Муж едет отдыхать со своей семьей

Аноним 51: Вот тут-то он расслабился и почувствовал себя хозяином

Вот раз такой проснулся с утра и говорит: «чувствую себя хозяином! Буду значит хозяином!»
Вы что при этом делали?
Мне казалось, что вы поняли, что приложили тоже много усилий и стараний, чтобы возвести его пьедестал.

Аноним 51,
Ну вот компенсирует сейчас свою тогдашнюю рассудительность. Добирает, так сказать, все, чего юности был лишён.

Прекрасный пол: дяденьки и кризис среднего возраста ещё вроде как

Да он цветет во всю силу. Потому и покупки подростковые - самокат да комп. А там, глядишь, и баба молодая нарисутся. Сменить работу - тоже в одночасье мысль пришла? То есть растрясти подушку, уволиться и на юга поехать - взрослое поведение? Жена же вывезет

Аноним 193: Так наивно полагала, что муж копит, не будет транжирить только на себя.

Вообще эти вопросы обсуждаются в семье. И даже без слов ощущаешь настрой человека. А тут...
Уволился, не найдя новую работу, и умотал, сказав об этом по телефону - да там бездна уже между ними((

Аноним 278: Если 15 лет жить в режиме купим на квартиру, теперь на вторую квартиру машину, не время ехать, покупать глупости. То однажды ты ситаешь новость и слышишь разговор, что твой ровесник помер прямо на работе от тромба. И понимаешь что в любой момент все, а жить все не время и потом. в том то и дело.
Аноним 51: Срывы у него бывают,конечно это не срывы. Это нормальные человеческие потребности и их удовлетворение.
Аноним 51: Сейчас меня больше напрягает,что он меня перед фактом ставит а толку то с вами обсуждать? Вы все равно будете против.
KILAXY: Работодатель обязан предоставить 14 дней непрерывного отпуска, остальные 14 дней по согласованию, очень мало кого отпускают гулять все 28 дней

так у автора всего 14 дней. В отпуск она не ходила.
Аноним 51: Меня откровенно послали,что на это можно сказать.

Вы сами отказались. И сына настроили что он отказался.

Автор, вы зачем с>Аноним 51: таким живёте, раз он такой

svetlonio: дерьмовый ?
Аноним 832: Начнёшь тратить (не транжирить, это важно) и деньги приходят, давно уже заметила. это точно. Деньги любят движение.
Аноним 193: Если бы она потратила 100 т на уходовые процедуры? ну и потратила бы только она не тратит.
Аноним 193: Не заработал заработал.

Аноним 887: И отдыхают вместе, и вывозят с подвывертом, а не просто - поехали.

не надо подвывертов. достаточно, чтобы деньги были заработаны. я сама и направление выберу, и организую все.

Аноним 51: Ну знаете в 37 лет как-то тяжело изменить себя и свою жизнь

стоит только захотеть. но в жертву свалиться проще, согласна. жаль, что жизни запасной не будет

Зимка_Мёрзлая,
К его постоянным увольнениям я уже привыкла.Больше года ни где не задерживается-то на него не так посмотрели,то требуют слишком много,то с коллегами конфликты.На последнем месте работы всего 2 месяца отработал.Так что это меня не удивило.Но вот то что в отпуск соберётся я не ожидала

Kaбанчик: Автор, вы зачем с

ровно тот же вопрос меня к мужьям подобным. зачем жить, если жена не дает? зачем вот эти подставы с морем, когда работы нет, а у жене помощь, возможно, нужна. вы знаете, даже если однодневная операция, то всегда приятно, когда тебя приедут заберут, продукты дома купят, поухаживают лишний раз.
разводись и живи в свое удовольствие: не работай, просирай накопления на самокаты и поездки... зачем жить в муках с нелюбимой женой?

Kaбанчик: заработал

Так нет же, он сэкономил, тк жена платила за всё остальное. Так что максимум это 50 тр из них он заработал. Я понимаю, что она сама виновата

Зефир в шоколаде: восстановитесь и тоже в отпуск рванете.

На какие шиши? Он сейчас остатки прогуляет, вернётся не понятно, когда работу найдёт и за получит. На что ей ехать в отпуск

Аноним 51: Я понимаю что своим молчанием все испортила,

Ключевая фраза!
Молчание - знак согласия. Когда вы молчите, ваш муж думает - значит для вас это ок, это нормально!
Он не экстрасенс и не читает ваши мысли.
Ещё часто люди ожидают от других какого-то определённого поведения, но пока эти ожидания в вашей голове - это ваши фантазии. А чтобы они перестали быть фантазиями , из нужно озвучить ртом например в виде просьбы

Аноним 193: он сэкономил, тк жена платила за всё остальное

Вы почитайте. Автор сама написала что в прошлом году все его деньги ушли на квартиру.

Автор, смотрю он у вас ценный кадр, раз часто меняет работу (конечно, может себе позволить жена ж основные платежи платит, а копилочка это так). И ведь берут его на работу везде и копить ещё успевает? Кем он работает?

Аноним 458: но хочется здесь и сейчас, ведь деньги есть, и эта мысль его гонит. Происходят срывы

Особенно когда накопленное обесценивается в 2 раза . Нафиг так жить

KILAXY: Сами потом решите дальше с ним жить или без него.

Без него, вы серьезно ? Да никогда такие как автор своей жизнью не займутся, ещё и второго родит после гистеры, маткап получит и дальше будет мужа тихо попиливать на ипотеку для ребёнка.

Kaбанчик:
Вы почитайте. Автор сама написала что в прошлом году все его деньги ушли на квартиру.

Ок, не спорю. Пропустила

Kaбанчик: Автор сама написала что в прошлом году все его деньги ушли на квартиру.

Мерзавец и подлец. Нет чтобы как у … в ее квартиру въехал

Аноним 51: К его постоянным увольнениям я уже привыкла.Больше года ни где не задерживается-то на него не так посмотрели,то требуют слишком много,то с коллегами конфликты.На последнем месте работы всего 2 месяца отработал.Так что это меня не удивило.Но вот то что в отпуск соберётся я не ожидала

Очень вам сочувствую. Но чем помочь, не знаю(( все уже написали, решения за вами.

Аноним 51: привыкла.Больше года ни где не задерживается-

Тююю... Значит, в данном случае именно не заработал. Он всегда работу быстро находит? Он именно и рассчитывает на подушку, которую самостоятельно ни фига не накопил бы. И зарплата у него маловероятно, что очень хорошая

Банкирша: разводись и живи в свое удовольствие: не работай, просирай накопления на самокаты и поездки... зачем жить в муках с нелюбимой женой?

Он не в муках живет , заработал - потратил, кто страдает тому и разводится

Аноним 51: К его постоянным увольнениям я уже привыкла.Больше года ни где не задерживается

При этом ипотека на муже, ага. И зарабатывает он больше неё. Кажется автор сочиняет на ходу

Аноним 887: Он не в муках живет , заработал - потратил,

Он живет своей жизнью, для себя. Но у него вообще то ещё семья есть. Ребёнок в конце концов.
В нормальных семьях все вместе решают. И переживают тоже все вместе.

Зимка_Мёрзлая: зарплата у него маловероятно, что очень хорошая

Какая бы ни была , автор сама пишет , что зарабатывает и того гораздо меньше скитающегося мужа

KILAXY: В нормальных семьях все вместе решают.

Ну у неё ненормальная семья, а вот такая семья, что ее держит в такой плохой семье с таким плохим мужем ее сто раз спросили. Ни одного ответа , просто наброс дальнейших фактов какой он плохой

Автор, у вас есть доступ к карте, на которой накопления? Если нет, надо исправить.
Все накопления должны быть на вашей и только вашей карте.
Тогда без вашего согласия никто никуда не поедет и ничего не купит.
С таким только так. Неадекват и свинья.
Сейчас если поедет то автоматом ставьте его перед фактом, что вы едете без него в отпуск осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы