Мужа попросила уйти

AliseAlise,
он разговаривать на этот счет не хочет. Иди в суд и подавай на раздел. Я начинаю объяснять, что лучше договориться, он ни в какую. Овен - упертый баран. Или уже адвоката нанимать и пусть он ведет с ними переговоры!!))

*Страйк*,
спасибо за за добрые слова. Он сам признает, что я супер . и я ему говорю, что мужчины обращают на меня внимание. А я уцепилась к нему и боюсь оборваться, не правильно это, понимаю. Надо психику лечить. На счет имущества, вы правы, готова пойти и на его условия (все пополам), но дети то с мной, а Он один будет . Не справедливо как это.

KOTA79: пришла ответная смс - разложи все обратно по полочкам и больше не трогай. А Сам домой ночевать не пришел!!

Потому что понимает, что и в этот раз готовы схавать любое отношение

Калина Малинова®: Их как приворожили , мёдом намазали.

дак придется ответственность брать на себя! Но нет, пусть я буду в говне жить, зато в большой квартире и в центре.

KOTA79: Иди в суд и подавай на раздел. Я начинаю объяснять, что лучше договориться

вот когда в суд подадите- тогда он не будет считать вас манипулятором . А пока вы такой и являетесь. Кто хочет выгнать мужа- тот не звонит и не говорит - забери вещи. Выставите в подъезд его мешки с труселями и отправьте ему фото.

gornayalavanda: Кто хочет выгнать мужа- тот не звонит и не говорит - забери вещи.

Ага, игрища какие-то. Ну понятно, автор сейчас конечно надеется, что одумается и вернётся муж, поэтому с ним и заигрывает. Но что бы там автор себе и про себя не думала, смотрится со стороны это жалко.

KOTA79: Ладно он будет один, а я с детьми в 30 кв. Дети сейчас имеют свою комнату, я свою спальню, зало.

Что такое "зало" я не знаю, но то, что у вас не правильные приоритеты в жизни - это 100%
Детям нужна любящая семья (пусть из одного взрослого), спокойная мать и крепкий тыл
Мы с сыном жили в комнатушке 12 квадратов, я ничего не могла ему купить, денег не было, таскала с работы бумагу ненужную и делала ему город из бумажных бревнышек, в котором жили бумажные зайцы и прочая живность. Так, вот, это он помнит до сих пор! Как мы строили и играли.....
Потом у него было всё и самое дорогое, но этот бумажный город был квинтэссенцией нашего единения и нашей любви, материнской и сыновьей

KOTA79: На выставке Иннопром даже меня со своим директором познакомил - моя супруга., вот смотри директор я приличный семьянин. Я рот открыла.

Главное, чтобы при этом никто из присутствующих не вспомнил, что "в прошлый раз жена была моложе и красивее" - цитата из жизни, на встрече с коллегами.

Алиса я,
ну Вы пишите, что во всем обе женщины виноваты, что у них нет гордости, поэтому он и пользуется

KOTA79: Девочки, да зависимость у меня какая то.

да не зависимость это.. страх перемен, вцепляетесь в стабильность, хоть и шаткую. Характер-тряпка это.

KOTA79: На выставке Иннопром даже меня со своим директором познакомил - моя супруга., вот смотри директор я приличный семьянин. Я рот открыла.

и что? ну а потом дирика с любовницей познакомит - а это моя подруга.

KOTA79: Он так и говорит , я свободный человек, хочешь принимай меня таким, не хочешь не принимай.

при этом Вы с ним живете 16 лет и родили 2 детей. Так это Вы только замужем.

Киви от Гиви: Говорите: милый, я даю тебе свободу,

а зачем? у него итак эта свобода есть.

AliseAlise,
А что я не права?
Пинком под зад такого лядуна и дело с концом.

Автор сейчас прочла Ваши комменты. И в ужасе. Вы реально хотите физически мужика, который последние ложки готов делить с вами и вашими детьми?Задушиться на трусах но ложки, обои и посл гвоздь в доме поделит.Как, ну как надо себя так не любить? 🤦‍♀️
Ну не найдете себе мужика и что? Жизни без мужик нет что-ли? Вы себя уже потеряли.
О Вас открыто ноги вытирают.. А Вы молча подставляет др части, чтоб дальше вытирать. И ещё млеете от этого. 🤷‍♀️🤦‍♀️

Аноним 982: Считаю, что при разводе пусть весь выводок детей берёт к новой даме. А то, что-то разбалованный у Вас хлопец, времени у него много свободного и средств на новых дам

При определении с кем из бывших супругов будут жить дети, стоит исходить из интересов детей, а не желания одного из супругов насолить другому

Чо по теме? Она жертва, которая терпела из-за корысти и дети по лавкам? Он среднестатистический абьюзер, делят жилье, о детях думает только она? На юмаме все ушли твердой походкой в ночь, снег, дождь, с детьми и 5 рублями на троллейбус, как только их дурами назвали, а потом все как в "Москва слезам не верит" и "я себя сделала сама"? И рекомендация идти к Богам-психологам, пофиг что те сами с проблемами в семьях и получили дипломы в шараш-монташ, но модно же....

KOTA79: Ипотеку платит он, еще 5 лет. Мне одной финансово новую ипотеку не потянуть. или только ипотека и еда

Вам и банк не даст согласия на уменьшение обеспечения в виде поручителя

Аноним 49: Она жертва, которая терпела из-за корысти и дети по лавкам? Он среднестатистический абьюзер, делят жилье, о детях думает только она? На юмаме все ушли твердой походкой в ночь, снег, дождь, с детьми и 5 рублями на троллейбус, как только их дурами назвали, а потом все как в "Москва слезам не верит" и "я себя сделала сама"? И рекомендация идти к Богам-психологам, пофиг что те сами с проблемами в семьях и получили дипломы в шараш-монташ, но модно же....

Ваше предложение?

Аноним 49,
А откуда пришли все те, кому вечно некуда идти? До чудесного обретения мужа жили на теплотрассе или что

Мне помогло, что выгнала его в такой же ситуации, только младший ребенок совсем лялька был. Думала чекнусь сначала. Ан нет, наоборот все стало налаживается. Тётке муж мой стал не нужен сразу,ТК я сразу сказала ребенок на выхи с ним, мне надо отдыхать и налаживать личную жизнь. Муж на неделе работает, выхи с ребенком, и не у меня дома, а там где жил( не у тетки) я прямо выдохнула ( у нас бабушек нет совсем), выспалась, похудела, похорошела, работенку нашла такую чтоб можно было с ребенком работать, стала в люди выходить.
Мужчины на меня внимание обращали, знакомства начались разные, но я не торопилась в отношения лезть, ТК понимала что не готова. Вобщем эти два выходных дня, когда дитя у папы - это прям рай был. Причем месяца два я наверное сильно переживала и не заметила как переживать стала все меньше и так классно стало одной с детьми. Вечерами спокойно, не нервничаешь где он и с кем.
А через восемь месяцев примерно муж обратно стал проситься, я ещё полгода "думала", он старался показать, что изменился и тд, потом разрешила с нами жить, при этом дальше общаясь и встречаясь с новыми знакомыми ( не спала, а именно общались), он ревновал, но терпел.
Не знаю хорошо или плохо это, что разрешила вернуться, больше замечен в изменах не был. Боится, что я захочу развестись, стал ценить что ли.
Возможно это пока. Прошло всего три года. Но помня о том, что жизнь без мужа, это не ужас-ужас, а наоборот, я этого перестала бояться, бояться его потерять и видимо им это чувствуется.

И кстати не надо автор разговоры разговаривать, надо брать и делать, потому что это вам плохо, ему то хорошо и менять он ничего не будет.

Автор, как у вас дела?
KOTA79,

[cit]KOTA79: На счет имущества, вы правы, готова пойти и на его условия (все пополам), но дети то с мной, а Он один будет . Не справедливо как это.[/cit
Почему на пополам? Когда по закону на 4 части, ему одну четвертую. У вас дети!

Jullianna: Почему на пополам? Когда по закону на 4 части, ему одну четвертую. У вас дети!

Откуда такие незамутненные?
По закону совместно нажитое как раз пополам, хоть 10 детей

Только если маткапитал был вложен в жилье, тогда доля детей выделяется (и не факт, что она будет 1/4 на каждого ребёнка при двух детях), а остальное пополам между супругами

тут не вложен маткапитал. Всё пополам

всем привет! Дела по-прежнему - ночью дома не спит, приходит утром и опять была попытка залезть ко мне под одеяло. Но я стойко дала отворот-поворот. распсиховался. Ну и ладно. Сейчас я хочу привести нервы в порядок и отпустить ситуацию. Имущественный вопрос нам пока не решить. Но иногда хочется все бросить и уйти куда глаза глядят. Но подумаешь, что ты в ответе за свою маленькую дочь и ищу положительные моменты и этого. Ну пусть не ночует, пусть не приходит. мне даже лучше, варить стирать , убирать не надо.
Как так, решила осенью лягу в Сосновый бор, очень надеюсь , что мне там помогут разобраться с самой собой и понять что я хочу от этой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы