Доверие

Аноним 699: Вся Европа

Живет совершенно иначе. Женщины там по дому не шуршат и борщи мужьям не варят, в декретах по три года с детьми не сидят.

Аноним 699: забыл

? Ну и нечего в наш калашный ряд со свиным (европейским, в контексте) рылом то лезть.
У нас вклад женщины в семью, быт, детей неоспоримо больше. А вы своим "мои деньги, я заработал" это все обесцениваете. Не от большого ума, точно.

Всем своим близким родственникам доверяю как себе - маме, сестре, зятю, племяннику (взрослому уже), папы уже нет в живых

Капец, женщина ему 27 лет жизни отдала, детей родила, да не одного. И, видимо, как совсем постареет, поедет на помоечку. Отношение у вас к жене просто фу.

svetlonec: с ними можно и труп закопать, проверено

извините, не удержалась

Я доверяю близким друзьям. Одна из квартир была несколько лет записана на подругу, мужу своему в тот момент не доверяла и как оказалось не зря.
А сейчас муж этой подруги одолжил мне млн на покупку машины.
У меня мало друзей, но я всем им доверяю, иногда больше чем себе самой

Никому не доверяю. Родители умерли, брат уже пытался подставить с родительской квартирой. Мужу тоже не доверяю, квартира общая 1/2 с ним. Вкладывались оба. Да мне даже и поныть некому, друзья такие себе в этом плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы