Муж едет отдыхать со своей семьей

KILAXY,
Спасибо

Chouchou,
Просто мне обидно.Я его таким сделала.Когда мы познакомились у него ни чего не было,приехал из другого региона,без прописки его не брали на нормальную работу.Мои родители его прописали у себя,мама моя оплатила ему повышение квалификации.В общем вывели в люди.И все было хорошо пока моя мама не умерла.Вот тут-то он расслабился и почувствовал себя хозяином

Он у себя дожил до 25 лет и даже на машину не мог заработать.А со мной машину уже через 6 месяцев родители помогли купить.Он всегда говорил,что мои родители ему дали больше,чем его.А теперь он говорит,что всего добился сам и если бы не он,то я чуть ли не бомжихой была.И это ему даёт право распоряжаться деньгами.Я понимаю что своим молчанием все испортила,но не умею я скандалить и устраивать истерики, а спокойным тоном он похоже ни чего не понимает

Аноним 51,
Опять пошли рассказы про то, что подобрали шелудивого кота, отмыли и в люди вывели, а он вон в тапки гадит. Зачем подбирали раз такой был дерьмовый?

Аноним 51: обидно.Я

Обидно

Аноним 51: Я его таким сделала

Нет, не вы, он такой и был, просто вы не хотели этого замечать.
Вам бы у психологу

А теперь я ему стала просто не нужна,получается.И можно со мной так обращаться,как с мебелью.

Аноним 51,
Да вам 37 всего, к этому возрасту не все ещё замуж-то выходили, а вы себя похоронили, вы чего, "не нужна" , да и хрен бы с ним.

Аноним 51: Так что муж для галочки спросил поедем мы или нет. А так они уже все там порешали и давно

Ну продолжайте переживать, что сложно изменить жизнь в 37 лет.
Что за нюня-то такая?

KILAXY: Работодатель обязан предоставить 14 дней непрерывного отпуска, остальные 14 дней по согласованию,

По соглашению отпуск может быть разделен на части , одна из которых не менее 14 дней. Но если сотруднику надо 28, работодатель должен предоставить 28.
Другое дело, что чаще всего бьют по 14 дней, так удобнее всем.
Но даже у нас в частной клинике есть доктора, которые уходят на все 28, ассистенты и подавно.

Тратить отпуск на операцию - так себе решение.
Или автор работает в шарашке с серой ЗП и по больничному крохи получает.

svetlonio,
Он хорошо маскировался.Как он говорит:"когда нужно я могу быть белым и пушистым"

Kaбанчик: Вы предлагаете купить самокат после закрытия ипотеки? Лет так в 70

Я предлагаю жене выделить эти деньги чтобы она сделала платно и не подстраивалась под свой отпуск. Предлагаю купить не за 100 тр, а за 20 тр. Предлагаю не с сестрами-мамама-поемянниками ехать отдыхать на последние деньги, а с семьёй. Учитывая, что эти самые деньги были скоплены только потому что жена закрывала все текущие платежи в том числе и эту самую ипотеку.
Ну это у любящих мужчин, к мужу автора это не относится.

Аноним 51: Сейчас меня больше напрягает,что он меня перед фактом ставит и все,даже не обсуждает со мной ни чего.

Вот тоже показалось странным, что об увольнении и о том, что уезжает в отпуск - все по телефону. Вы с ним вообще разговариваете дома? Или он даже домой не заходил, сразу уехал. Если заходил, то почему не обсудили дальнейшие его планы? Я правда не понимаю таких отношений.

Аноним 51: Или он просто знал,что я буду против и решил из далека пережить моё недовольство.

Скорее всего.

Аноним 51: Меня откровенно послали,что на это можно сказать.

Бегут из тюрьмы))

Вечно экономить и во всем себе отказывать - это плохая стратегия. Начнёшь тратить (не транжирить, это важно) и деньги приходят, давно уже заметила.

Аноним 51: Он у себя дожил до 25 лет и даже на машину не мог заработать.

Аноним 51: него ни чего не было,приехал из другого региона,без прописки его не брали на нормальную работу.Мои родители его прописали у себя,мама моя оплатила ему повышение квалификации.В общем вывели в люди.

Зачем все это? Любовь?
Что-то же было (и есть) в нем привлекательного, за что вы его выбрали?
Ну кошмар так говорить о партнёре.

[cit]svetlonio: Зачем подбирали раз такой был дерьмовый?
Чтобы он всю жизнь благодарен был, а он хвост распушил
Там у дяденьки и кризис среднего возраста ещё вроде как намечается. Не можете поставить на место - ладно. Ну хоть не копите вместе. Откладывайте на свой счёт.

Kaбанчик:
Вы предлагаете купить самокат после закрытия ипотеки? Лет так в 70

Что смешного? Не заработал, ходи пешком
Если бы она потратила 100 т на уходовые процедуры? Из копилки на машину? Есть цель у семьи, машина новая или вторая, неважно. Придерживаемся. Он сам всё решает, параллельно ему мнение её, с этого и развал.

Аноним 51,
Просто когда в семье транслируется кем бы ты был если б не я, то всегда потом из неё бегут и в тапки гадят. Это дело времени, когда человек почувствует что может и сил накопил

Аноним 832: Вечно экономить и во всем себе отказывать - это плохая стратегия. Начнёшь тратить (не транжирить, это важно) и деньги приходят, давно уже заметила.

Автор могла бы не экономить, если бы он давал ей денег или платил ипотеку сам. А она копила на своём вкладк.
А так ей просто не с чего шиковать, все деньги на платежи уходят.

Аноним 193: Он сам всё решает,

Только пробует, как я поняла. До этого решила автор или ее мама, где учиться, работать, на что копить.

Аноним 51: А что я скажу.Меня откровенно послали,что на это можно сказать.

То есть промолчали?

Не понять мне тех, кто этого человека защищает. Ну козлина же. Был бы нормальный куча вариантов есть, как и самому отдохнуть и жену не обложить. Раз его понесло, как все пишут, ещё и жену виноватой делают, так возьми и скажи, дорогая, всё бросаем и едем на море на всю нашу копилку, отдохнём, дальше я устроюсь на работу и заработаем ещё и накопим.
В теме про отпуск почти всё пишут, что последние не потратят, а в кредит вообще только умалишенные едут, а тут считай на последние мужик едет, ещё и без семьи, ещё и без возможности в ближайшее время закрыть дыру в копилке. Отдохнёт, потом с работой швах случится и будет жена его кормить на их оставшиеся 6 тр
Дно

Винни Пуххх: А в чем стыд? Я вообще не поняла

Я тоже не поняла. И зачем вообще кому-то что-то говорить. Поехал и поехал, вас не спросили (имеется ввиду знакомых)

KILAXY: Автор могла бы не экономить, если бы он давал ей денег или платил ипотеку сам. А она копила на своём вкладк.
А так ей просто не с чего шиковать, все деньги на платежи уходят.

Так язык то для чего, если не согласна с таким распределением семейных денег?!
А так получается, что автор молча соглашалась, ужимаясь все больше. Почему не сказать то мужу, что не могу, мол, жить на 6000, пока ты без работы в отпуске отлыхаешь? Что на эти деньги вообще невозможно прожить с ребёнком?даже и при родне его сказать, что такого. Может и пыл бы отпускной у них поугас, охолонули немного.

Автор, а вы любите свою работу? У вас хорошие отношения с сыном? Подруги у вас есть, я так поняла. Здоровье тоже вполне, кроме гемоглобина)) и вам ВСЕГО 37 лет. Мне кажется, это отличные стартовые позиции для новой жизни, раз вы поняли, что нынешняя вас не устраивает. Лечитесь, восстанавливайтесь, по возвращении мужа меняйте семейную финансовую логистику, не бойтесь озадачить мужа - он или пойдёт вам навстречу или отвалится, бог с ним тогда. Вы не пропадёте. Знаю милую девочку 37 лет, никогда не была замужем, чирикает и порхает, живёт с мамой, на йогурт себе зарабатывает, и нет у неё ни в глазах, ни в голове вот этот тяжкого груза семейной жизни, материнства. У вас это есть, назовём его ОПЫТ. Хватит, накопили, начинаем жить заново. Плюс алименты)) Напишите себе крупными буквами: МНЕ ВСЕГО 37. И не бойтесь, незамужем тоже есть жизнь, проверено!

Аноним 832,
На тот момент он мне показался взрослым и рассудительным,не то что мои сверстники у которых одни гулянки были на уме.В общем по "ушам ездит "умел

Аноним 832,
Так наивно полагала, что муж копит, не будет транжирить только на себя. Хотя после самоката я ю уже включилась.

Аноним 51: Просто мне обидно

Ну всё, выводы сделайте и прекращайте всё тащить на себе. Отправляйте его с ребенком отдыхать. Решайте свои вопросы по здоровью спокойно, восстановитесь и тоже в отпуск рванете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы