Если бы ваш муж сравнивал вас с кем-нибудь

На мой ответ, мол ищи другую, раз не устраиваю, я не держу. Начинается часть два.

• Ах ты так легко об этом говоришь и готова разрушить брак, значит ты совсем меня не ценишь, не любишь и т. д. И начинает из себя жерву строить. В итоге я виновата остаюсьостаюсь, он в обиде.
    Поэтому просто молчу или говорю:
  • Не нравиться не смотри.

Аноним 438,
Да я вам не в укор. Но его вы фиг выпнете, уж так получается, что это женшины с детьми уходят из общего, когда мужик г..но. либо терпят свинское отношение. А ему и так нормально. Тем более, что он не сегодня таким стал

Клёпкa: Пусть ищет даму,как у друзей.

Все в теории такие умные. Ну и найдет. Или уже нашел.
Автору от этого легче?
Когда мужчина любит, женщина может вообще ничего не уметь и не делать.
Поэтому вывод очевиден, но

Клёпкa: вы не уйдете, будете дальше роль жертвы примерять

Все хорошо у меня:),
я вас умоляю, да какой жертвы, и повторюсь, почему должна уходить я?

Аноним 438: говорить мы так все можем))) а по факту половина форумчан жили бы и дальше

Автор, и что дальше-то? Поныли на форуме и дальше терпилой пойдете? Вы вывод какой-то сделали из того что вам написали? У него 99проц другая баба.

Аноним 438: почему должна уходить я?

Так живите дальше и проглатывайте (фигурально))

Аноним 438: ну он после того, как я взрываюсь, говорит, что ничего такого не имел ввиду, весь такой хороший и это я истерику очередную закатила

почитайте про манипуляторов и понимать, что именно то что сказал, то и имеет в виду.
Вам мой способ вряд ли подойдет, он жесткий, а именно зеркалить и быть готовой разорвать отношения и ничто не удержит, я у себя одна.

Бм, так же обесценивал: поэтому и бывший . Да и вообще, я заметила, если мужик обесценивает свою женщину, он сам как правило - ущербный .
Вроде ничего такого : тут ляпнул .. потом отшутился .. ой что ты накручиваешь . А это все копится .

ну вы тоже его посравнивайте с кем-нибудь

Я вот сыну на подобное всегда говорю - значит иди жить к тем прекрасным родителям. И мужику в том же ключе бы ответила.
Хотя у меня нет мужика

Аноним 438: но он меня ломает под себя, а я сопротивляюсь

так не состоялся поди нигде Ваш муж, вот и бесится и на вас срывается

так себе перспективы на будущее

Аноним 438: почему должна уходить я?

будете выгонять не уйдет
и искать не будет никого, Вы все его потребности закрываете
и ничего не исправите предъявляя ему встречные претензии, себя то сам он оправдает
есть такие натуры говнистые

Баба Yoga,
+++
Умеют залезть под кожу, а когда вспылишь, ещё тебя же выставят истеричкой

Мне кажется, если бы был толк в сравнении или предложении идти к условной Мане есть огурцы , автор давно бы так сделала. Здесь только бить по самому больному, а это не семья уже. К тому же мы не знаем, на какой уровень агрессии муж может подняться, так не долго и в лоб получить. Как жить вместе после такого?

Аноним 438: а если 15 лет брака

Аноним 438: 2 детей, и просто так с чемоданом не выставить?

значит тратьте свою жизнь на вечную борьбу..
главное на старости бы не очнуться и не понять на что она прошлепана.......

Аноним 438: повторюсь, почему должна уходить я?

уходит тот, кого не устраивает
живете- значит вас все устраивает
вторичные выгоды перевешивают

Аноним 438: Мой муж постоянно говорит, у одного друга жена готовит, у другого огурцы выращивает

Вспомнился анекдот про мужика вернувшегося из ПарижУ- тарелки мол у них с голубой каёмочкой , мелочь а приятно ,.,

Было как-то, предложила пойти и найти получше, сразу выяснилось, что лучше меня нет

Я бы ещё в ревнивицу поиграла
Ах тебе Маша с Глашей нравятся... ну ну
А Вася с Петей в курсе, что ты на их жён глаз положил?

Можно так, в шуточку, ситуацию перевернуть.
Сказать: муженёк, с огнём играешь, я очень ревнивая

Иногда в шутку сравнивает. В ответ, что знает куда идти (разводится) и пусть ищет себе молодую/какую хочет

Автор ,гоните его в шею. Скажи нравятся закатки. Чемодан,вокзал ,Саратов вас там давно ждут с банкой маринованных помидор 🍅🍅

Аноним 438: Что делать, как на место поставить Исковое заявление о расторжении брака и разделе имущества один экземпляр в суд, другой заказным письмом с описью вложения на свой почтовый адрес на ФИО мужа.

Если бы русский муж изо дня в день сравнивал бы русскую жену с другими тетками, то это значило бы, что у него отключился инстинкт самосохранения.

Аноним 438: а если 15 лет брака 2 детей, и просто так с чемоданом не выставить?

А 15 лет он был заинькой, в сегодня с утра сравнивать начал?

Аноним 438: у одного друга жена готовит

После этого к плите бы не подошла - готовь сам!

Аноним 438: у другого огурцы выращивает

Аналогично

Аноним 438: у третьего зарабатывает

А муж тогда зачем??? Нотации читать?

Сами позволили, чему не рады?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы