Муж едет отдыхать со своей семьей

Аноним 887: Да какие друзья мильярд доставок по городу , в течение часа привезут

Да хотя бы. Да

Что за отец он такой, и вся его семья, если ребёнок, который никогда не был на море, отказался ехать с ними.
А вы в городе совсем одна? Мама-папа-сестры-братья? Где будет дите три дня?

Во всей этой ситуации у меня вызвало бы обиду именно отношения отца и ребёнка, и деньги.
Остальное (это только начало и тд) это вы не на том сконцентрировались. Что за бриллиант вы потерять боитесь так? Ну даже если бриллиант, раздельный отпуск многими практикуется. И я бы точно с тех же денег на машину слетала на море.

Как говорится"утро вечера мудренее"-подумала я,пусть едет.Сил у меня,что-то выяснять и доказывать нет.Да и насильно мил не будешь.Не хочет он с семьёй отдыхать пусть отдыхает один.Просто вот что-то сломалось в нутри и глядя на все эти 18 лет брака я поняла,что я очень даже удобная жена.Проблемы его решаю я,а косячить он любит,подарки мне можно не дарить,хочешь отдохнуть-едь.Поняла,что мой муж обычный тиран и манипулятор.
Замуж я за него вышла в 19 лет,ему было 26 и изначально мне вдалбливали,что он взрослый,а я ещё ребёнок ни чего не понимающий в жизни и я начала во всем ему уступать.А сейчас уже как-то это вошло в привычку."Муж же главный в семье" а я превратилась в "омебу" у которой нет ни чего "своего",а есть только муж и сын и все ради них.Так что этого следовало ожидать,какое может быть уважение к "удобной табуретке"(как писали выше)

Автор не хочет брать больничный и поэтому и муж и ребёнок должны страдать без моря . Муж хочет море , автор хочет машину. Если бы было наоборот , все равно пинали бы мужа. Как так лишил жену моря, копит на свою машину . Я так поняла муж едет за рулём , на минималках. А не в Эмираты

А я б не постеснялась и по видеосвязи при его родне все высказала.
Но я не представляю ситуации, чтобы муж умотал отдыхать, когда мне бы операцию делали.

Тебе кажется: отказался ехать с ними.

Ребенок не с ними отказался, он отказался ехать без автора.
Вынесла всем мозг как так, она не может поехать а они вон собрались. Конечно чувство вины у ребенка.

Сиpин: я не представляю ситуации, чтобы муж умотал отдыхать, когда мне бы операцию делали.

Речь об обследовании. Три дня.

Аноним 51: я поняла,что я очень даже удобная жена.Проблемы его решаю я,а косячить он любит,подарки мне можно не дарить,хочешь отдохнуть-едь.Поняла,что мой муж обычный тиран и манипулятор.

Вас кто-то заставлял быть удобной ?
Вас кто-то принуждал решать его проблемы?

Аноним 51: Не хочет он с семьёй отдыхать пусть отдыхает один

Так вы определитесь, он же вам предлагал. Вы отказались.

Тут вот

Аноним 51: Не хочет он с семьёй отдыхать пусть отдыхает один.

А где он по-вашему должен отдыхать семьей ? Распишите план «отдыха» 2022 для вашей семьи, как вы его видите в текущей ситуации. Пока вижу , что вам очень хочется пострадать , а разводится с тираном и эгоистом как обычно не хочется

Аноним 51: Замуж я за него вышла в 19 лет,ему было 26 и изначально мне вдалбливали,что он взрослый,а я ещё ребёнок ни чего не понимающий в жизни и я начала во всем ему уступать.А сейчас уже как-то это вошло в привычку."Муж же главный в семье" а я превратилась в "омебу" у которой нет ни чего "своего",а есть только муж и сын и все ради них.Так что этого следовало ожидать,какое может быть уважение к "удобной табуретке"(как писали выше)

Все верно
Так в ком проблема?
В нем или в вас?

Kaбанчик: Речь об обследовании. Три дня.

Автор писала, что обследование, потом операция, вроде бы.

Аноним 887: А чего не пожалеть?

пожалеть можно, но у сыночки ещё и своя семья есть...

Тебе кажется,
Ребёнок бабушку 10 лет назад видел только.Родня у мужа живёт за 700км.Я со свекровью не очень,да и муж с мамой не особо общается(характеры у них очень сложные и долго спокойно общаться они не могут),а вот с сестрой у них хорошие отношения.
В городе у меня есть двоюродная сестра,сын у неё останется.Подружкам мне сказать стыдно,что муж уехал отдыхать,они итак мне постоянно говорят,что он мне всю жизнь сломал.

Аноним 51: знакомым стыдно сказать,что муж едет отдыхать без нас(я и ребенок)

Совсем уж во какая чушь в голове у людей

Аноним 51: Ребёнок бабушку 10 лет назад видел только.

Ну и что? Там же отец будет. Ребёнку минимум 12 лет, значит, зачем ему на море мама??
Что-то не так в ваших отношениях ребёнка и отца.
Или это вы на ребёнка надавили, грустно сказали, чтобы ехал, и из-за чувства вины (мать не предавать) отказался.

Аноним 51: И мне теперь минимум 2 месяца жить на 6 тысяч в месяц

Вы правы.
Ваш муж эгоист и ни во что вас не ставит.
Дальше копите свои деньги на отдельном счету, чтобы он не знал, сколько есть и доступа у него к счету не было.

Аноним 51: В городе у меня есть двоюродная сестра,сын у неё останется.Подружкам мне сказать стыдно,что муж уехал отдыхать,они итак мне постоянно говорят,что он мне всю жизнь сломал.

Перекладываете ответственность за сломанную жизнь на мужа. А ведь у вас всегда есть выбор.
Перестать быть удобной.
Развестись.
Найти любовника.
И тд

что именно то он сломал там вам?

Сиpин: Kaбанчик:Речь об обследовании. Три дня.

Автор писала, что обследование, потом операция, вроде бы.

На гистероскопию похоже, обследование и операция два-в-одном, очень лично и по женски, поэтому и родне мужчиной говорить про это не хочется..
Если 18 лет замужем ребёнок то подросток уже?

BUZZY: пожалеть можно, но у сыночки ещё и своя семья есть...

Семье было предложено вообще -то. Деньги в заначке есть. И машина кстати тоже есть. Новая машина откладывается. Не хочет автор ехать пусть не едет. Хотя с больничным можно решить , и какие такие обследования по 3 дня , они все в плановом порядке сдаются по утрам до поступления в больницу. А мужу 44 года надо без отпуска ждать когда его шарахнет инсульт или ковид . Потому что 3 дневный стационар без доставки именно от мужа , а не специально созданного сервиса пережить никак нельзя. Нагнетение на пустом месте

Аноним 887,
Вы простая такая конечно)) отпуск не планировался, муж каким-то чудом не работает в самое рабочее время - осенью сложней работу найти. Уже профилактика, тем более у мамки отдохнул

Аноним 887: Распишите план «отдыха» 2022 для вашей семьи вот да. Не увидела даже приблизительно этого.
Сиpин: потом ключевое.
Parabens: во какая чушь в голове у людей точно))
Тебе кажется: грустно сказали, чтобы ехал, и из-за чувства вины (мать не предавать) отказался. так и говорить ничего прямо ребенку не надо, он же не дурак. Все видит и слышит, мать вся устрадплась, и пытается быть "хорошим".

Автор, вот вы опять промолчали. Значит, муж продолжит считать, что вас все устраивает.
Это ваш выбор - молча принимать все его решения. Не обсуждать, не говорить о своих чувствах, просто молчать.

Аноним 312: ей жить на 6 т.р в месяц, если муж сейчас уедет.

Какие 6т если говорит из накопленных на машину муж берет? Без машины останутся просто. А машина есть одна, раз на машине муж едет. Автора просто от зависти распирает. Она не умеет отдыхать, а муж крайний. Ребенка бы с мужем отправила еще, нет же выделывается. Ну и операция вряд ли серьезная, раз муж так к этому относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы