Доверие

Девочки, доверяете ли вы своим близким, родственникам прежде всего вопросы имущественного характера? Например купили квартиру и оформили на родителей, если с мужем не все гладко. Или в финансовых вопросах не стоит доверять никому.

Здесь всё сугубо индивидуально
Я вот только маме доверяю)))

Маме своей доверяю.
Вы, если решили переписать на маму квартиру, подумайте.
В случае, если квартира будет делиться по наследству, на кого это будет распространяться?
Вы одна или у вас есть братья/сестры?

Только родителям, но они нормальные у меня

Аноним 419,
Да все имущество записано на маму, а это не мало не одна квартира, есть сестра ещё. Ну вообщем доверяю.

Родственникам не доверяю,потому что возраст и начинают чудить.Более того,я не одна у них из детей,есть риски отдать своё добро не сколько родителям,сколько сестре.А она возьмёт .Пробовала по мелочи,все перетекало сестре,сделала выводы

Никому не доверяю, только себе.

На маме моей дорогой объект записан. Предложил сам муж. Братьев/сестёр нет.

Так все зависит от ваших отношений с родителями. Я бы своим на 1000 процентов доверила квартиру

это все зависит исключительно от того, какой это человек и как он себя уже зарекомендовал. Иногда и матери нельзя доверять, а иногда доверия стоят неродственники, друг. Мы однажды переписывали квартиру на друзей, абсолютное доверие основано на том, что это люди такие, с ними можно и труп закопать, проверено. Маме доверяю, свекрови. Тут тоже порядочность людей известна уже. Моему отцу можно было б страну переписать, он вернул бы

Маме и сестре доверяю, больше никому. Наученная горьким опытом развода с первым мужем, когда отобрал все, на что сам и не заработал.

К сожалению порядочность и ее отсутсвие может проявиться во всей красе когда дело дошло до дела.

Маме, сестре и детям доверяю

Родственникам не доверяю, были прецеденты..... Даже маме....

Моя квартира была на маме. После ее смерти переоформила на себя. Папе не доверяю. К сожалению, много неприятного открылось после смерти мамы.

Доверяю. Мне так лучше живётся.
Всякое бывало, но доверять не перестану.
Это моя встроенная опция. И смысла не вижу не доверять. Для меня это важно. Я без доверия не вижу смысла в отношениях.

Анонимище,
Milena29,
Расскажите? И в каких сейчас отношениях с « предателями»?

Дама Бубён: Всякое бывало, но доверять не перестану.
Это моя встроенная опция. И смысла не вижу не доверять. Для меня это важно. Я без доверия не вижу смысла в отношениях.

Ну тоесть вы записали квартиру на маму она отдала ее сестре. Вы опять купили и опять на маму пишите. ? Ну это очень странно или вам это доставляет удовольствие?

Вы можете маме доверять. Но например старость, деменция, и привет мошенники...

Мужу доверяю.
Родителей уже нет,
детям не смогу довериться, так как у меня парни, а " ночная кукушка дневную перекукует".

Аноним 419,
У меня такого не было.
Это из вашей жизни)

svetlonec: Мы однажды переписывали квартиру на друзей, абсолютное доверие основано на том, что это люди такие, с ними можно и труп закопать, проверено

Буквально, трупы закапывали?

svetlonec: Моему отцу можно было б страну переписать, он вернул бы

Почему на друзей тогда переписали?

Дама Бубён,
А дак вы теоретик. Все понятно вопросов нет. Но впринципе я вас понимаю я раньше так же рассуждала.

Аноним 419,
Отношения нейтральные, просто общаемся.... Но о доверии речи не идёт, близости в общении нет и не будет. Отношусь к этому спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы