Муж едет отдыхать со своей семьей

Автор, а вообще ваш муж тоже на отдых за 18 лет брака не ездил ни разу?

Аноним 87,
Все пункты совпали(
Проблема в одном-как полюбить себя?

Аноним 558,
Ездил.Последний раз в марте

Аноним 203,
На эти же 6т

Аноним 51: Договорённость была ,что я оплачиваю все обязательные платежи,а зарплату мужа откладываем

15 лет что-ли так? И договоренность это не контракт. Передоговориться всегда можно. Вы ж не хотите. Вы хотите копить.
Жизнь должна была научить, что все эти копилки в наше время - пшик. Муж то это понял. А вы?

Очень-очень печальная история, печальные выводы и печальные перспективы
Один вопрос, ну зачем и ради чего нужно было взамуж, чтобы потом самой оплачивать общие траты, взвалив всю повседневку на себя одну.
Ну я еще понимаю, хоть и не принимаю, траты пополам, но чтобы и ипотеку и коммуналку и питание самой, а муж бы копил и, что характерно, сам и тратил - это какой-то изощренный мазохизм, позволять подоьное и страдать показательно, до больниц и операций

Аноним 51: Ездил.Последний раз в марте

А вы почему не ездили!?

Аноним 449: Ну я еще понимаю, хоть и не принимаю, траты пополам, но чтобы и ипотеку и коммуналку и питание самой, а муж бы копил и, что характерно, сам и тратил это договоренность называется, решение ДВУХ людей. Автора в том числе. Поэтому никто на автора ничего не взваливал.

Kaбанчик,
Он с друзьями ездил, был чисто мужской коллектив

Аноним 51: Проблема в одном-как полюбить себя?

Ну конечно это огромная работа над собой, это огромный труд.
Вы не можете изменить других, но можете изменить себя.
Это ваша жизнь и как ее проживать решать только вам. А выбор как ее жить - есть всегда. Можно жить так, а можно по-другому.
Ваша жизнь зависит только от вас.

Вообще мне очень нравится такая фраза: Твоя жизнь - твоя ответственность и если в ней происходит что-то плохое, то в этом никто, кроме тебя не виноват

Муж едет отдыхать со своей семьёй

А вы с ребенком кто ему?

Аноним 51: Да,гистероскопия (+миома, удаление)

Боже
Ну прям ОПЕРАЦИЯ.

Аноним 638,
Уже не знаю.

Аноним 51: я не смогу поехать(обследование).В

оно оплаченное? хотите ехать? переносите

писала раньше была ситуация, когда муж поехал с ребенком и свекровью на неделю к родственникам к озеру, я была занята по работе и не взяла отпуск (мы обсудили, что я не против, хотя хотела бы поехать, но раз так сложилось потом тоже отдохну, без конкретики)
а потом уехала ... в Рим с подружками на 5 дней (он был ооочень удивлен, но ведь обещал, пришлось согласиться))) и с тех пор планирует все путешествия, обсуждает и договаривается с учетом моих возможностей и пожеланий

Меня больше поражает,то что муж всегда говорил ,что маму не больше 2х дней вытерпеть может,а сейчас собрался с ней почти месяц провести.Мама же причитает,что вдруг она умрёт скоро хоть в последний раз на море съездить.

Мой ездил вдвоём с дочкой в Сочи, в прошлом году ездил на рыбалку в Башкирию с друзьями. Я не могла поехать оба раза. Отпустила спокойно, смысл всем вместе сидеть дома, если кто-то не может.

Аноним 51: ,а в гос.поликлинике это не быстро

Быстро не быстро, а если дата операции назначена, то тут по любому Вам дадут направления и всё сделают. Кстати, у Вас дата операции назначена?

Аноним 51,
Печально ещё в этой ситуации то, что вы транслируете своему ребёнку. И судя по всему, раз у него плохие отношения с отцом, значит он занял вашу сторону. А ваша модель поведения - это терпила. А ребёнок берет пример с вас. Ну и наверняка вы транслируете своё негативное отношение к мужу, тем самым убивая мужское начало в ребёнке.
Сами подумайте как вас воспитывали и как вы сейчас живёте. Все идёт из детства.

Банкирша: ну конечно, автор задолбала бедного задолбанного мужика. не наоборот, естественно. это ведь не мужик должен бабу на море вывезти и дать ей возможность не экономить на всем. не.

Конечно.
А потом еще козочкой поскакать вокруг мужика, интересуясь, не сильно ли он устал от отдыха. И в глаза заискивающе заглядывать.

Гистероскопию же делают и отпускают на след день. Подруга дважды делала. Зачем столько пафоса с «операцией», нагнать трагизма?

Так что решили-то? 8 страниц трёте, что муж плохой. Все поддакивают. Когда развод?

Аноним 471: дата операции назначена, то тут по любому Вам дадут направления и всё сделают. Кстати, у Вас дата операции назначена?

в дату операции может служитья ОРВИ, температуры и об этом можно сказать врачу, если хочется перенести операцию и уехать

В общем сделала выводы-мужа отпустить(именно у себя в голове отпустить).Как-то постараться хоть что-то изменить в себе и перестать быть удобной

Аноним 51: Он с друзьями ездил, был чисто мужской коллектив я чётко спросила
Kaбанчик: вы почему не ездили!? ?

Аноним 887: Автор не хочет брать больничный и поэтому и муж и ребёнок должны страдать без моря

Так наверняка не хочет из-за финансовых трудностей, чтобы не терять в доходе, плюс на работе не приветствуют и отпуск и больничный (только вот не надо про права и тп), автор то в отличии от мужа боится доход потерять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы