Муж едет отдыхать со своей семьей

Аноним 51: работу.Мои родители его прописали у себя,мама моя оплатила ему повышение квалификации

Надеюсь, вы родительскую квартиру не влили в совместно нажитое?

Аноним 980,
Нет,но на первую квартиру мои родители давали деньги,но это было уже в браке.Так что лично моего ни чего нет

Аноним 51: На мой вопрос какая бы была её реакция если бы её зять поехал один отдыхать?Она мне сказала,что они молодые им не льзя порознь отдыхать.

Она - это кто? Муж - это ведь «он»))
Если это кто-то третий, то очень странно

Аноним 87,
Мама мужа

Аноним 51,
Автор, скажите пожалуйста к каким выводам вы пришли? Что вы делать дальше планируете?

Зимка_Мёрзлая: думаете я не думаю
Аноним 51: Коммуналку только если попросить ротом сказать
Радмила: Вам уже нечего терять.

Сколько пафоса

Анонимное ©: Женщина зачем-то себя во всем ущемляет и собирается голодать вместо отпуска. хз зачем.
Анонимное ©: Такой план?

По жизни.

Аноним 558,
Пусть едет.А я после операции пойду в spa и салон красоты и приведу себя в порядок

Аноним 51,
Это хорошо. А денег где возьмёте? К его карте вы сказали у вас доступа нет.

Аноним 558,
С ипотечной возьму.Я же их не перевела на ипотечный счёт,карта у меня.Или у отца попрошу(правда стыдно как-то).Но у мужа просить не буду

Аноним 51: Замуж я за него вышла в 19 лет,ему было 26 и изначально мне вдалбливали,что он взрослый,а я ещё ребёнок ни чего не понимающий в жизни

Ничего удивительного. Парень постарше - зло. Особенно для такой юной особы. Очень легко нарваться на абьюзера.

Аноним 51: Я с отпускных сразу же закинула на карту с которой оплачиваю ипотеку.Карта на нем и он знает что следующий месяц есть чем оплатить.
Да,вот такая я дура.

Так, исправляйтесь. Заводите свою карту и кидаете туда свои деньги. А мужу говорите на следующий месяц не чем платить. Оплати ты.

Аноним 51: С ипотечной возьму

А он промолчит?

Зимка_Мёрзлая,
Нет,но мне уже всеравно.

Аноним 51: я после операции пойду в spa и салон красоты и приведу себя в порядок отлично. И съездите куда нибудь. Да хоть в рамаду дня на три.
Аноним 51: Но у мужа просить не буду это зря.

Аноним 51,
У отца не берите

Anonim: Почему у вас больничный за счёт отпуска? совсем не понимаю. Открываете официальный больничный и время отпуска переносится после него, либо на другое время по согласованию с работодателем

автор и о работодателе подумала и о муже. а о себе когда?

Аноним 51: И мне теперь минимум 2 месяца жить на 6 тысяч в месяц

Охренел чтоли? Нафиг его пошлите - а деньги которые он на отпуск хотел себе взять - себе на еду возьмите и маникюр

Аноним 51: знакомым стыдно сказать,что муж едет отдыхать без нас(я и ребенок)

Читаю, ужасаюсь.
Девы реально относятся к мужьям ,как к купленным чемоданам.
Но.
Но даже чемодану иногда требуется профилактика или уже и ремонт.
Но.
Но профилактика выгоднее.

Муж в данной ситуации даже более выгоден на дальнем расстоянии:
1.не ест, значит не надо готовить.
2.не нудит( что жарко, что не вкусно, что никому летом не нужны работники, что надо заниматься с ребенко, что....что ...что ..)

1. Муж выгуляет маму родную, побудет в расслабленном состоянии немужа, а сыночка.( Значит приедет нежным добрым благодарным)
  2. Не оч правильный пункт, но он все же есть.
    Жена сможет время от времени суток манипулировать: " А вот ты Вася быыыыл на море...., Так иди и мой, стирай, ..и далее по списку )

Да сплошная выгода от отсутствия присутствия.
Тем более ,что это отсутствие явно оплатит Свекра.
[cit]Аноним 51: Ребенок сказал, что без меня не поедет.
А это уже и глупый выбор ребенка и сквозящее отношение вашего ребенка к папе и родной бабушке.
И это говорит о том, что у вас проблема не там, где вы ее видите.

Аноним 193: На какие шиши?

Ну он же берет на отпуск из общих накоплений. И автор оттуда возьмёт.
Хотя нет, скорее всего на себя пожалеет в очередной раз. В роли обиженной ей комфортнее. На зло маме отморожу уши.

Беседа: приедет нежным добрым благодарным

Ага. Скажет: "За....ся за рулем столько времени. Бензин дорогой, в машине все задрали (ехать в полной машине то еще удовольствие, особенно если с маменькой дорогой терки, а замкнутое пространство это усугубляет), племянники бесячие, в общем не отпуск, а гомно. Че пожрать? Как нечего, а ты чем занималась? Могла бы и подготовиться к встрече".

Беседа: отсутствие явно оплатит Свекра.

Если Вы читали тему, то любящий муж забрал всю заначку, точнее карту, на которой эта заначка копится. А доступа у автора к карте нет.

КумушкаЛиса: Если Вы читали тему, то любящий муж забрал всю заначку, точнее карту, на которой эта заначка копится. А доступа у автора к карте нет.

Ууууу .
Каюсь, тему всю не читала.

Тогда уж , на мой взгляд, всех просто вычеркнуть.
Приедет мужо сразу к личному чемодану.

Аноним 51: Отпуск по графику,специально я его не брала.Решила,что сделаю пока операцию.

берете в отпуске больничный лист и отпуск продлевается на "дни болезни"

Аноним 51: ейчас меня больше напрягает,что он меня перед фактом ставит и все,даже не обсуждает со мной ни чего

Аноним 51: понимаю что своим молчанием все испортила,но не умею я скандалить и устраивать истерики, а спокойным тоном он похоже ни чего не понимает по приезду его должен ждать скандал иначе вы на своих обидках невысказанных заболеете, обязательно нужно все ему высказать

Девушки операция может распространенная и быстро восстанавливаются.
кто даст гарантию что все будет без осложнений.
У меня сотрудница так на неделю взяла без содержания для операции, а потом получилось на полгода на больничном, онкология.
После операции близкие должны быть рядом
Свекровь с остальными родственниками лесом
Как восстановитесь поехать с ребенком отдыхать
Открыть отдельный счет и перевести все деньги на него

КумушкаЛиса,
Короче, ему опять нужен будет отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы