Если бы ваш муж сравнивал вас с кем-нибудь

NataIII: дык вы идеальная, действительно, чего это он недоволен женкой

ну я не то, что бы идеальная, но я живой человек, вообще то и у меня могут быть обиды

Аноним 438: я уверенная в себе женщина, но он меня ломает под себя, а я сопротивляюсь

Тогда не понимаю почему вас цепляют эти сравнения???
Увереные точно знают, что они для себя самые лучшие

И что значит он ломает под себя? Или вы позволяете себя ломать ?

Аноним 560: И что значит он ломает под себя? Или вы позволяете себя ломать ?

ему нужно, что бы было как он сказал, а моего мнения не особо кто то хочет слышать

Это теперь красивым словом называется - газлайтинг. Ничего не было, тебе показалось.
Дорогой, тебе что то не нравится? Выход всегда есть! И рукой на входную дверь.

Аноним 438: если 15 лет брака 2 детей, и просто так с чемоданом не выставить?

Ну так простить, принять, понять, забить и не обижаться.
Но если муж вдруг вас стал сравнивать, значит кто- то для него делает закатки, огурцы любовница выращивает.
Как у одной муж сказал жене после многих лет брака, что она минет не правильно делает кто то его ему лучше стал делать

Аноним 438: ему нужно, что бы было как он сказал, а моего мнения не особо кто то хочет слышать

Да, этого хотят большинство мужчин ))
И каждый человек должен понимать как с ним можно, а как нельзя .
Кто виноват в том, что ваше мнение никто не слышит? Он? Или вы , потому что не можете или боитесь его озвучить, доказать, отстоять ?

Аноним 560: потому что не можете или боитесь его озвучить, доказать, отстоять

мне что с ним в драку лезть за свое мнение? не делаю как он сказал, но и свое не отстаиваю, его бесит это

Аноним 438: вообще то и у меня могут быть обиды

А он имеет право на недовольство. Как ему быть? Мечтает об одной, а живет с истеричкой обиженной

Аноним 438: одного друга жена готовит, у другого огурцы выращивает, у третьего зарабатывает

А это не правда? Не готовит, не выращивает, не зарабатывает? Не увидела сравнения в вашем примере, простая констатация факта.

Некийник: Не увидела сравнения в вашем примере, простая констатация факта.

не констатация, по пьяне мне даже было сказано, что у Вани (имя изменено) жена веселая, с ней интересно, а я вечно недовольная. Наверное ему со мной так плохо, бедному

Аноним 438: ему нужно, что бы было как он сказал, а моего мнения не особо кто то хочет слышать

Ну так для таких особая техника общения нужна. Мягко и ненавязчиво подводить к вашим решениям, которые он сам принимает.
Но вы 15 !!!лет в браке это ж наверное вас всё устраивает раз за столько лет не сбежали

Аноним 438: но он меня ломает под себя, а я сопротивляюсь

И так все 15 лет?

Аноним 438: не констатация, по пьяне мне даже было сказано, что у Вани (имя изменено) жена веселая, с ней интересно, а я вечно недовольная. Наверное ему со мной так плохо, бедному

Вы от форума чего хотите? Ну вот я вам скажу, плохо ваш муж поступает, некрасиво так с женой говорить. Вы разводиться пойдете? Или мужу наши аргументы покажете и он сразу лапонькой станет для вас?

Сравнение :"У всех бабы, как бабы, а у меня - богиня"

urtica: И так все 15 лет?

у него периодами, когда мы в контрах, начинает г..о из него лезть, я обижаюсь, это может продолжаться месяц, два

Некийник: Вы от форума чего хотите?

ничего не хочу, просто некоторые комментарии подтвердили мои мысли о некоторых вещах

Аноним 438: периодами,

То есть Вы это все очень запустили....

urtica: То есть Вы это все очень запустили....

похоже на то

Я автора очень понимаю.
Но таких не изменить. И дело тут даже не в других женщинах, а тараканах в голове. Ему доставляет удовольствие "опускать" и выводить из себя. Так он чувствует себя сильнее и важнее. Психологические игры. Оно Вам надо?

Я уже писала. У меня бывший муж показывал на улице на бабу какую-нибудь и говорил: смотри, если ты будешь также одеваться, буду тебя больше любить.
Я же в декрете была и денег он со скрипом даже на еду давал.

Долорес Клейборн: У меня бывший муж показывал на улице на бабу какую-нибудь и говорил: смотри, если ты будешь также одеваться, буду тебя больше любить.
Я же в декрете была и денег он со скрипом даже на еду давал.

О, Господи , откуда ж такие яхонты берутся.

По вопросу, меня так открыто не сравнивали никогда, но иногда что-то проскакивает на эту тему и я ему сочувствующим тоном говорю: "Ну блиииин, а тебе я досталась, надо было выбирать лучше", но это больше в шутку, конечно.

А он всегда таким был?

Сравнивает по принципу

Зойка-пересмешница: "У всех бабы, как бабы, а у меня - богиня"

Аноним 438: я обижаюсь, это может продолжаться месяц, два

У вас запасная жизнь есть? А что будет если вы никак не отреагируете? Просто подтвердить, да конечно дорогой, ну вот тебе не повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы