Если бы ваш муж сравнивал вас с кем-нибудь

Аноним 438: Мой муж постоянно говорит, у одного друга жена готовит, у другого огурцы выращивает, у третьего зарабатывает

а у четвертого секс 5 раз на дню и у жены голова никогда не болит.
За много лет брака, я поняла, что мужики очень многие друг перед другом выделываются. И очень много, что они говорят друг другу вообще не соответствует действительности.
Делите все сказанное на 4
И скажите, что вы зато красивая! А если он хочет огурцов, то вперёд выращивать.

Аноним 438: не констатация, по пьяне мне даже было сказано, что у Вани (имя изменено) жена веселая, с ней интересно, а я вечно недовольная.

Ну наверное потому что у неё муж не ваш, будет ваш и она станет грустная.
Чужой муж то в курсе, что его жене с кем то интересно и главное где ваш пока еще муж время нашёл, что с чужой женой интересно было.
Вопросов много, но понятно одно, он вас больше не любит

Аноним 100: А он всегда таким был

А хрен его знает. Мы поженились очень быстро, дура была.

Аноним 438: мне что с ним в драку лезть за свое мнение? не делаю как он сказал, но и свое не отстаиваю, его бесит это

Не знаю , вам виднее
У вас уже есть тактика: делать вид что слушаете его, а делать по-своему. А почему бы и нет)
Можно сесть и поговорить, ведь наверняка каждый из вас хочет что-то лучшего, хочет решения какой-то проблемы, но у каждого свои видения путей решения этой проблемы.

А по факту не понятно зачем ваш муж живёт с крокодилом, который ему не нравится? Или нравится? Дорогой, ты сам такую выбрал, наслаждайся, брал то ты весёлую и красивую это с тобой она стала грустная и не такая- вывод простой: плохо он ухаживает, балует жену или что там, что с ним она стала такая не такая.
Или как было: ,, Ленка тупая, страшная, жопорукая- возьму замуж!,, нет ведь, брал красивую, умную, хозяйственную

MariО: Ленка тупая, страшная, жопорукая- возьму замуж!,, нет ведь, брал красивую, умную, хозяйственную

Ну может и так было женщины ведь тоже пишут, что замуж за Козлов выходили)) сразу видели, но шли))

Аноним 438,
как вы можете его на место поставить? никак? если он допускает возможным такое говорить вам, значит его так научили, вы можете только сказать милый ,мне это очень неприятно ,мог бы ты так не делать и если не сможет - вам точно не по пути, весь в отношениях мой партнер самый лучший ,а золотое правило сравнения - только с самим собой вчерашним можно сравнивать и только себя

Аноним 438: Что делать, как на место поставить

Спокойно сказать, что у козла жена коза, а у льва львица.

Аноним 438: , у одного друга жена готовит, у другого огурцы выращивает, у третьего зарабатывает

Нельзя ли такие разговоры вывести в плюс для себя? Например,он бубнит про чужие кулинарные успехи, а вы бы и сами не прочь научиться готовить правильный, скажем, плов. Так вот, покупаете вместе для него казан, ингредиенты, смотрите обучающее видео или идёте на мастер класс, ходите в пловные рестораны, чтобы поглядеть их фишки. Если кто не доволен и думает, что навыки как-то кнопкой включаются, напоминаете об этом разговоре. В итоге, вы научились готовить плов, муж получил отрицательное подкрепление своей критике в виде забот, которые он не ожидал. В следующие раз по такой же схеме... так и дойдет

Аноним 438: Мой муж постоянно говорит, у одного друга жена готовит, у другого огурцы выращивает, у третьего зарабатывает. Я же не так стою, не так молчу. Претензии ко мне достали. Что делать, как на место поставить

Слушать внимательно, кивать и говорить: и то правда! Ай умница, помидоры огурцы выращивает! Ай красавица! Ходит как королевишна!
И добавлять: значит у Мани мужик работящий, раз на дачу заработал, теплички построил, земельки наносил. Ох и повезло же Мане!
А Мусе как повело то! Мужик зарабатывает хорошо, денег ей много дает. Вот ходит по салонам по массажам да магазинам. Ваааааась, а когда ты мне дачу купишь? А шубку? А дай мне 100 тр я на массажик запишусь.

При хорошем муже и жена умница красавица. А у му.....звона всегда на стороне краше.

MariО: Как у одной муж сказал жене после многих лет брака, что она минет не правильно делает кто то его ему лучше стал делать

во дурак, так палиться)))

Я бы говорила, что это твой выбор ;)
Я тут ни при чём :)))

Скажите,что вам неприятно сравнение с другими. Вы же тоже видите, что у Ани муж очень хорошо зарабатывает, а у Тани- много занимается детьми, но я же тебя выбрала.

По теме: муж завидует своим друзьям, у которых жены- домохозяйки. Лет 5 назад мне сказал:" жалко, что тебе не интересно печь пироги, наводить уют дома".
Тк мне интересно раьотать, то он вынужден после работы готовить ужин, учить уроки с детьми и укладывать мелких спать)).
А мне, проще рассчитать фермы, заказать металл и тд.

Я ещё бывает поддакиваю
Говорю, что только такой уникальный мужчина
смог жениться на такой, как я, неумехе и растеряхе
За то ,я люблю тебя! Ты -лучший

Аноним 560: Если ваш мужчина будет видеть в вас уверенную в себе женщину,

Ей идти некуда, он это понимает и не видит в ней никакой уверенности

Зимка_Мёрзлая,
Я в нашей общей квартире живу, почему я должна уходить, а не он, объясните мне? Ему во мне что то не нравится, ну так вперёд в светлое будущее

,,Чтобы не грустить из-за мужика, их должно быть несколько. Кто то да порадует,,

Долорес Клейборн: смотри, если ты будешь также одеваться, буду тебя больше любить.

У меня муж золотой, что ли? никогда себе такого не позволял. Но у меня тылы были крепкие и сама бы не промолчала

Мой наоборот всех извините обоср@т, я у него лучше всех.
Представить даже не могу, чтоб сказать, что кто то вкуснее готовит, пошел бы питаться там навсегда.

Аноним 602: пошел бы питаться там навсегда.

говорить мы так все можем))) а по факту половина форумчан жили бы и дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы