Муж едет отдыхать со своей семьей

Аноним 51: Я на море не разу не была.Все экономлю,то на квартиру,то на машину откладываю.

Вы экономите, а муж виноват. И такое ощущение, что муж виноват, что вы на море ни разу не были.
Он, женившись на вас, стал вашей собственностью? Он же по русски сказал, что устал. Нужен отдых, иначе как он будет дальше деньги зарабатывать?

Аноним 51: Почему -то я даже сковородку без согласования с ним не могу купить.А Вы говорите,что он не в курсе,это он же сам установил такие правила в начале брака.Но сейчас получается,что он со мной уже ни чего не обсуждает,а от меня требует

Ок, такая договоренность была в начале брака. Но он уже ничего с вами не обсуждает давно.
А вы что? А вы молчите.
И что это значит для него? Это значит, что вас все устраивает.
Кого что-то не устраивает, тот об этом говорит ртом.

Аноним 638: И с каких денег вы заначку копите

Наверное раньше она с мужем расходы делила, а теперь он безработный, должна одна всё тянуть.

Rery: ни копейки не потратить лишней

Тоже бред , хочешь сковородку , пошла и купила сковородку , не заискивая перед мужем. Поставила перед фактом , смотри какая классная, сейчас блинов тебе напеку , на старой горит. Все! Это если без любимых страдашек

Rery: это психологическое.

Синдром отложенной жизни и манипулирование.

Аноним 887: Тоже бред , хочешь сковородку , пошла и купила сковородку , не заискивая перед мужем. Поставила перед фактом , смотри какая классная, сейчас блинов тебе напеку , на старой горит. Все! Это если без любимых страдашек

+++ взрослый адекватный человек так и сделает.

Аноним 51,
Никто никогда не будет уважать и ценить человека, который сам себя не любит, не ценит и не уважает.

Аноним 887: смотри какая классная, сейчас блинов тебе напеку , на старой горит.

Вы такой трешак пишете и даже не понимаете этого.

Аноним 51: Почему -то я даже сковородку без согласования с ним не могу купить

А все-таки, почему не можете?

Аноним 51: он же сам установил такие правила в начале брака

Так в брак вступают два человека. И оба договариваются о своих правилах, чтобы каждому было комфортно. Вам было удобно жить по его правилам? А ваши правила какие были?

Аноним 638,
У меня иногда подработка.А так да,в основном откладывает муж.И что это значит,что я к этим накопления не имею отношения и муж имеет полное право тратить их по своему усмотрению?

Olga_v_ekb2: Вы такой трешак пишете и даже не понимаете этого

Я так живу и на форуме не ною, значит это вполне себе работает

Аноним 51: что это значит,что я к этим накопления не имею отношения и муж имеет полное право тратить их по своему усмотрению?

Имеете, берите, вам сто человек согласовали. Нет снова надо причитать. Но и муж имеет тоже

Аноним 887: выпинывают

В этот же день выписывают, в 2 часа дня, если осложнений не было.
И забрать из больницы должен муж, а не такси, там весь день будет, как под трактором побывала, тошнота, голова кружится.
В семье поступают так, а не каждый сам по себе.

Аноним 51: 6т.р. остаётся после оплаты ипотеки,коммуналки и лекарств. ой чудеса. Муж зарабатывает больше а автор оплачивает ипотеку, коммуналку и тд. Сочиняете на ходу? Куда девается зарплата мужа? В кубышку?
Аноним 51: У меня 14 дней отпуск по ТК 28 дней у всех, не менее.
Аноним 51: Перед операцией нужно все обследования сделать,а в гос.поликлинике это не быстро. брать отпуск чтобы сходить и сдать кровьи и ЭКГ??? Ну это ваш выбор, не более.

Kaбанчик: Уволился из за того, что задолбался. И надо понимать, что так у них в семье постоянно, автор обламывает по всем позитивном. А вот накопим на новую машину и поедем в отпуск....

ну конечно, автор задолбала бедного задолбанного мужика. не наоборот, естественно. это ведь не мужик должен бабу на море вывезти и дать ей возможность не экономить на всем. не.
автор, я вижу так: сейчас вам эта ситуация дана, чтобы многое в жизни пересмотреть. и свое отношение к отдыху, и отношение к мужу. очевидно, что многое было сделано неверно. у вас есть выбор : впасть в жертву и страдать или сделать выводы и выплыть. я в свое время выбрала второй вариант и осталась очень довольна. ну пострадала, конеш, не без этого
сейчас надо у мужа уточнить, на какие деньги вы с ребенком будете жить и на что вы сами потом едете в отпуск. пусть думает. хотя, он этого делать не будет. но спросить надо.
лечитесь спокойно, не хватит денег - берете из отложенных - он же не все потратит?
ну и строите новую жизнь потом.

Аноним 887: Я так живу и на форуме не ною, значит это вполне себе работает

Если вас устраивает так жить - это не означает, что ваша жизнь образец для подражения. Совет про сковородку тому подтверждение.

Я не знаю откуда такие ситуации возникают. Но у меня муж тоже желания мамы ставит выше моих.
Вряд-ли поехал бы на море при такой ситуации как ваша. Но по мелочи при равных нуждах, выберет маму.
Обидно, я вас понимаю

Аноним 51,
Ну вот например тут почитайте, может более понятно будет.
leydi-prelest.ru/psihologiya/udobnaya-zhenshhina.html

Аноним 51: муж.И что это значит,что я к этим накопления не имею отношения и муж имеет полное право тратить их по своему усмотрению?

Так в том и дело,берете и тратите без заламывания рук и вот этого

Аноним 51: И мне теперь минимум 2 месяца жить на 6 тысяч в месяц

ну да, позорно конечно с его стороны...он маменькин сынок что ли? или все выдумал...
интересы своей семьи превыше всего должны быть...

Аноним 51: И что это значит,что я к этим накопления не имею отношения и муж имеет полное право тратить их по своему усмотрению?

А как вы договорились распоряжаться этими накоплениями?

Kaбанчик,
Договорённость была ,что я оплачиваю все обязательные платежи,а зарплату мужа откладываем
Не только мои обследования на отпуск спланировать,ещё с ребёнком к врачам походила.

Troyanska_Ya,

Аноним 51: И мне теперь минимум 2 месяца жить на 6 тысяч в месяц

А он на что будет жить?

Аноним 51: Договорённость была ,что я оплачиваю все обязательные платежи,а зарплату мужа откладываем

А должно быть наоборот. Ваши деньги — это ваша копилка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы