Муж едет отдыхать со своей семьей

Аноним 471,
25.07.

Аноним 51: и перестать быть удобной

начните просто жить для себя. а не для мужа и светлого будущего, которое может не прийти

Аноним 193,
Вы правы

Аноним 51: есть накопления на чёрный день,

Ну вот и ждите всю свою жизнь этот черный день

Dama N,
Отпуск был спланирован под операцию,что бы с работы не отпрашиваться.И сейчас уехать,а потом опять отпрашиваться на операцию я не могу.

Kaбанчик,
Потому что меня ни кто не звал

Аноним 51,
Автор, у вас гистера всего-то. Три дня никто держать после неё не будет.
Даже если узел удалят.,
Это не операция. Ну что тут, гистеру никто не делал?
Сделайте платно по приезду. Что за проблемы-то?
Молчит сама как сыч и всем недовольна.
Женщина-драма.

Аноним 51: он со мной уже ни чего не обсуждает

Как не обсуждает? Он вас с собой позвал. Значит есть фин возможность. Вы же в позу встали. Можно сказать мужу приезжай и помоги мне после и во время операции, а потом всем вместе поехать на море. На работе можно за свой счет взять несколько дней. Найти варианты удобные для всех можно всегда. А вам удобней играть в жертву. Ну и если муж может пойти и спокойно купить самокат за 100тыс значит хрен без зелени не доедаете

Муж Ваш, Автор, козлина. Специально похоже к маме уехал и про планируемый отпуск знал скорее всего. Вот и свалил,понимая,что из др города Вы уже его не удержите и ребенка не спихнете. Мать тоже хороша, мальчика своего под крылышко, и самой удобно, в комфорте с сынулей доедет, без "лишних" снох, внуков. Хорошо устроились, и черт с ней с операцией, просто муж по-свински себя ведет. Я бы была против, всё высказала мужу и свекрови, спокойно и аргументировано. Я понимаю, что Вашего это не остановит, но позицию надо озвучить.
Многие пишут про раздельные отпуска, да вопросов нет, мы тоже отдыхаем раздельно, но у автора ситуация чуть другая

Аноним 51: И сейчас уехать,а потом опять отпрашиваться на операцию я не могу.

вы в черную работаете? ПОчему надо "отпрашиваться" на операцию? Больничный есть для этого.

Калина Малинова®: не операция. Ну что тут, гистеру никто не делал?
Сделайте платно по приезду. Что за проблемы-то?

+++ отпускают многих в этот же день. Если у автора всё сдано уже, то смысл переносить, потом заново все анализы сдавать. Ещё и платно, а денег то не много.

РыбкаЗолотая,
Что все как маленькие то. Автор договорился уже с работодателем, подставлять и после отпуска ещё уходить на бл не хочет, может отношения хорошие, может наоборот гнобят. А она боится работы лишиться с таким устающим мужем. Всё понятно про права и рабство и всё такое, но чаще это всё на словах, на деле по другому. Другое дело, что автор и дома удобная и на работе удобная

Калина Малинова®,
У меня с биопсией(гиперплазия).Я не могу ещё на операцию потратиться.Отдых и операция ,и денег не останется совсем.

Аноним 51,

Безработный, едет отдыхать.
Ему самому- то как будет отдыхаться?
Очень легкомысленный, муж ваш.

РыбкаЗолотая,
Я делала платно, больничный один день, домой в тот же день. Но у всех по разному проходит.давали памятку что может кровотечение открыться, поэтому ехать далеко не рискнула б после. А так в общей сложности 5 часов в больнице со всеми оформлениями и домой.

Аноним 87: ребёнок берет пример с вас. да
Аноним 87: наверняка вы транслируете своё негативное отношение к мужу, тем самым убивая мужское начало в ребёнке. печально это
Dama N: нагнать трагизма? конечно, вся жизнь боль
Аноним 51: постараться хоть что-то изменить в себе и это ключевое

Аноним 51: Потому что меня ни кто не звал

Я не спрашиваю почему вы не поехали с мужской компанией. Я спрашиваю почему ВЫ не поехали в отпуск.

Аноним 51: В общем сделала выводы-мужа отпустить(именно у себя в голове отпустить).Как-то постараться хоть что-то изменить в себе и перестать быть удобной

Все верно: фокус внимания на себя.
Но это не про эгоизм.
Фокус внимания на себя - это если мне плохо, то чем я могу себе помочь, как я могу о себе позаботится?

Для примера возьмём вашу ситуацию:

Аноним 51: А сегодня звонит и говорит,что сестра с семьёй хотят ехать на море и если бы муж поехал на своей машине,то мама бы тоже поехала.Муж мне звонит и спрашивает поеду ли я,хотя прекрасно знает,что я не смогу поехать(обследование).В общем сижу и понимаю,что я полная дура и муж меня просто ни во что не ставит.Обидно просто очень.

Вы почувствовали обиду, боль, обесценивание, поэтому и говорите мужу о ваших чувствах.
«Дорогой, я понимаю что ты очень любишь свою маму, но я чувствую обиду, боль и обесценивание меня»
Как-то так например

То есть говорить о себе, о своих чувствах - уже забота о себе.
И вообще важно в ваших разговорах с мужем говорить не какой он такой сякой, а о своих чувствах, которые возникают на его действия и поступки.

Аноним 193: +++ отпускают многих в этот же день. Если у автора всё сдано

Срок действия анализов 10 дней. Если сдает по омс, потом еще сдаст по тому же омс, бесплатно.
Слушайте, ну я вот только можно сказать после операции и заламывания рук автора не понимаю вообще

LUCKY ME: Безработный, едет отдыхать.
Ему самому- то как будет отдыхаться?

Прекрасно отдыхается, половина безработного состава форума не даст соврать

Parabens: помоги мне после и во время операции

Оспади

Аноним 784: так в общей сложности 5 часов в больнице со всеми оформлениями и домой. +++

Аноним 51: Отдых и операция ,и денег не останется совсем.

На что? На черный день жесть какая.

Аноним 87: «Дорогой, я понимаю что ты очень любишь свою маму, но я чувствую обиду, боль и обесценивание меня»
Как-то так например

• И что ты предлагаешь , скажет муж?
  • Я предлагаю тебе поскорей искать работу, а на период поисков взять подработку: разгружать вагоны, курьер доставки, муж на час. Самокат продать на авито.
    Автор, ну не стесняйтесь, так и скажите

LUCKY ME: Безработный, едет отдыхать.

И? Он заработал. Хотел на машину потратить, передумал. Имеет право. Жену звал, но ей денег жалко

все, кто пишет автору брать из копилки тоже и тратить на себя..., люди, там муженек похоже "копилку" то с собой увез , раз он копит ее, он и считает, видимо, что она к копилке отношения не имеет.

Аноним 51: Отпуск был спланирован под операцию,что бы с работы не отпрашиваться.И сейчас уехать,а потом опять отпрашиваться на операцию я не могу.

для этого существует больничный лист, зря не пользуетесь, автор, через не могу.
Какие бы у вас с работодателем не были хорошие отношения (не хочу подставлять и бла, бла, бла), о вас забудут на сл. же день после увольнения и памятник вам за изнуряющую работу никто не поставит.
Главный тезис этой темы, автор, полюбите себя, делайте все как надо вам, а не в угоду кому то

Аноним 887: Срок действия анализов 10 дней

Не всех, да и автор не уложится в 10 то дней, раз сдала уже, как я понимаю. Потом снова брать эти бесплатные направления, их точно дадут? А с работы снова отпрашиваться... Мороки много, проще сейчас уже сделать
После гистероскопии можно на море? Без купания, так поваляться? Интересно или загорать нельзя, наверное. Ну и муженёк то явно не кинется за автором, забрать ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы