Муж едет отдыхать со своей семьей

Сиpин: А по теме:
1) автор оплачивает все основные нажды семьи
2) муж свои деньги тратит по своему усмотрению
3) муж предлагает автору отпуск, заранее зная, что о ехать не может, а ребёнок один за 700 км тоже не поедет, про то, что отец поедет за ребёнком, речи не шло.

Так себе картинка.

Так это картинка 80% мужиков в России. Нет никакого воспитания и понятия у мужчин как и что они должны делать в браке.
Не хочу обидеть мужчин, но они когда женятся, ну дураки и мудаки через одного резко становятся в браке

Зефир в шоколаде: знакомым стыдно сказать,что муж едет отдыхать без нас(я и ребенок)

А в чем стыд? Я вообще не поняла.

Аноним 887: что 37, а любовника хорошего не найти

Аноним 51: Нет нам уже места в машине.
Как мне тут советовали позвонила мужу,говорю:
-Возьми ребёнка с собой
-А со мной уже племянники едут,я же не могу им сказать,что вы не едите они уже с работы отпрасились.

Может и и сделает если вы поставите ультиматум. Едет и точка. Племянников сестре. Но у меня ощущение , что разводка уже, автор так постепенно на вентилятор набрасывает. То бабушка у неё внука не видела , то сын не хочет ехать с родным отцом, то племянники вот лбы с работы отпросились. Ощущение что из пальца высасывает

Аноним 51: Нет нам уже места в машине

Я вредная спросила бы куда едут, так как уже с подругой к вам на машине собрались. Палатку брать?

Винни Пуххх: в чем стыд? Я вообще не поняла.

Вообще не поняла зачем мне как чьей-то знакомой знать всю подноготную какой-то семьи

Аноним 51: MariО,
Нет нам уже места в машине.

А как он планировал Вас с собой брать? Если даже для ребёнка нет места?
Скажите ему, что надо оплатить ипотеку и коммуналку, что после операции у Вас будут большие расходы на лекарства и лечение, и Вы не сможете покрывать теперь эти расходы. И прекращайте платить. Себе копите деньги.

Зефир в шоколаде: открылись

Глаща обычно так и открываются. Раз и открылись. И упали розовые очки

Дачи нет,есть дом в деревне(мой и моего брата)
Kaбанчик,
Это накопления за год.В прошлом году все ушло на квартиру

Винни Пуххх: прекращайте платить

С таким муженьком она ещё в долги влезет.

Автор просто душнила обыкновенная, жизнь боль, во всем надрыв и трудности на ровном месте.
Ей уже триста раз написали, что проблема с операцией решается в текущем порядке без необходимости тратить на это аж весь отпуск в 14 дней (автор, в вашей шаражке всего 14 в год положено или график и поделено на 2 части?). В большинстве приличных организаций сейчас есть ДМС, которым можно воспользоваться для анализов, обследований и операции.
И вряд ли на автора кто-то давил, что ни-ни, несколько раз на пару часов отпроситься с работы на обследования и взять больничный на саму операцию, а отпуск потратить на нормальный отдых и нельзя потратить деньги на платное и сделать все, когда ей удобно. Она, скорее всего сама так решила героически страдать и преодолевать трудности.
Автор за 18 лет брака давно уже можно было вырасти из глупой девочки в уважающую прежде всего себя и отстаивающую свои интересы женщину. И нормально выстроить ОБЩИЙ семейный бюджет, чтоб устраивало всех не страдать и быть удобной табуреткой, добровольно прогибающейся под всех.
Плохо, что скорее всего материнские страдания активно демонстрируются ребенку, раз он а контрах с "отцом-тираном" похоже.
А муж от нее похоже реально просто сбежал на сколько это возможно, наверняка автор бы тихо , но явно страдала, что ах он уже 5-10-15 безработный и до сих пор не работает и мужественно-показательно пересчитывала свои копеечки и ещё в чем-нибудь показательно ужималась.
И позвонил то муж поди по видеосвязи для того, что б родственники убедились, что не он тиран и деспот, а жена сама любитель уныло влачить жалкое существование и страдать-страдать, отказывая самой себе во всем и , видимо, ещё и поощряя такое поведение и у ребенка.
Нравится ей такой быть и так жить, никуда она не сдвинется и будет и дальше уныло-добровольно плескаться в своем болотце.

Аноним 887: Вообще не поняла зачем мне как чьей-то знакомой знать всю подноготную какой-то семьи

Да даже если и охота рассказать? Ну и? Поехал муж в отпуск. И в чем стыд? Я вот лично в отпуск люблю одна ездить. И муж поэтому ездит один. Ну иногда я детей беру с собой, иногда он, бывает, что всей семьёй ездим но это редко. Всей семьёй мы обычно в деревне отдыхаем.

Аноним 51: Деньги хочет взять из отложенных на покупку машины

Сколько хочет взять то, если не секрет?
Сколько квартплата и сколько у вас ипотека?
Раз он уволен, пусть идёт в банк, замораживает платёж по ипотеке или как там это называется? Есть ещё страховка от потери работы- надо пользоваться

Он офигенно продумал всё, я сразу написала, что брать он никого и не хотел и к родне поехал уже с планом на отпуск. Ну дно же это, везти родню, а близкие дома без денег, с проблемами по здоровью и ещё и сын отказался ехать с таким хорошим папочкой
Автор, разводитесь с этим, я серьёзно, всё нажитое попилиье пополам. Либо пусть кв вам оставляет, забирает машину, например (посчитать надо сколько вы ему должны за кв - это стоимость кв делить на два минус его половина долга за ипотеку) покроет ли машина.. И пусть пилит к родне, маме, племянникам

Аноним 193: С таким муженьком она ещё в долги влезет.

Если я правильно поняла, то ипотека оформлена на мужа. Так что в долги влезет он. Ну и ипотечные долги гасятся легко путем продажи ипотечной квартиры. Так что ни в какие она долги не влезет. Влезет муж ему и платить.

Аноним 344,
Ай да вы , кто вы , как ладно написано. Не добавить, ни прибавить

Я думала там реально операция. А там гистро всего.
Я вот ее делала, за 2 дня сдала все анализы, утром сделали операцию, в обед я была дома.
Автор, вы чего из себя жертву строите? Ещё и отпуск взяли на такую операцию.
Езжайте уже в отпуск на море. Не выносите мозг.

Аноним 887,
Если бы.Но это все правда ,к сожалению.
К свекрови я не еду и сына не отправляю,т.к. она как-то сказала,что у неё только 2 внука от дочери,а этого не признает.Т.к. я плохая невестка,а его бывшая была хорошая,но из-за меня он на той хорошей не женился

Аноним 51: них.Так что этого следовало ожидать,какое может быть уважение к "удобной табуретке"(как писали выше)

Какую печаль я сейчас прочитала просто кошмаррррр. Таааак себя втоптать в плинтус....
И главное, смириться с этим. Вам всего 37!!! Молодуха! Вся жизнь впереди! А вы уже целиком и полностью смирились с ролью табуретки в семье. Просто ужас(((!

MariО,
Так считай ещё сотку из оставшихся 250. Раз едет почти на месяц.

Винни Пуххх: Да даже если и охота рассказать?

Так ей охота посмаковать именно какой он тиран. Спасибо , такое надо рассказывать судье в суде при иске о разводе , разделе совместного нажитого и определении мж ребёнка . А мы , знакомые, и без таких подробностей проживём

Аноним 51: я плохая невестка,а его бывшая была хорошая,но из-за меня он на той хорошей не женился

Ну точно разводка, расходимся

Аноним 51: отдыхать,они итак мне постоянно говорят,что он мне всю жизнь сломал.

Ёжик кололся,но жрал кактус. Это про вас.
Реально готовы всю жизнь пол гнетом жить и все больше роль жертвы надевать на себя ?

Лет через 10 посмотрите назад,а там что? Ничего. Гамно и уныние, тьфу!

Аноним 530: Я думала там реально операция. А там гистро всего.
Я вот ее делала, за 2 дня сдала все анализы, утром сделали операцию, в обед я была дома.
Автор, вы чего из себя жертву строите? Ещё и отпуск взяли на такую операцию.
Езжайте уже в отпуск на море. Не выносите мозг.

Автор, берите кредитку и сына и езжайте на море нормально без мужа, отдохнете

Винни Пуххх,
Долги мужа делятся на жену..если что. И как легко рассуждать, долг по ипотеке гасится продажей квариты и вся семья на улицу и даме дальше всю жизнь платить новую ипотеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы