Муж едет отдыхать со своей семьей

Аноним 39: На гистероскопию похоже, обследование и операция два-в-одном

Ну это только ваши догадки.

Аноним 51,
Пусть едет, иначе он вам спокойно жить не даст, будет бубнить, что вы его отдыха лишили.
Но сама ситуация отвратительная, жена в больницу ложится на операцию, а муж развеяться едет, да еще и семейнные накопления хочет промотать.
Лечитесь, выздоравливайте и думайте кто с вами рядом. Вы молодая женщина, надо ли вам терпеть такие отношения?

Аноним 39,
Да,гистероскопия (+миома, удаление)и родня его не знает о моих проблемах.Ребенку 14 лет.С папой отношения сложные у него,поэтому с ним ехать не хочет

Аноним 51: они итак мне постоянно говорят,что он мне всю жизнь сломал

И чем же? Ну так и женитесь на подружках и копите с ними на машину . Такие доброхоты прямо куда бежать , а копнёшь глубже там ещё хуже. Была бы мудрая отправила бы свою корзиночку на море , без вот этого ребёнок 10 лет бабушку не видел. Там у ребёнка рост наверное уже под 1,8

Фиалка: А машина есть одна, раз на машине муж едет. Автора просто от зависти распирает. Она не умеет отдыхать, а муж крайний. Ребенка бы с мужем отправила еще

+++

Сиpин: муж продолжит считать, что вас все устраивает

Конечно устраивает. Кого-то надо винить за сломанную жизнь , а так придётся самой быть виноватой

Rery: Вы простая такая конечно)) отпуск не планировался

Если отпуск не планировался , зачем автор заламывает руки , что муж не хочет отдохнуть семьей? Вообще это она не хочет отдохнуть семьей , а требует новую машину. Пусть требует тогда , чтобы искал работу с места в карьер, прямо срочно, ведь по сути это то, чего она на самом деле хочет , просто открыто не говорит

Автор, меняйте отношение к жизни. Сейчас в Вас говорит Ваша бережливость. Вам обидно, что копили, на себе экономили. Я такая же была в начале брака. Сейчас: мужа бы отпустила.Хотя мой без меня отдыхать не умеет, даже с друзьями. Но когда я уходила с работы весной, он мне предлагал отдохнуть летом. Денег себе взяла бы столько, сколько нужно с той же машины. Вы все равно на них будете жить, пока муж на работу не устроится. Смиритесь с этим. Восстановить накопления-задача мужа.Как?Это его проблемы, у него голова должна болеть,не у Вас. Не нужно потом опять из кожи вон лезть и на себе экономить.

Аноним 51, Автор, какой вы знатный манипулятор!

Аноним 51: Подружкам мне сказать стыдно,что муж уехал отдыхать,они итак мне постоянно говорят,что он мне всю жизнь сломал. Жаловаться подружкам на мужа- дно! Не нравится- разговаривай с мужем, разводись, а так- это просто "самоуничижение- особая форма гордости" И еще вопрос возник: если вы работаете, почему вам жить на 6 тысяч? Вы не зарабатываете? Где ваша зарплата? Муж едет, я поняла, на свое выходное пособие?

Аноним 51: его не знает о моих проблемах.Р

Автор, я за вас, разводиться или нет, дело ваше, но жить дальше своей жизнью наверно надо, перестать решать проблемы мужа. Не экономьте на лечении после обследования, а то все проблемы снова вернутся.

Аноним 887,
Просто я считаю,что все крупные траты нужно как-то обсуждать и планировать заранее,а не ставить перед фактом.

Аноним 887: Пусть требует тогда , чтобы искал работу с места в карьер, прямо срочно, ведь по сути это то, чего она на самом деле хочет , просто открыто не говорит Ну, наверное. Я не понимаю что это такое "не работать" мужчине без уважительной причины, тем более месяцами. Деградирует же))
Аноним 51: Просто я считаю,что все крупные траты нужно как-то обсуждать и планировать заранее,а не ставить перед фактом.

Попробуйте на оставшуюся сумму что-то запланировать себе, срочное.
И это единственная причина? У меня отец такой, если до 12 дня не выехать - всё, дело отложено на завтра. Никаких внезапностей

Аноним 51: Просто я считаю,что все крупные траты нужно как-то обсуждать и планировать заранее,а не ставить перед фактом.

Ваш муж знает об этом?
У вас была такая договоренность- обсуждать и планировать крупные траты?

Аноним 51: гистероскопия почему тогда
Аноним 51: мой отпуск на обследования и операцию уйдет. ?
Отпускные 28 дней за году любого работающего человека есть.
И где ваша зарплата? Почему 6000 на месяц?

Тоже серьезная: какой вы знатный манипулятор! угу

Тоже серьезная,
На мужа я не жалуюсь,они видят его отношение ко мне.

Автор, у Вас гормональный фон нарушен. Ну обидно, да, что обследования в это время. Вы кольпоскопию и онкоцитологию уже сдали? Если нет, то будьте готовы, что операция будет не в этом месяце даже.

Аноним 51: На мужа я не жалуюсь,они видят его отношение ко мне.

Как?

Anonim: Какую сумму возьмёт муж из копилки, вы со спокойной душой берите столько же и тратьте куда душе хочется! в два раза больше, как минимум))

Аноним 51: Просто я считаю,что все крупные траты нужно как-то обсуждать и планировать заранее,а не ставить перед фактом

Ситуация сложилась так : он временно в свободном плавании, не планировал сам это, ему предложили и он рассмотрел этот вариант. Вариант нормальный на самом деле .

Аноним 51: На мужа я не жалуюсь,они видят его отношение ко мне

Вы очень даже жалуетесь, причём в самых мельчайших подробностях , по другому -то людям не видать

Аноним 87,
Он об этом знает,но когда он чего-то хочет,то может не посоветоваться и купить(например электросамокат за 100т.р),т.к. считает,что если он больше зарабатывает,значит и позволить себе может больше

Вы вообще не умеете жить. Потому и на море не были никогда. Планирование это хорошо, но иногда и спонтанность приносит невероятную радость. Вы зануда редкостная. Сидите как бабуся старющая, пересчитываете свои копейки и обратно в платочек заворачиваете и под матрас прячете. А жить то когда?

Автор никак не хочет отвечать на вопрос почему им жить на 6 тыс.

Аноним 558: Автор никак не хочет отвечать на вопрос почему им жить на 6 тыс.

Потому что автор снова будет экономить и в кубышку складывать. Хобби у нее такое

Kaбанчик,
У меня 14 дней отпуск.Перед операцией нужно все обследования сделать,а в гос.поликлинике это не быстро.6т.р. остаётся после оплаты ипотеки,коммуналки и лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы