Муж едет отдыхать со своей семьей

Аноним 661,
Отдыхать впервые один едет.И думаю я,что это только начало

Аноним 913,
Вот не смогу я так.Он сразу же все поймёт,т.к. знает,что операция у меня через неделю и я не могу её отложить

Аноним 51,
А навещать после операции, забирать домой - это все сама-сама? Пока уставший любимка отдыхает?

Chouchou,
Вот знаете во всем этом есть резон и было бы норм, если б не нюанс, что автору в это время будут делать операцию. Мне кажется нормальным и логичным если в такой период близкие рядом и помогут в восстановительный период

svetlonio: Вот знаете во всем этом есть резон и было бы норм, если б не нюанс, что автору в это время будут делать операцию.

Это самое главное. Кто то должен будет передачи носить, мало ли что понадобится. Да после операции помощь дома лишней не будет. Мама на операции, папка на море, а за ребенком кто посмотрит. Деловой такой, охреневший муж, если честно. Деньги общие хочет взять, а жена перебивайся как хочешь.
Я бы мужу все озвучила, без ругани, спокойно и посмотрела на его реакцию. Если уедет и наплюет на жену, то это всё, семьи по сути нет, каждый живет сам по себе. Это путь к разводу.

Эмммм… я пару недель как вернулась из отпуска с сыном и мамой… муж должен был истерику закатить, когда я ему сказала, что такое запланировала. Что за психи на пустом месте?

Dama N: Что за психи на пустом месте?

У автора операция предстоит, ей жить на 6 т.р в месяц, если муж сейчас уедет. Муж безработный, берет деньги на свой отдых из общих сбережений. Ну, вы хоть тему то читайте.

Аноним 51: мне теперь минимум 2 месяца жить на 6 тысяч в месяц

Так и вы возьмите из отложенных на машину. Ишь, умник какой

Аноним 51: Деньги хочет взять из отложенных на покупку машины

Опередить его, скажите, что деньги уже распланированы.

Ну што могу сказать… готовьтесь к разводу! Муж вас ни во что не ставит и сбежал от вас уже.

Chouchou,
В больницу минимум на 3 дня ложусь.И если честно даже как-то не подумала,что если вдруг что-то понадобится,а привезти не кому.Но мужа это не остановит,это когда он больнице лежал,я к нему по 2 раза ездила,он не будет

Аноним 51: Но мужа это не остановит,это когда он больнице лежал,я к нему по 2 раза ездила,он не будет

Поговорите с ним, все доводы скажите, если не можете сказать, то напишите всё. И посмотрите на его реакцию. То что происходит это ненормально, и вы это понимаете.

Аноним 51: В больницу минимум на 3 дня ложусь.И если честно даже как-то не подумала,что если вдруг что-то понадобится,а привезти не кому.Но мужа это не остановит,это когда он больнице лежал,я к нему по 2 раза ездила,он не будет

Автор, надо что-то менять в этой жизни. Почему вы так себя не уважаете? Не обязательно разводиться, но обсуждать такие моменты надо, придется учиться быть настойчивой и говорить о себе тоже. Ну и не живите на 6 тысяч в месяц, возьмите деньги из отложенных тоже. 6 тысяч на месяц - это вам на двоих с ребенком? Это ведь очень мало. А после операции ещё и лекарства наверно потребуются. И с кем будет ребенок, пока вы в больнице?

Вы только не обижайтесь, но вы прям на все отнекиваетесь и негативно воспринимаете. Может просто период такой у вас сложный. Вам люди говорят какие варианты можно сказать - и про деньги, и про помощь, и про личные переживания. Тут или надо ему прямо заявить - не считаю справедливой твою поездку, останься дома. Или брать себя в руки и рассуждать без эмоций
Расскажу историю из своей жизни - может вам легче станет. Моему мужу предложил поехать отдохнуть почти бесплатно на наш юг друг. И было это за месяц до свадьбы. Так сложились обстоятельства, что ему дали отгулы плюс несколько выходных - почти 10 дней получилось и все срослось. А я не могла, так как работала, хотя и меня звали. И посчитала, что пусть хоть он отдохнёт, а потом уже вдвоём.
А пока он отдыхал - узнала, что беременна, плюс организационные вопросы решала, плюс работа и начавшийся токсикоз. Короче, я даже ревела от обиды, что он там отдыхает, а я здесь одна. И припоминаю ему это иногда, быаает хотя я бы на его месте сама бы поехала
Желаю вам здоровья, чтобы ваша операция прошла успешно и без осложнений Порадуйте хоть себя чем-нибудь, по примеру мужа хоть из значки, вам сейчас это нужно.

Знакомый сказал, что устал и уехал один. Оказалось потом, что ездил с любовницей. А жена его жалела.

svetlonio: отдельный отдых совсем не принят

Я вообще не понимаю отдельный отпуск

Аноним 51: Деньги хочет взять из отложенных на покупку машины

Умный чо, на чьей карте деньги и кто откладывал?

Аноним 51: мне теперь минимум 2 месяца жить на 6 тысяч в месяц

Да с чего вдруг, берите из отложенных на машину.
Имхо он охренел
В чьей квартире живете? Я бы сказала, едешь отдыхать с мамой и сестрой жить остаёшся там, домой можешь не возвращаться

Chouchou: даже в голову не пришло на мужа обижаться, что он без меня с семьёй брата поехал в отпуск.

У вас принято отдыхать каждый со своей мамой, сестрой, братом, у других по другому, для кого принято только вместе, и вдруг захотелось с мамой, ну как то странно. В вашем случае тоже операция была?

Dama N: Что за психи на пустом месте?

Вы весь первый пост прочитали? Операция, финансовые трудности? Вместо поддержки от мужа, траты денег и отдых мушиченки

Мандаринка: Позвоните ему, и скажите, что плевать на всё, вы очень хотите поехать и поедете. Пусть ждёт вас. Потом звоните, что нет билетов, и вас надо забрать, потом - что у вас нет купальника, и его надо купить. И все это радостным голосом, с предвкушением поездки и родственникам его расскажите, как вы рады, что наконец-то едете. Вобщем, играйте по его правилам

ага
если так пожить пару лет с радостным видом, то и болеть не надо будет, чтобы выцыганивать заботу и внимание.
а то какой вариант-то у мужа? по обследованиям таскаться с автором?

Аноним 51,
Если он не хочет с вами отдыхать, то вы тут ничего не поделаете. Ему скучно уже с вами и хочется отдохнуть

Аноним 290: Ему скучно уже с вами и хочется отдохнуть

А жить ему не скучно с автором, а сексом заниматься, а заботу её принимать? Там автор в роли неудобной табуретки чтоль у мужика то? Девки вы о чем вообще?
Вы оправдываете поступок автора мужа, он во время операции (не важно какой, хоть удаление зуба), во время финансовых трудностей, стартанул со своей мамой отдыхать, он уволился, не отдохнул ещё, уставший?
Его жена ни разу на море не была, а он с мамой едет, я б сыночку домой выставила, к жене на месте мамы

Аноним 51: У меня нет возможности в отпуск поехать мужу и ребенку теперь тоже не отдыхать?
Аноним 51: Все экономлю,то на квартиру,то на машину откладываю

У вас синдром отложенной жизни.
Признайтесь, опять ведь откажитесь ехать, опять экономить будете. Обследование всего три дня. Какая проблема перенести поездку на эти три дня? Потратить отпускные дни на отпуск. А операцию делать - больничный дадут.

Аноним 51: Отдыхать впервые один едет да наконец то. А то так и просидели бы всю жизнь, чего то ожидая.
Аноним 51: В больницу минимум на 3 дня ложусь.И если честно даже как-то не подумала,что если вдруг что-то понадобится,а привезти не кому. у вас совсем нет друзей? И что такое может понадобиться за три дня, без чего нельзя никак? И к тому же, все можно купить на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы