Муж едет отдыхать со своей семьей

Kaбанчик: Да хоть в рамаду дня на три.

После операции оно самое то, в общественный басеейн, баню и спа

Аноним 51: Ну знаете в 37 лет как-то тяжело изменить себя и свою жизнь

Тяжело, но ещё возможно. Ещё лет 5 и Вы погибнете в этом болоте окончательно и бесповоротно.

Начинайте лапками шевелить и маслице сбивать.

Аноним 51: К его постоянным увольнениям я уже привыкла.Больше года ни где не задерживается-то на него не так посмотрели,то требуют слишком много,то с коллегами конфликты.На последнем месте работы всего 2 месяца отработал. Разводка. Автор детали подкидывает одна другой краше, жирными мазками рисуя юную наивную трудяжку-Настеньку из "Морозко" и прожжённого повесу, транжиру и альфонса-мужа.

Тему хорошо разогнали, 22 страницы уже.

Тоже серьезная: жирными мазками рисуя юную наивную трудяжку-Настеньку из "Морозко" и прожжённого повесу, транжиру и альфонса-мужа

Как будто таких историй в реале нет.

КумушкаЛиса, Есть. Но тут так частями нагнетают, апофигей- уже и злобная разлучница-свекровка позвонила и устроила скандал нашей нежной Настеньке.

Аноним 887: автор идёт в суд и подаёт на раздел приобретённой в браке квартиры

И? Что это меняет? Ей принадлежит половина квартиры, как она заберет эту половину, если муж продавать не захочет?
Только продав свою долю за бесценок.

Аноним 51: И мне теперь минимум 2 месяца жить на 6 тысяч в месяц

Почему вы не можете тоже взять из

Аноним 51: Деньги хочет взять из отложенных на покупку машины

И самое главное, я не поняла, почему обследование и операция в отпуск? Обследуйтесь хотя бы в конце отпуска, а операцию на больничный перенесите, хоть немного-то о себе подумайте.

Аноним 887: после снятия всех обременений автор идёт в суд и подаёт на раздел приобретённой в браке квартиры

...делит квартиру в суде, законно становится собственницей 1/2 доли однушки и муж бывший говорит, что продавать не хочт и жить тут будет. И дальше что? 1/2 долю, однушки с живущим в ней недовольным мужиком никак не продать по цене 1/2 от стоимости однушки, да такое вообще никто не купит, разве что за копейки, чисто для регистрации.

Аноним 887: Или автор не платит, муж не платит , квартира идёт с торгов, банк забирает долг , бывшие супруги делят остаток. Не надо пугать , пуганые

Вот этот вариант лучше. Так автор хоть какие-то деньги получит.

Аноним 417: И? Что это меняет? Ей принадлежит половина квартиры, как она заберет эту половину, если муж продавать не захочет?

Мне надоело отвечать на вопросы людей типажа «маленькая серая уточка». Вы же знаете этот анекдот? Хочется закончить как в анекдоте : Надо - делай , надо - ныть, отвали от людей

Аноним 126,
Проверочное слово фиг

Аноним 887: Мне надоело отвечать на вопросы

Так в теме речь не про вас, такую крутую, а про автора.
Вы конечно бм силовым приемом из квартиры выкините легко.
Автору что делать в такой ситуации вы так и не сказали.

Можно вкратце что на 22 стр в итоге ?
Эта автор лохушка мужа в итоге содержит ещё ? Лень читать все.

Аноним 126: апофЕгей

Апофеоз. А апофигей можно через любые буквы писать.

Аноним 126,
Сочувствую вам.

Аноним 51,
Так отправьте ребенка с ним

Тоже серьезная: Автор детали подкидывает одна другой краше, жирными мазками рисуя юную наивную трудяжку-Настеньку из "Морозко" и прожжённого повесу, транжиру и альфонса-мужа ага
Как же теперь в постель с таким уродом транжирой гадом и тд ложиться? Не противно, автор? На весь форум прополоскали близкого человека.
Дама Бубён: Проверочное слово фиг
Яблоко: Апофеоз

Аноним 81: Так отправьте ребенка с ним

Автор уже ответила - нет места для ребёнка. Все племянниками забронировано.

Аноним 465: Автор уже ответила - нет места для ребёнка. Все племянниками забронировано.

ее же звали? значит на нее есть место?

по теме думаю муж там не очень повеселится

hirabambyna: ее же звали? она отказалась и ребенок отказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы