Мужа попросила уйти

Аноним 229: Сегодня утром попросила мужа собрать вещи и уйти, он согласился.

Дак ведь и все на этом. Согласился же уже, чего обсуждать?
Я своему тоже сегодня сказала.. не согласился.. ну думаю это пока что.. скоро до него дойдёт что я серьезно, а не шутки шучу.
чего то на форуме нынче дни изменяющих мужиков.

Поступили правильно. Есть дамы, которые могут сохранять семью и закрывать глаза на измены, но делают они это рассудочно, и знают, ради чего. А такие эмоциональные качели и переступание через себя до добра не доведут, вы просто здоровье угробите свое.

Аноним 707,
я тоже не понимаю. я ведь не знаю всех обстоятельств, не спрашивала и не следила где он находится. Утром уходит на работу, приходит домой в 2-3 ночи. Зачем, не понимаю. И ведь лезет ко мне в постель. И стоит у него и кончает (извините за подробности).

Как хорошо, что есть своё жильё, в которое и ушла, уйдя от мужа.

Аноним 619,
согласился, при чем очень быстро ответил, как будто ждал этого. Может уже с дамой обсуждал данный вопрос, а у самого не хватает смелости мне это сказать. Соберу ему вещички, лишь бы не передумал. )))

Дусёчек,
Да, качели еще те!!! так надоело. и ведь человек не изменится никогда. Надо меня отношения к ситуации либо саму ситуацию.

Аноним 647,
Автор, вы как тряпка и мямля себя ведёте. Вот бы в моем доме муж завтракал завтраки от другой бабы

а я и не позволяю, все выбрасываю и улыбаюсь ему в лицо. А он молчит, куда еда делась. )))

kapачка,
я пробовала подложить пирожок, но он все равно уходит из дома. Дак зачем я буду тратить свои пирожки в бездну, если обратки не получаю. Не удержать мужика пирожками и детьми.

Аноним 412,
я не хочу уходить из своего жиль, пусть он уходит, раз ему тут не живется. За свое жилья я буду бороться и уходить не буду. Тем более я его нищим 16 лет назад подобрала.

Пара знакомых таких, там такие войны. Продать не могут, матери хотят, чтоб свалил или в крайнем случае, детям больше доля должна быть. А "мужья" не хотят также под старую ж оставаться ни с чем. И имеют равное право на проживание. Просто так в наше время, от квадратных метров не отказывается

KOTA79: Про девочек думаю, что меня будут обвинять.

Ваши отношения с мужем - это ваши отношения. И поэтому вам решать жить с ним или нет.
А дети смотрят на вас и учатся у вас. А учатся они сейчас тому, что женщина не должна себя ценить, любить и уважать. И с большой вероятностью будут повторять вашу модель поведения терпилы, ведь главное по-вашему не остаться одной, главное чтоб был мужчина, и не важно что вас предают, важно не остаться одной. Вот это сейчас вы транслируете своим детям.

KOTA79,
Обнял, нашептал на ушко и я растаяла. Как найти силы не соблазняться на все это!!??

Как как. Обесценить его в своих глазах. И будет у вас к нему отвращение. Какой там кекс.бе...
Например заболел кто из ваших. А он гуляет в это время и ему похрен живы ли вы или нет. Никак не проявляется и не участвует. И деньги ни вам несёт на лекарства, а чужую бабищу по ресторанам водит. Веселится. Нужен такой?
А ещё заразу вам может принести. А вам потом долго и дорого лечится за свой счёт. Возможно и с последствиями на всю жизнь. 🤷‍♀️А ему опять же пофиг.
Опять же девочки живут не пойми в какой модели семьи. И могут её перенять в итоге.. Считать норм гулящего мужика. Хотите такого вашим дочерям? Сами писали что папа приходит только "Иногда" ночевать.
Кстати заразы разные бывают. Есть что бытовым путем передаются. Может и детей заразить. Не боитесь..?! Вы же не знаете где и с кем он шорохается. И его дама/дамы.
Так почитайте какой букет может подцепить ваш драгоценный мужинек и притащить его вам.

Вопрос больше к дамам. Одна знает, что муж гуляет, но все равно домой принимает и даёт. Другая знает, что мужик женат, скорее всего спит женой и тоже ждёт и даёт. 🤦‍♀️🤷‍♀️К кому больше вопросов.?
А че бы ему не пользоваться ситуацией, когда кругом такие дамы то.. Кто везёт на том и едут как говорится.
Пы. Сы. Ссори. Но найдётся 3 дурочка готовая ждать и всепрощать.. Он и с тремя будет гулять. 🤷‍♀️

Автор, сумку то ему собирайте, не ленитесь, так быстрее получится и проще. Мой доооолго собирался, снимал квартиру, потом с утра в назначенный день ещё чай на кухне пил и душ принимать собирался. Я психанула, разоралась, что душ на съёмной квартире примет, в две икеевских сумки ему трусы и прочее покидала, и буквально за дверь вытолкала. Остальное собрала в мешки большие мусорные и сказала, что за три дня не заберёт, вынесу на помойку. Через три дня бомжи офигевали от привалившего счастья))) Сам он ещё полгода собирался бы и ходил туда-сюда, а мне проще было хвост не по кусочкам резать

Даже первую страницу не дочитала. Автор вы тряпка чтоли

Калина Малинова®: Прекрасный мужик.

Ой, Лада, какое только Г не подбирают и не терпят
Ощущение, что девочек растят в особом инкубаторе, внушая, что без штанов никак в этом мире....
Я б это убожество ещё в первый раз ссаной тряпкой отхлестала и отправила строить "счастливую жизнь", но я не боюсь обстоятельств))))
Я от первого мужа ушла в ночь с ребёнком (он, в сравнении с авторовым, золото был, просто не моё), училась и работала, а не размышляла обстоятельства это или нет.
А автор, зная, что

Калина Малинова®: чужие метровые хламидии с него

Умудряется ему давать и млеть блевонтин, честное слово

правильно поступили, с имуществом надо с ним решать, как он видит ситуацию. Ну и кто платит ипотеку? потяните одна?

Алиса я,
т.е мужик вообще своих каких-то моральных устоев не имеет? телок?

AliseAlise,
т.е мужик вообще своих каких-то моральных устоев не имеет? телок?

?

Автор, Вам всего 43 года. В наше время это начало начал.Плюсом еще и внешность очень приятная. То, что это не ценит муж-по сути его проблемы должны быть, никак не Ваши.Отцепляйтесь, отдирайтесь от него. Из своей жизни Вы его можете исключить обоснованно, а в жизни детей он и так участвует постольку-поскольку.
Разделом имущества надо заняться грамотно, поэтому лучше с ним в открытый конфликт не вступайте. Пробуйте договориться на выгодных Вам условиях.
Удачи. Будьте уже счастливы.

Аноним 412: Напр

да, война за кв. метры будет еще той, ложки будет в вилками делить!! Он тоже не хочет остаться без них. И в нынешних реалиях продать большую. квартиру и купить две маленькие. Ладно он будет один, а я с детьми в 30 кв. Дети сейчас имеют свою комнату, я свою спальню, зало. Трудно отказаться от таких благ. Но надо ... а война будет еще той.

Девочки, доброе утро!! Вещи собрала, написала смс - приедь, забери. А он (как и ожидала) пошел на попятную , пришла ответная смс - разложи все обратно по полочкам и больше не трогай. А Сам домой ночевать не пришел!! Ни куда он добровольно не уйдет. Потому что его никто не ждет с распростёртыми объятиями.

Аноним 285,
нет, маткапитал не вложен. Ипотеку платит он, еще 5 лет. Мне одной финансово новую ипотеку не потянуть. или только ипотека и еда. Не допы для детей, ни отдыха, ни развлекух.

Иди за Багз #непремудрая: Я от первого мужа ушла в ночь с ребёнком (он, в сравнении с авторовым, золото был, просто не моё),

Да тут поначитаешься и волосы дыбом. Их как приворожили , мёдом намазали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы