Муж едет отдыхать со своей семьей

Зимка_Мёрзлая: покупки подростковые - самокат да комп

Комп подростковая покупка? С ума сойти , уже и комп купить нельзя , как будто он бильярдный стол купил

Аноним 51: У меня с биопсией(гиперплазия).Я не могу ещё на операцию потратиться

Ваша биопсия занимает 15 минут на все про все.
Вы просто любите состояние страдания и жертвы.

Банкирша: не надо подвывертов. достаточно, чтобы деньги были заработаны. я сама и направление выберу, и организую все.

Они и так заработаны, не у вас украдены. Едешь? - не еду. Ну нет и нет

Аноним 51,

Вы с обидой давно живёте.
Всё, что вы выше написали, вас тревожило, давно.
Привычка, какие- то свои планы и боязнь принять решение.

Вы только на это обиделись?
слово какое- то детское

Аноним 887,
А для чего он ему? Что вот вынь да положи! У меня с появлением нормального телефона ноут пылью покрылся. Или у него хобби графические программы? Или для работы? Чтоб прямо вот новый ему внезапно понадобился? Прихоть это у него, не более

Аноним 887: Они и так заработаны, не у вас украдены. Едешь? - не еду. Ну нет и нет

Он на другой ответ и не рассчитывал. И накопления его сделаны только за счёт жены

Зимка_Мёрзлая: А для чего он ему? Что вот вынь да положи! У меня с появлением нормального телефона ноут пылью покрылся.

А у меня нет , активно используется в работе , в учёбе ребёнка. Мне нужно теперь оправдываться перед незнакомыми людьми зачем мне комп? Идите в тему икеа перехап и проповедуйте там , посмотрим как быстро вас отправят восвояси

Зимка_Мёрзлая: У меня с появлением нормального телефона ноут пылью покрылся.

Ну и другим, значит, комп не нужен. Логика, да.
У нас дома 2 ноута и телефоны не кнопочный Алкатель, но все в ходу.
Сыну-старшекласснику тоже не нужен комп, видимо.
Да и автор простыни вряд ли с телефона пишет.

Зимка_Мёрзлая: И накопления его сделаны только за счёт жены

Тут почти все это осознают вообще-то. Совместно нажитое делится , в том числе ипотека, самокат , комп, машина , банковский счёт

Аноним 887: используется в работе , в учёбе ребёнка

Да я верю! И для учебы, и для работы. Но вот край, как надо именно сразу и комп, и самокат!
Автор, мужу-то зачем нужен новый? Старый не устраивает чем?
НЕШОКОЛАДКА,
То же самое. Ребенку прямо вот сейчас нужен новый? Именно новый? При неработающем толком папаше?

Аноним 887: банковский счёт

Он сейчас отдохнёт и подчистую карту выгребет.

Старый комп игры не тянет.Самокат -это у него отдых от работы.
Вот знаете,я бы не заморачивалась из-за этих трат если бы была стабильность в его з/п.Но её нет,он может в один месяц 15 т. ,а в другой 115т заработать.Меня это пугает

Все не читала, вдруг была такая идея, что вы после операции приходите в себя и с ребёнком летите туда к ним, а? Хоть на несколько дней, хоть на море посмотрите, подышите воздухом.
На те самые накопления. Чтоб уж не в одну наглую харю муж их просадил бы))

Аноним 91,
Да эти моменты я прекрасно отражаю. Но с мужем автора совсем другая история. Покупает, потому что ему захотелось, а не необходимость возникла, и он имеет право. А автор за сковородку отчитывается.
Интересно, ответит автор, кем муж работает?

Аноним 51: если бы была стабильность в его з/п.Но её нет

О чём и речь...

Зимка_Мёрзлая: А автор за сковородку отчитывается.

Значит, ее это устраивает.

Сразу так и подумала, что у автора 30, и у него 50. Больше ее? Да, на порядок. Хорошая? Да как-то не очень

НЕШОКОЛАДКА,
Перестало устраивать. Только поздно уже, не сломать ей правила, которые почти два десятилетия существовали

Зимка_Мёрзлая: Перестало устраивать.

Перестало бы, уже мужу смс летела бы, что ипотеку в этом месяце она не оплачивает, коммуналку - тоже.
А ей всего лишь неудобно, что люди скажут, муж без нее отдыхать уехал.

Зимка_Мёрзлая: Только поздно уже, не сломать ей правила, которые почти два десятилетия существовали

Не смешно. Было бы желание.

Автор, сыну-то разрешает на самокате кататься?
Я бы вот даже, возможно, поняла, если бы мужик себе велик навороченный купил (но не сто тыр), чтоб педали крутить километры наматывать. На электросамокате как расслабиться? Ветер в лицо и волосы назад?

Зимка_Мёрзлая: Интересно

Мастером на стройке.Хотя может и прорабом, но там же ответственность,а он не любит когда с него что-то спрашивают

Зимка_Мёрзлая,
Самокат там очень тяжёлый,ребенку он его не доверяет.У ребёнка есть свой самокат,поменьше
Он вообще мотоцикл хотел купить,но у нас гараж далеко от дома и сдать на категорию надо,а ему пдд лень повторять.Решил самокат купить

Зимка_Мёрзлая: неработающем толком папаше

Только вначале темы было по другому:

Аноним 51: он больше зарабатывает,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы