Муж едет отдыхать со своей семьей

marika77: ткрыть счет и перекинуть все деньги на него

marika77: ак восстановитесь поехать с ребенком отдыхать
Открыть отдельный счет и перевести все деньги на него

думаете муж автора переведет деньги, как вы это себе представляете, как она должна это осуществить?

Зимка_Мёрзлая,
Конечно. Вдруг война, а он уставший

На будущее все счета с 2 картами на обоих супругов и с доверенностью на все операции.
у меня так , поэтому не вижу проблемы + еще и все учетки от лк включая налоговую и гу

marika77: На будущее все счет

а будет ли это будущее, как минимум автору надо с мужем отношения выяснять, а впоследствии, если все срастется ротом проговорить об общей копилке, но автор молчит и муШ что хочет, то и делает

Аноним 51: считает,что если он больше зарабатывает,значит и позволить себе может больше

Сейчас он не работает. Значит, ничего себе позволить не может по его логике.

Аноним 887: я бы тоже свалила будь я мужиком автора

Он никуда не свалит. Его тут содержат, слово поперёк не говорят. Не зря он авторшу с 19-лет ломал, чтоб просто так свалить.

Аноним 51: Т.к. в прошлом месяце 200т уже от туда брал(самокат и компьютер купил)

Сейчас вы имеете право 200 тыс взять из заначки.

Аноним 887: 50% ее жизнедеятельности закрывает.

Он за её счёт живёт. Она оплачивает все нужды, он свою зп откладывает и тратит на себя.

Kaбанчик: Его зарплата сильно больше чем у автора. Его зарплату - в накопления. И за столько лет накопили 450 тр? (250 осталось, 100 самокат, 100 копм).
Ну бред же.

Так он то работает, то нет, то компики покупает.

Аноним 51: не то что мои сверстники у которых одни гулянки были на уме.

И это правильно. У вас в 19 лет тоже должны были быть гулянки на уме, а не бестолковые замужи.

Kaбанчик: Только вначале темы было по другому:
Аноним 51:он больше зарабатывает,

Ротенберг тоже больше вас зарабатывает, только какой вам с этого прок, если он на вас не тратит? Вот и муж автора на неё не тратит тоже.

Kaбанчик: Как и я не зачемкала над его скутером.

Ваш муж тоже за ваш счёт живёт? Жил бы, ещё как бы зачмакали.

Вальпурий: Он за её счёт живёт. Она оплачивает все нужды

Когда развод и жизнь олигархом юмамы на лаврах - то? Заживет королевой в ипотечной однушке

Вальпурий: Его тут содержат, что?
Вальпурий: Ваш муж тоже за ваш счёт живёт? нет. И у автора тоже нет.
Читайте:
Аноним 51: он больше зарабатывает . И в прошлом году все ушло в квартиру.

Аноним 51: Квартира общая(ипотеку оплачиваю со своей з/п)

Странная вы.... Почему не с его зарплаты то? Не стала бы так брать ипотеку. Разве что если моя личная квартира.
Вы очень удобная. Мужик отлично пристроился. Я думала это мужчина должен садить дерево и дом строить!? Почему в вашей семье в наоборот? Зачем вы до этого довели? Так и мужик сбежит, ещё и квартиру прихватит, балуют сначала, дом мужикам строят, детей рожают и воспитывают, а потом глаза открывают, а уже поздно....и мужик стал тряпкой или эгоистом и возраст не молодой и т.п.
Вам для себя надо жить, а не для мужика этого....

Аноним 887: Заживет королевой в ипотечной однушке

Ну как, халявщик же предусмотрительно оформил ипотеку на себя, так что не всё так просто для автора будет.

Kaбанчик: что?

Дубль два, раз с первого раза непонятно

Вальпурий: Ротенберг тоже больше вас зарабатывает, только какой вам с этого прок, если он на вас не тратит? Вот и муж автора на неё не тратит тоже.

плюс все основные платежи на жене, так что получается, что да, он живёт за её счёт.

Вальпурий: Ну как, халявщик же предусмотрительно оформил ипотеку на себя

Да неужто вы не знаете как делится квартира в ипотеке в браке ? Нашли покупателя , погасили долг банку , сняли обременение, разделили остаток денег , и покупай себе дворец Как заживет без халявщика , сто тыщ будет в кубышку ежемесячно откладывать , без трат на него. Спойлер - нет

\~ПуШок\~: Почему не с его зарплаты то?

Какая разница с чьей ???? Это совместно нажитая и квартира и ипотечный долг. Юридически без разницы совсем. А фактически ничего не мешает автору затребовать карту к общему накопительному счету. Но это путь не для страдалиц

Аноним 887: Да неужто вы не знаете как делится квартира в ипотеке в браке ?

Я-то знаю, а вот знает ли халявщик? От таких можно услышать сакраментальное: кв на меня записана, я больше зарабатывал, тебе фиг чего! Ещё и компик с самокатом заберёт)

А вдруг ттт от операции осложения? А у вас 6 тыс руб и ребёнок без присмотра? Кто будет помогать?

\~ПуШок\~: Так и мужик сбежит, ещё и квартиру прихватит

Каким образом можно прихватить совместно нажитую квартиру, с переводами автора на счёт? Страшилка чтобы вцепится клещом

Аноним 887: прихватить совместно нажитую квартиру, с

Из фантастики уже: она точно общая? здесь темы были, что одна при разводе выяснила, что совместно очень мало нажили, там все, что можно, на маму переведено. Другая спрашивала, что будет, если она согласится на свекровь квартиру оформить? Там, как муж объяснял, много сэкономить можно было

Аноним 887: Каким образом можно прихватить совместно нажитую квартиру

Очень просто. Жить в ней самому и отказываться от продажи. И автору ничего не останется, как платить ипотеку и коммуналку за свою половину, а пользоваться будет муж.

Аноним 51: Радмила,
Я с отпускных сразу же закинула на карту с которой оплачиваю ипотеку.Карта на нем и он знает что следующий месяц есть чем оплатить.
Да,вот такая я дура.

Аноним 51,
А в чем проблема потратить с той карты бабки в ноль!

Аноним 417: Очень просто. Жить в ней самому и отказываться от продажи. И автору ничего не останется, как платить ипотеку и коммуналку за свою половину, а пользоваться будет муж

Автор может не платить ипотеку , муж будет ее оплачивать , и после снятия всех обременений автор идёт в суд и подаёт на раздел приобретённой в браке квартиры. Или автор не платит, муж не платит , квартира идёт с торгов, банк забирает долг , бывшие супруги делят остаток. Не надо пугать , пуганые

Olga_v_ekb2: раньше она с мужем расходы делила, а теперь он безработный, должна одна всё тянуть Батюшки! Она еще нисколько не тянула. Муж первый месяц, как безработный. Он, может, через неделю с югов приедет с новыми силами и тут же работу найдет. А до этого им вполне денег хватало, раз на ее зарплату жили, а его зарплату в кубышку откладывали. ИМХо, автор возмущается потому, что муж посмел из ее цепких ручек выскользнуть на неделю свободы. В семье, похоже, шаг вправо-шаг в лево- попытка взлететь- расстрел на месте. Не удивлюсь, если она еще и всю зарплату забирает и ему на курево и бензин выдает ежеутренне.

Тоже серьезная: Не удивлюсь, если она еще и всю зарплату забирает и ему на курево и бензин выдает ежеутренне.

Автор писала обратное, что это она без спроса потратить накопления не может, да еще много неприятных моментов в поведении мужа указала. Но больше всего задело, что человек на операцию собирается, а любимый (в теории муж любимый человек, с которым ты делишь быт и постель) сваливает отдохнуть. Я бы так не смогла сделать, свалить на отдых, когда дорогой человек в больнице.

Аноним 51: Муж едет отдыхать со своей семьей

Резануло название темы
Аноним 51,
Семья мужа - это прежде всего сейчас должны быть вы и ваш ребенок. Вы сами-то считаете мужа своей семьей? Подсознательно похоже нет.

Тоже серьезная: Батюшки! Она еще нисколько не тянула.

Тоже улыбнуло. С ЗП 30 тр или около того, тянет она

Всё не читала. Но вдруг ещё автору никто не сказал.

АВТОР. ЭТО ВЫ СЕМЬЯ.
Вы.
Жена и ребёнок!!!

Gentli: АВТОР. ЭТО ВЫ СЕМЬЯ.
Вы.
Жена и ребёнок!!!

Только муж считает по-другому. Получается, что автор называет вещи своими именами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы