Муж едет отдыхать со своей семьей

Kaбанчик: Оспади

Ну просто я не знаю, что это за операция. А по постам автора там трешак вырисовывается и многие с ней согласны.

Пусть едет муж, посмотрит на цены, как люди отдыхают. Ведь он наверняка будет в режиме экономии отдыхать, удовольствие минимум. За рулём на море, то ещё удовольствие. Да и морально ему будет не комфортно, сейчас его родственники с толку сбили. А ребёнок почему не поехал с ним к бабушке? Вернётся и будет искать хорошую работу.

Parabens,
Так у жены операция. Он один зарабатывал и устал?

Аноним 51: Договорённость была ,что я оплачиваю все обязательные платежи,а зарплату мужа откладываем

Прекрасно То есть, по итогу Вы - ни с чем, а он - со СВОЕЙ заначкой.

Уже писали или нет, кто после операции будет автору передачи носить, домой забирать, ребенок большой или нет, с кем он будет, если это ребенок?

Аноним 51: Отпуск был спланирован под операцию,что бы с работы не отпрашиваться.

Автор вы серьезно?
Под любую операцию дают больничный лист. Больничный лист сейчас оплачивает ФСС.
Весной убирали фурункул, и то без проблем 3 дня дали больничного.

Извините но вы сами любите страдать "я бедная и несчастная", отпуск для того чтобы отдохнуть и набраться сил!
Теперь я понимаю вашего мужа если вы не можете спланировать отдельно отпуск, отдельно операцию.
Ребенка отдать отцу, пусть едет на море, самой дома сидеть страдать!!!

Дело молодое,
Писали что автор и сама прекрасно справится,есть доставки и такси
Фигею над ответами, конечно...

LUCKY ME: Так у жены операция.

Умные люди пишут, что это простецкая операция. Можно после нее поехать. Или на работе взять за свой счет и поехать, когда автору удобно. И муж автора звал ее, а не по-тихому свалил. Автор бы и ребенка могла сплавить мужу, но нет же, опять какие-то проблемы. У автора всюду проблемы какие-то

Аноним 193: Не всех, да и автор не уложится в 10 то дней, раз сдала уже, как я понимаю.

у нее 25.07 операция. Учитывая, что сегодня 17 и воскресенье, сдай она 15 в пятницу, они бы уже не действовали. Так что она их не сдала. И направления снова выдаются спокойно. Все решаемо, если хотеть и думать в этом направлении. Или под девизом "муж эгоист" требовать сочувствия и сострадания и форума и лепить эгоиста уже из себя. А какой в этом смысл? Вот уже подругам сказать стыдно, потому что видимо не вывозят очередных подробностей ее семейной жизни. Нет драмы, хочешь едешь, не хочешь , оперируешься. Операция не сложная. Что-то случится - прилетит первым рейсом, под окнами палаты не обязательно караулить

Parabens:
И? Он заработал. Хотел на машину потратить, передумал. Имеет право. Жену звал, но ей денег жалко

Так она нужды семьи закрывала, пока он копил, копилка общая, тратить не тратить вместе должны решить, а он мало того, что без работы, ещё и деньги общие разбазарит сейчас, а автор пусть ужимается, операция платно не для неё, отпуск нормальный тоже, потом ещё и 6 тр на еду на два месяца... И ребёнок тоже без моря,тк папка один устал, а семье на отпуск не заработал, Звиздец по мне так
Всё ж по итогу в деньги упирается. Не было б с этим проблем, так автор и платно б прооперировалась и анализы платно сдала в вх и операцию в вх без больничных или отпусков. Ну или бы не так на работе бы себя вела, а взяла бл. И в отпуск б все поехали, дружно и спланированно

Анонимка: Ребенка отдать отцу, пусть едет на море, самой дома сидеть страдать!!!

И то правда, юмама на страже семьи

Аноним 193,
Меня ни кто ждать не будет,когда я операцию сделаю.У мужа сестры отпуск с 20.07 ,они едут на 10 дней,плюс дорога ,а отпуск тоже 14 дней.
А мне сейчас уже смысла нет все переносить,т.к. почти все уже подготовлено

Аноним 51,
Автор, а почему папА дитё с собой не взял?
Почему с отцом ехать не хочет? Это как?

Bugаgа: Писали что автор и сама прекрасно справится,есть доставки и такси
Фигею над ответами, конечно...

А муж? Тоже сообщил автору о существовании такси?
И про ребенка что?

Аноним 193: а автор пусть ужимается,

Где автор писала, что муж это ей предложил? Это автор сама выбрала и плывет в этом направлении. Она ждет черный день и боится деньги тратит. А остальном просто прикрывается

А сколько ребёнку лет? Меня вообще напрягло что ребёнок не захочет ехать с отцом в отпуск. По мне так говорит об отношениях в семье лучше лучшего

Bugаgа: Писали что автор и сама прекрасно справится,есть доставки и такси

Вот знаете, я в омм лежала на сохранении, там лапары под общим наркозом делали беременным с пузом. И ничего справлялись

Аноним 278: А сколько ребёнку лет?

14 лет ребенку, подросток уже.

LUCKY ME: Почему с отцом ехать не хочет? Это как?

Так что корзиночка. Едешь на море и точка, иди шорты себе купи.
Муж у вас нормальный? Пьет - буянит? Дома не ночует? Нет? Тогда сын ты с отцом на море. Ребенок блин не хочет, да они 99 % ничего не хотят из того что им родители предлагают в 14 лет

Аноним 193: автор и платно б прооперировалась и анализы платно сдала

это не про автора. Сколь б у нее не было миллионов, она не потратит их. Она же написала выше, что на черный день у нее все и есть деньги и на море, и на платную операцию и ни кто их у нее не забрал, но она сама их тратить не хочет, не спокойно ей тогда жить

Аноним 887,
Да не в операции дело то. А в том, что мужик свалил, явно зная уже про отпуск, явно ему побоку на жену, ребёнка, что они без отпуска. Плюс не работает, а на месяц отдыхать это пожалуйста. Накопил же. Автор да, из всего проблему делает, но муж то какашка. Где гарантия, что зайка этот приедет и работу найдет? Ладно копилку не пополнит, а счета оплачивать, питаться, всё опять на жене? Не мужская немного позиция. Одно дело, если он уволился, отложив себе на отпуск, выделив на отпуск жене, со словами "дорогая , я устал, еду в отпуск, вот тебе деньги, вы с ребёнком поедете, как сможешь с работой/здоровьем решить вопросы. Уверена, автор бы тут же нашла возможность поехать отдохнуть и ребёнка вывезти, пусть хоть осенью

Аноним 193: Всё ж по итогу в деньги упирается. Не было б с этим проблем, так автор и платно б прооперировалась

Автор не пошла бы платно на операцию. У нее цель - копить.
Если муж может позволить потратить 100 тыс на самокат, это значит что в "заначке" не 10 тыс лежат.
Просто для мужа заначка это деньги которые можно потратить, когда они стали нужны. Например, на поездку на море.
А для автора заначка на пресловутый черный день.
Если муж предлагает жене и ребенку добраться как то за 700 км, чтоб дальше потом поехать на море, жить там и обратно тоже вернуться, значит на это деньги есть.

Аноним 51: А мне сейчас уже смысла нет все переносить,т.к. почти все уже подготовлено

Что подготовлено? Вич - 6 мес анализ срок давности, гепатиты 3 месяца, флюорография где как 6 мес - 1 год, кровь 10 дней, узи ваши тоже 6 месяцев тоже вероятнее всего. Все основные анализы сдаются накануне, все прочие долгоиграющие

Parabens:
Где автор писала, что муж это ей предложил

Жить на 6 тр не ужиматься или предлагаете расстратить все накопления... Ну тоже так себе план, из-за прихоти мужа вот так вот пшикнуть всё

Parabens,
Вообще может и так. Есть люди с отложенный жизнью. Рядом с ними жить долго так сё удовольствие. Это годами непременно однажды приводит к тому что близкие говорят а отвали. И тратят к ужасу экономящего деньги на чёрный день на день сегодняшний. У автора 15 лет все не время. Как будто когда-то оно будет. Всегда найдётся на что опять копить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы