Доверие

Аноним 419: Например купили квартиру и оформили на родителей, если с мужем не все гладко. в первом посте одно
Аноним 419: сталкивались с переписью квартир на «маму» которая потом вашу квартиру отдавала. Мне просто интересен опыт людей проживших и прочувствовавших эту ситуацию на второй странице уже другое, как читатели должны об этом догадаться?
Аноним 538: Если у мужика квартира куплена до брака то жена на неё претендовать не может, переоформлять на мать совсем не обязательно

svetlonec: с ними можно и труп закопать, проверено

Себе. Старшему сыну. На остальных проверено жильём - доверять нельзя. Дорогой опыт.

Себе, маме доверяю, но в последнее время она чудит. Детям нет. Был печальный опыт. Дочь рано вышла замуж, помогли, чем смогли. Из замужа вышла с долгами, ребенком и без жилья. Сейчас понять не может, как все это получилось. Собирается брать квартиру и просит, чтобы я на себя оформила. Боится бывшего

Аноним 200,
Это фигуральное выражение. Но были обстоятельства, в которых уровень порядочности проверяется . 2 папа мой умер давно

Я маме не доверяю например.
Потому как от неё не знаю что ожидать.
И воровством не брезгует у детей и родственников.

Невестка моя доверяла маме. После смерти мамы всё перешло брату невестки

Доверяю мужу, маме, сестрам. Насчёт свекров не знаю, муж им сам не особо доверяет

Аноним 699: я их на свои деньги покупал.

Добрачные накопления?

Аноним 892: Наши жилищные мечты - пустые проблемы. Ее второе жилье важнее

И зачем Вы в это лезете? Показала бы фигу и глазом не моргнула

Золотая середина: говорила,отложи свадьбу

Ну и как? Уговорили?

Все имущество на моих родителях, квартиры и автомобили. Есть брат, вот ему не особенно доверяю.

В жилищном и подобном плане доверяю только мужу. Больше, чем себе причём. Дети ещё не доросли до вотума доверия
Мама видит меня как обязанную ей бесплатную кормушку. Сестры хорошие, но они замужем, а что там им мужья могут напеть

Прекрасный пол,
Дак я и не лезу. Это из серии "без меня меня женили". Эту сказочную многоходовочку мама решила провернуть за моей спиной. Звонила моему мужу и вещала. Она хотела, чтобы он на меня надавил и добыл для нее эти деньги. Тогда мы в ссоре были, я считалась плохая. А деньги мои хорошие. Вот зять-молодец и должен был их принести теще, которая сидит дома на мягком диване и рук не замарает, и наконтакт со мной не пойдет.

Аноним 419: прежде всего вопросы имущественного характера? Например купили квартиру и оформили на родителей, если с мужем не все гладко.

Фиктивный развод и покупка квартиры на себя вне брака.

Аноним 428: Ну и как? Уговорили?

Нет Женские Гормоны это непреодолимая сила!
Но ,слава Богу,пока живут нормально,уже 10 лет прошло.Хотяяя...как показывает практика,10 лет это пшик ,видала закидоны и разводы семейные и после 28-ми и 30-ти лет жизни(((.Если дяденька 60 примерно лет желает вкусить напоследок молодого тела,то такое начинает творить,не приведи Боже(((

Аноним 699: тихо к своим родителям. Очень удобно

Действительно.
А совместно нажитое имущество с женой у вас есть?

Золотая середина: Нет

Ну хоть документы храните, откуда что взялось.

Аноним 699: Нет

Надеюсь совместных детей у вас тоже нет.

Аноним 419: Ну тоесть ваше отношение к нему не поменялось?

в смысле не поменялось? зачем так интересуетесь? Предательство близкого человека, тем более в отношении умершей мамы - для меня мерзко и подло. Но я не могу перестать считать его отцом. Отношение ровное к нему- а что, я его ненавидеть должна до конца жизни? зачем? Это его жизнь и его совесть. Его право, как ее доживать.

Аноним 419: Его восприятие вами.

не поняла, что имеете ввиду.

Аноним 699: так то живу с женой уже 27 лет

Дело ваше, конечно. Но зачем жить столько лет с человеком, которому не доверяешь?
Я бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы