Муж едет отдыхать со своей семьей

Ребенка отправить с мужем.

Ребенка отправить с мужем.

Согласна.

Но мужу надо сказать все, что думаете про сложившуюся ситуацию. Это не совсем хорошо, мягко говоря. И потом, автор, семья - это вы и муж, и ваш ребенок, все остальные - родственники.

Аноним 51: знакомым стыдно сказать,что муж едет отдыхать без нас(я и ребенок

Левым людям собрались говорить

Аноним 51: понимая,что я при них не буду говорить о своих проблемах и реальных причинах отказа от поездки

А тут постеснялись.
Звоните и говорите что никто никуда не едет. Какое море для взрослого мужика?? У него денег нет на поездку. Раз вы там такие от мам зависимые с мамой его поговорите

Нет денег - нет моря

Аноним 20: первая мысль - а точно ли с ними ехать собрался?

Ага, у меня БМ так с любовницей уехал отдыхать...

Аноним 290: Ему скучно уже с вами и хочется отдохнуть

Да дело не в скуке. Просто любой человек нуждается в отпуске.

Kaбанчик: совсем нет друзей

А у них своей то жизни нет?

Kaбанчик: что такое может понадобиться за три дня, без чего нельзя никак? И к тому же, все можно купить на месте.

Да хоть прокладки привезти, или захотевшийся бутерброд, это забота.

Kaбанчик: Обследование всего три дня. Какая проблема перенести поездку на эти три дня? Потратить отпускные дни на отпуск

Обследование три дня, операция, и послеоперационный период, мужик безработный сдохнет без отдыха с мамой.

Kaбанчик: синдром отложенной жизни

Согласна с этим.

Kaбанчик: Ребенка отправить с мужем

На этот вопрос автор уже ответила

С одной стороны автора понимаю , что обидно. С другой стороны работают доставки , не обязательно таскать из магнита в больницу руками мужа. Опять же , жить на 6 тысяч не обязательно , смело берите из той же заначки что и муж. Купите машину позже , значит она не приоритет пока. Отпуск тоже важен , чтобы восстановить здоровье и мотивацию к труду. Опять же , ребёнка можно отправить на отдых с мужем, тогда пользы больше . Не обязательно удерживать его при себе для пущего надрыва. У вас операция 3 дня , отпуск тоже 3 дня что никак не присоединиться и уехать раньше?

Там 100% мамуля сыночку пожалела, мол, бедненький - "все соки из тебя эта *ука с приплодом выпили, да ещё на работе ты так устал, там всё было не справедливо, хорошо, что уволился, малыш мой...Отдохнуть тебе надо. А поехали вместе с Иркой на море, а? Если нас повезёшь, то ещё и сэкономим немножко...а стерва твоя болезная сама справится"

Автор, вы серьезно? Звоните ему и говорите, мол, алло, олень бездомный, на какие шишули ты собрался отдыхать? Кто не работает - тот не жрет и не отдыхает.
Отложенные деньги я беру себе на 1) платную палату, 2) поездку в Абу-Даби.
Есои тебе, безмозглый эгоист, что-то в моем плане не нравится - можешь остаться под маминой юбкой до конца своих никчёмных дней. Целую, Зина.
Вы мямля. И ладно бы он один идиотизмом заболел, так там вся семейка считает, что безработный может ехать на море на деньги сбережений, пока пелёнок и жена едят на 6 тыс ажно.
Он болен чем-то что-ли? Ну чтоб так не соображать совсем это я даже не знаю что...

Мама: А у них своей то жизни нет? я вроде четко написала, друзья.
Мама: прокладки взять с собой
Мама: захотевшийся бутерброд, это каприз.

Аноним 834: Так и вы возьмите из отложенных на машину. Ишь, умник какой

Я бы тоже так сделала. Зачем разборки, лишние нервы? Если муж в одну каску все уже для себя решил. Не надо...просто взять и потратить на себя любимую. А можно и себе в заначку перевести, да и разводиться потихоньку. И хрен с ней, с этой машиной. При неработающем муже, кто ж ее обслуживать то будет?

Kaбанчик: Просто любой человек нуждается в отпуске.

Так пусть побудет с женой, убедится, что операция прошла хорошо, осложнений нет, реабилитация проходит нормально, да и валит, если такой уставший. Но ему просто плевать на жену, да и родне его тоже. Нормальная свекровь его бы домой пнула за женой ухаживать.

Мама: мужик безработный сдохнет без отдыха

Он безработный не всю жизнь. Уволился из за того, что задолбался. И надо понимать, что так у них в семье постоянно, автор обламывает по всем позитивном. А вот накопим на новую машину и поедем в отпуск....

BUZZY: Там 100% мамуля сыночку пожалела

А чего не пожалеть? Такие работы с..и бывают , но это только женщинам можно выгорать, депрессировать, разбираться в себе с психологом , не хотеть в офис и годами потом сидеть на мужниной шее, которая иногда зарабатывает даже не 260, а просто 60. Да-да , читали тему про неработающих женщин

Аноним 51: Мне просто обидно очень.Он устал,а я нет.Я на море не разу не была.Все экономлю,то на квартиру,то на машину откладываю.А он все бросил и уехал.
И мне теперь минимум 2 месяца жить на 6 тысяч в месяц

Он об этом знает? Вы сказали, что вы чувствуете?
Вообще, если вам что-то не нравится вы говорите об этом или предпочитаете промолчать, стерпеть?

Аноним 51: А ведь реально я всегда молчу даже если муж не прав.Мне просто спорить и доказывать что-то не хочется.Какая-то апатия,что ли,последние лет 5.
И он этим уже просто пользуется.Но такого я не ожидала.

Он не пользуется, он думает - что вам норм.
Вы же молчите и терпите, со всем соглашается, а он ваши мысли не читает.
Вы его сами приучили к тому, что ваши желания, потребности и тд не важны, главное что хочет он.
Так что почему вас удивляет эта ситуация?

Всегда смотрим на себя и задаём вопрос себе: а что делала я, что привело к такому?

Аноним 51: Ребенок сказал, что без меня не поедет. Он настолько фиговый отец? А вы ребёнка только на себе замкнули?

Жаннка: Все должны страдать

Дааа, и скакать вокруг автора с прокладками.
Я не думаю что период операции совпадает с периодом поездки.

Чья квартира? Сколько ребенку? Кто откладывал на машину в процентном соотношении? С кем будет ребенок пока вы будете в больнице?

Kaбанчик: вроде четко написала, друзья.

Да какие друзья мильярд доставок по городу , в течение часа привезут

Калина Малинова®: алло, олень бездомный, на какие шишули ты собрался отдыхать? Кто не работает - тот не жрет и не отдыхает.
Отложенные деньги я беру себе на 1) платную палату, 2) поездку в Абу-Даби.
Есои тебе, безмозглый эгоист, что-то в моем плане не нравится - можешь остаться под маминой юбкой до конца своих никчёмных дней. Целую, Зина.

ну вот как-то так, да

КумушкаЛиса: пусть побудет с женой, убедится, что операция прошла хорошо, осложнений нет,

Автор не писала что операция и поездка в одно время.
Она писала

Аноним 51: я не смогу поехать(обследование)

Аноним 51: Ребенок сказал, что без меня не поедет. и ребенка на себя замкнули? Любой ребенок был бы раз поездке на море. Внушили видимо ему чувство вины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы