Муж едет отдыхать со своей семьей

Аноним 51,
Это уже читать тяжело. Я даже советовать ничего не буду. Разгон бы устроила всем по первое число и свекрови бы сказала все, что думаю о ней и ее сыночке. На фиг такой муж мне не сдался.
А вы автор все равно дальше будете так жить.
Если не разводка, то грусть печаль.

Винни Пуххх: А в чем стыд

Это ложный стыд. Но кто-то будет рвать и метать, а кто-то постесняется рассказать, что с таким г..ном живёт. Тем более, подруги автора и так все видят, не хочется лишний раз от них выслушивать
Я надеюсь, автор что-то для себя поймет и попытается хотя бы переломить ситуацию. Но не факт, что сможет

Аноним 51: Все накопления на карте,которая зарегистрирована на него.Так что доступа у меня нет,карта у него с собой

То есть фактически он копит заначку пока Вы оплачиваете все текущие платежи. Сам же потом ее и тратит
Где все те кто тут кричал, что мужик заработал и имеет право

Аноним 530: Я думала там реально операция. А там гистро всего.

Я не осилила тему. Что за операция? Гистероскопия матки? Ну в отпуск после неё ехать не стоит, конечно. Но непонятно зачем брать отпуск для неё? Можно больничный.

Аноним 51: накопления за год

450 тр? Сколько он зарабатывает?

Аноним 51: В прошлом году все ушло на квартиру ну вот и новые подробности.

Прекрасный пол: Сам же потом ее и тратит

На квартиру все ушло. Автор написала.

Аноним 51: свекрови я не еду и сына не отправляю,

Сына к отцу отправляйте, а не к свекрови.

Аноним 530,
Отпуск по графику,специально я его не брала.Решила,что сделаю пока операцию.Мы же не планировали ни куда ехать и он работал.А в четверг звонит и говорит я уволился и еду к родственникам,а вчера позвонил и сказал,что они на море ехать собрались пока у зятя отпуск.
Если бы мы это обсуждали дак я не планировала операцию.

Аноним 51: Ребенок сказал, что без меня не поедет.

Очень странно…. Это он реально не хочет? Или вы так настроили?

Аноним 51: На эти же 6т

Тогда сорян, на него не хватит
Там вообще только на одного кого-то хватит

Аноним 193: Винни Пуххх,
Долги мужа делятся на жену..если что. И как легко рассуждать, долг по ипотеке гасится продажей квариты и вся семья на улицу и даме дальше всю жизнь платить новую ипотеку

А она прям с улицы замуж вышла в ипотечную квартиру?

Kaбанчик: ну вот и новые подробности.

Ну и в итоге . Сначала копили на взнос за жильё , а не разбазаривали , как тут пишут. Я конечно удивлена что первое жилье за 18 лет, но видимо оба звёзд с неба не хватают, несмотря на адову экономию. И 450 тысяч накоплений за год при действующей ипотеке вполне неплохо

Аноним 887,
Жилье не первое.

Есть такое явление, если постоянно откладывать, экономить ,ужиматься, и при этом без явного энтузиазма и мотивации особой, то это кончается вот так, как у мужа автора. Его просто понесло. Сейчас сложно что-то поделать. Может автор мужа постоянно одергивала, надо копить, не надо деньги тратить, надо работать итд он вроде и соглашается, но хочется здесь и сейчас, ведь деньги есть, и эта мысль его гонит. Происходят срывы.

Аноним 51: знакомым стыдно сказать,что муж едет отдыхать без нас(я и ребенок)

это единственное что вас беспокоит?
Что подумают?

Аноним 51: И мне теперь минимум 2 месяца жить на 6 тысяч в месяц

зачем?
возьмите такую же сумму из отложенных на машину
не возьмете муж по приезду прогуляет " в поисках работы"
это для вас на машину она, ему это финансовая подушка на которую можно пожить и поотдыхать

Kaбанчик: На квартиру все ушло. Автор написала

Дочитала. Ну это в прошлом году, в этом всю заначку уже растрепал. На электросамокат за 100 тр. Вообще дурость при незакрытых базовых потребностях (Сколько там ипотеки осталось?). Что там ещё: компьютер, и в отпуск сгонять ещё хочет...Тьфу
Он устал - он уволился. Автор, слабо тоже вот так себя полюбить - уволиться и на скопленное рвануть отдыхать? Учитесь у мужа.

Аноним 458,
Ну в общем да. Если 15 лет жить в режиме купим на квартиру, теперь на вторую квартиру машину, не время ехать, покупать глупости. То однажды ты ситаешь новость и слышишь разговор, что твой ровесник помер прямо на работе от тромба. И понимаешь что в любой момент все, а жить все не время и потом. Посылаешь нахрен партнёра и делаешь что давно хотел. Это классика. А нечего семью в тюрьму превращать. Как доя себя так и другому

Аноним 458,
Срывы у него бывают,конечно.Но в этот раз как-то его совсем понесло.Я думала на самокате остановится,но ошиблась.Раньше такие суммы не тратил.
Сейчас меня больше напрягает,что он меня перед фактом ставит и все,даже не обсуждает со мной ни чего.Или он просто знал,что я буду против и решил из далека пережить моё недовольство.

Прекрасный пол: На электросамокат за 100 тр. Вообще дурость при незакрытых базовых потребностях (Сколько там ипотеки осталось?)

Вы предлагаете купить самокат после закрытия ипотеки? Лет так в 70

Аноним 51: Нет нам уже места в машине.
Как мне тут советовали позвонила мужу,говорю:
-Возьми ребёнка с собой
-А со мной уже племянники едут,я же не могу им сказать,что вы не едите они уже с работы отпрасились.

А вы что сказали на это?

Прекрасный пол,
Мне слабо.

Kaбанчик: по ТК 28 дней у всех, не менее.

Работодатель обязан предоставить 14 дней непрерывного отпуска, остальные 14 дней по согласованию, очень мало кого отпускают гулять все 28 дней

Дочитала только до 7 страницы, дальше не смогла.
Какой бред пишут женщины!
Я желаю каждой, защищающей этого му*дака, чтобы их муж точно так же свалил в отпуск, когда у них предстояла операция.

Пусть это не сложная, но операция. Элементарно хочется поддержки и заботы в этот период.
Удобно мужик устроился, автор за все платит, а он за счёт неё копит! Если бы он ей давал денег или доступ к этим накоплениям это одно, но он же закрысил их.

Автор, вам пожелаю здоровья
Сами потом решите дальше с ним жить или без него. Главное сейчас здоровье. И на море вам пожелаю съездить когда-нибудь)

Аноним 87,
А что я скажу.Меня откровенно послали,что на это можно сказать.

Аноним 278,
На работе есть коллега, у нее такая же модель жизни экономии, муж периодически срывается, она его в ночные смены постоянно гонит, тк там платят дороже. Сама экономит ,не покупая себе базовых вещей ,там вообще мрак, болеть нельзя. Заболел тут как-то, она махала рукой, мол придумывает, оказалась пневмония двусторонняя, так и ходил на работу. Конечно он срывается, когда деньги получает, она и квиток у него проверяет всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы