему так страшно разводиться и бла бла.
Меня полностью устроит.

Дело молодое: О чем разговор?

О том, что я разъехаться хочу.

Аноним 360,
Так разведитесь для начала, чтобы он понял серьезность ваших намерений. И три года у вас будет на раздел.

Аноним 360,
Для Вас ему ничего не хочется, а для себя самого ему достаточно того, что есть.
И он всегда таким был, просто Вы своей активностью усугубили его пассивность.
Т.е. едете в отпуск и Вы платите? Покупаете еду и Вы платите? Одежду ему покупаете, на сигареты даёте? Машинку кто ему купил? Я вообще не представляю эту картину.
Может просто не кормить, не давать денег, не брать в отпуск. Пусть чувствует себя адским абс.сом. Спит уже отдельно, квартира большая, отношений других Вам больше не надо...в чем смысл развода? Живите по разным комнатам с разным бюджетом, половину коммуналки пусть платит, так и накопите на другую квартиру, а он может сдо.нет Вам на удачу.
В отпуск с дочкой ездите, со словами, а ты Павлик остаёшься дома.

Аноним 260: Т.е. едете в отпуск и Вы платите? Покупаете еду и Вы платите? Одежду ему покупаете, на сигареты даёте?

Да и это ужасно

Аноним 260: Пусть чувствует себя адским абс.сом

А как я себя почувствую при этом. Мне это тоже очень неприятно. Я себя и его перестаю за это уважать.

Аноним 260: в чем смысл развода? Живите по разным комнатам с разным бюджетом

Это морально тяжело. Особенно когда ты весь такой деятельный и рядом тело. Я не хочу кормить здорового лба.
Да и жизнь хочется новую обустраивать. Не переживать, не видеть. Жить свою жизнь и кайфовать.
Насчёт копить я тоже уже думала. Но это не ранее чем через полгода смогу начать. И так не хочется это все растягивать. Я так боюсь застрять в этом болоте. Я и так в нем уже долго.

Аноним 360,
Пол года погоды не сделают. Хотите все сделать мудро, не гоните коней. Если Вам этот человек уже безразличен, то какая разница, что он там на своём диване делает. Вы деятельная, домой приходите поспать. Выходные планируете выезды с дочкой. Минимум пересечений, еду порционно готовить, денег не давать.
Кормить можете уже перестать, денег давать тоже. Что он сделает? К маме сходит поест)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы