Муж едет отдыхать со своей семьей

НЕШОКОЛАДКА: Не смешно.

Абсолютно! Копнуть в декретные годы, так там автор, может, себе трусы штопала, пока муж в перерывах между работами по кафе гулял. Здесь разрыдаться только

Аноним 51: Самокат там очень тяжёлый,ребенку он его не доверяет.У ребёнка есть свой самокат,поменьше

Сейчас выдохшаяся аудитория разгонит какой он плохой и жадный отец. Автор, вы уже ответите почему с мерзавцем не разводитесь ?

Аноним 51: Мастером на стройке

Таких вакансий как г… в поле. Приедет и устроится

Аноним 51: а он не любит когда с него что-то спрашивают

А вы любите ? Идите в начальники , хватит ребенком 14 лет прикрываться. Вы два сапога пара, поймите наконец

Kaбанчик,
Я выше написала про 30 и 50. У них примерно так и есть, раз сотня очень хорошо, но бывает "пусто"

Зимка_Мёрзлая: Копнуть в декретные годы

Вот у вас фантазии. Это было больше десятка лет назад. Кто ей мешает в директоры и президенты корпораций сейчас-то ? Ах да муж .

Аноним 51: .Но если я скажу ему,что я против его поездки

скажите,что за, посмотрите на реакцию

Аноним 51: Все экономлю,то на квартиру,то на машину откладываю.А он все бросил и уехал.

Сами приучили, что вам ничего не надо, кроме машины ему любимому

Аноним 51: я при них не буду говорить о своих проблемах и реальных причинах отказа от поездки

Зря, пусть знают, они теперь и ваши родственники тоже

Мандаринка: Позвоните ему, и скажите, что плевать на всё, вы очень хотите поехать и поедете. Пусть ждёт вас. Потом звоните, что нет билетов, и вас надо забрать, потом - что у вас нет купальника, и его надо купить. И все это радостным голосом, с предвкушением поездки и родственникам его расскажите, как вы рады, что наконец-то едете. Вобщем, играйте по его правилам

Дельный совет, только скажите, что на купальник и поездку вы тоже возьмете с машины

Зимка_Мёрзлая: Я бы вот даже, возможно, поняла, если бы мужик себе велик навороченный купил (но не сто тыр), чтоб педали крутить километры наматывать. На электросамокате как расслабиться?

Вот зачем вам вообще оценивать покупки постороннего чужого человека? Сидят такие : зачем да почему. Почему комп, зачем самокат. Вместо компа вот бы жене шубу. А вместо самоката велосипед сыну кататься. Да вас не спросил, купите себе на свои и крутите педали

Н.Т.В.: Дельный совет, только скажите, что на купальник и поездку вы тоже возьмете с машины

Здесь поддержу

Аноним 887: Вот у вас фантазии. Это было больше десятка лет назад

Да, это фантазии. Но что-то мне подсказывает, что он уже тогда личико своё показал, а автор глаза закрывала. Вот и дозакрывалась. А переломить она ситуацию не сможет, давайте реально на вещи смотреть. Не тот характер. Кто-то встанет и уйдет. Она - нет

Автор , а почему самокат ребёнку не упомянут как бесполезная импульсивная покупка . Она получается ещё раньше была

Зимка_Мёрзлая: Я выше написала про 30 и 50. У них примерно так и есть, это ваши фантазии, не выдавайте их за истину.
Аноним 887: Сидят такие : зачем да почему. Почему комп, зачем самокат.

Да ваще. Я недавно удочку себе купила. Муж поржал но не почемукал. Как и я не зачемкала над его скутером.

Зимка_Мёрзлая: что-то мне подсказывает

Может к специалисту?

Аноним 887,
Самокат ребёнку был подарком на др в прошлом году.И стоит он в 3 раза дешевле

Kaбанчик: Может к специалисту?

Возникнет необходимость - схожу, не переживайте.
И вы что, реально думаете, что он с неё пылинки сдувал, носился, как с хрустальной вазой, а тут вдруг его торкнуло: она обойдется!

Аноним 51: К его постоянным увольнениям я уже привыкла.Больше года ни где не задерживается-то на него не так посмотрели,то требуют слишком много,то с коллегами конфликты.На последнем месте работы всего 2 месяца отработал.Так что это меня не удивило.Но вот то что в отпуск соберётся я не ожидала

Аноним 51: -Возьми ребёнка с собой
-А со мной уже племянники едут,я же не могу им сказать,что вы не едите они уже с работы отпрасились.
Так что муж для галочки спросил поедем мы или нет.А так они уже все там порешали и давно

Я всю тему честно прочитала. Он не из России родом?
Как и зачем Вы с ним живете, мне никогда не понять. И что о нем подумают родственники, ему явно важнее. Он всё равно поедет. И всё оплатит.
Сейчас позвонить и сказать, дорогой, ты там на ипотеку отложи. Такого-то числа оплати. Коммуналку тоже. У меня денег на это в этом месяце нет.

Аноним 51: Самокат ребёнку был подарком на др в прошлом году.И стоит он в 3 раза дешевле

Дама, в прошлом году все стоило в три раза дешевле

В общем вся его семья ополчилась против меня.Он там наговорил,что я его не отпускаю(это когда я ему звонила сказать, что бы ребёнка взял с собой)На мой вопрос какая бы была её реакция если бы её зять поехал один отдыхать?Она мне сказала,что они молодые им не льзя порознь отдыхать.А то что я её зятя моложе на 2 года это она забыла.И вообще сын должен её свозить на море.Так что я уже старая и мне отдыхать не надо.

Радмила,
Он из другой области(русский).Ипотеку 15 числа оплатила уже и он это знает.Коммуналку только если попросить

Аноним 51,
Не останавливайтесь

Аноним 887,
Не, самокаты так не подорожали.Сейчас он стоит 40.В прошлом году был 30т

Аноним 51: вообще сын должен её свозить на море.

На море марьиванна вас муж должен был возить.
А раз сыночка вам задолжал, то пусть с вами и живет

Аноним 51: Ипотеку 15 числа оплатила уже и он это знает.Коммуналку только если попросить

Следующий ипотечный платеж значит. На что Вы его оплачивать будете?
И не попросить. А поставить перед фактом.
Вам уже нечего терять.
Его матери прямо в лоб рассказать про 6 тысяч и ипотеки.

Мужик нормально зарабатывает ( ипотека есть, машина есть, на вторую или новую копится) не хрен без соли семья доедает, во всяком случае самокаты есть у всех желающих. Ушёл с работы со стройки, считай просто взял отпуск летом, ну нет проблем выйти на другую стройку после отпуска, это не пост мера Москвы) Женщина зачем-то себя во всем ущемляет и собирается голодать вместо отпуска. Такой план?

КумушкаЛиса: Нормальная свекровь его бы домой пнула за женой ухаживать.

Так-то да. От нормальной свекрови нормальный муж и не скрывал бы проблемы со здоровьем у жены. В них нет ничего стыдного.

Аноним 51: Почему -то я даже сковородку без согласования с ним не могу купить

Почему? У вас зарплата очень маленькая, чтобы финансово зависеть от мужа? пошли в супермаркет за продуктами, там же попутно купили сковородку.

Аноним 51: Мама же причитает,что вдруг она умрёт скоро хоть в последний раз на море съездить

А вдруг правда так получится? Маме сколько лет?

Радмила,
Я с отпускных сразу же закинула на карту с которой оплачиваю ипотеку.Карта на нем и он знает что следующий месяц есть чем оплатить.
Да,вот такая я дура.

Chайkа,
Маме 64.

Аноним 51: Да,вот такая я дура

Точно дура. Очень сочувствую. Загнали Вы себя в тупик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы