Муж ноет и не хочет ничего менять в своей жизни

работает 7 дней в неделю, три года без отпусков? ну знакомо, есть большой вариант, что лошадь сдохнет рано или поздно и

Темари: Если он уволится, то скорее всего потом несколько месяцев будет лежать дома разлагаться, искать непыльную работу за большие деньги, свесит все финансовые обязанности на вас, может ещё и кредитов взять, ну мало ли, пупсику новый телефон захочется.

вот прям очень вероятно.
надо уходить в отпуск, хоть короткий, и учится отдыхать

ну и вы слезайте с роли мамочки его, не тащите никуда. в конце концов силы в себя вкладывайте.

Кто предлагает свою карьеру. А детей куда? Или она захотела строить карьеры и ей выдали бесплатных нянь. За хорошими карьерами всегда кто то стоит или первоначальный капитал который спускается на нянь пока мама круглосуточно пашет или бабушки

Material girl: Здоровье бы ему проверить. Уровень ферритина, витамина Д, вообще показатели крови, уровень гормонов
Может болеет мужик, а вы его "выше, сильнее, быстрее" толкаете Вот с этим соглашусь. Почему мужики в нашей стране недолго живут? Потому что по больницам ходить не любят. Как велосипеды- пока бегут- живут, сломались- упали, умерли. Возьмите за руку и ведите обследоваться, сам не пойдет, явно. пролечите- очень возможно, все наладится.

Zezka: отправляйте его одного в отпуск, недели на две минимум. и чтобы никакой работы, учебы, семьи. чувак просто реально уже выбился из сил. мы же все разные, для него это, видимо, очень большая нагрузка.

Есть вероятность, что муж пораскинет мозгой в отпуске и решит, что ему одному кайфово, в том числе, на пельменях и макаронах с сосисками. Приедет и вывалит жене, прости Маша, семья и карьера это не мое, понял, что хочу жить для себя🤷🏻‍♀️

Паня Огрызкина,
на какой нибудь очень простой работе

Возможно, он не тот человек, которому нужен рост по вертикали. Есть люди другого склада, которые могут расти линейно. К примеру, мой муж из таких людей. Он мне с самого начала нашего общения говорил, что он не стремиться руководить. Ему интереснее решать другие задачи.

Что посоветовать - не знаю. Может и, правда, ему не нужна семья и хорошо оплачиваемая работа? Или он социопат? (Есть такие люди, имеют право на свое мнение. Я нескольких знаю. Честно признают этот факт, работают дома, общение сведено к минимуму).

Дамы, расходимся. Сейчас позвонил и сказал что напишет сегодня заявление. Я пошла пореву немного из за просранных денег и буду собираться видимо 🤦я просто в ауте...

Паня Огрызкина: Сейчас позвонил и сказал что напишет сегодня заявление.

сочувствую.

честно - я бы развелась. и на вашем месте, и на его месте. вы просто разные люди, у вас разные способы проживать жизнь

Паня Огрызкина: я просто в ауте...

а вы посмотрите с другой стороны: шарахнет мужа инфаркт от этих нервяков, кому будет лучше?
может реально человек сломался и больше не вывозит.

Паня Огрызкина: Я хочу советов как мне поступить и что сделать.

Жить там, где хотите вы, и так, как хотите вы. Муж сам либо притянется, либо отвалится.
Ничем для него не жертвовать, никаких гор в одного не сворачивать. Ты хочешь перевезти семью в Благовещенск? Ты прилетаешь и перевозишь. Твоим детям нужны садик и школа, вперед, начальник всего и вся, устраивай.
Как обычно, вопрос задан после того, как. Почему не спросить сразу... До переезда...

Паня Огрызкина,
Вы как зло для него, всю его жизнь испортили. Это же его жизнь, хочет пусть сосиски ест. У него жизнь одна и он будет счастлив. Найдите себе того, кто с вами на одной волне. Не надо никого переделывать.

Паня Огрызкина,
Вот чего Вы добились! Правильно он сделал, мужик сам должен решать, а то как тряпка вас слушает

Паня Огрызкина: Говорит - видимо я так устал от общения, мне бы отдохнуть от него. Это имеет в виду уволиться с работы

Ну пускай отдохнёт, имеет право. Если хобби у человека нет, он даже не переключается.
Не нравится работа, в чем проблема, пусть меняет на другую, одна работа на свете что ли.
Я вообще проблем не вижу, устал мужик быть начальником, это не всем нравится, рядовые должности можно рассмотреть. Менеджеры по продажам тоже не плохо зарабатывают, где-то и больше начальников.

Мария Ф: Мужик 3-4 года в депрессии

И сидит на жопе ровно, чтобы не решать проблему, она не у него как бы, а он в домике. Похоже очень на выгорание.
Заметьте, муж автора просто лихо слил любые обязанности в семье, быт, детей, у него работа. Офигеть теперь. Что за работа такая, от которой ничего больше в жизни не надо, но денег ни на няню, ни на домработницу нет? Я бы больше за автора переживала, как у неё крыша не поехала от обязанностей. А ей тут ещё накидывают, мол эмоционально не обслуживает мужа..... жуть.
Автор, вам надо свою жизнь устраивать, тут видимо лошадь сдохла. Просто такой человек. Я уверена, что вся усталость у мужа не от работы, а от неумения контролировать поток мыслей и умения рефлексировать.

Pudding: муж автора просто лихо слил любые обязанности в семье, быт, детей

Потом он обвинит жену, что она его не ценила, просила и не зажигала, и уйдет в закат.

Lelkako: всё сотрудники замечательные

Просто ему приходится в основном общаться с грузчиками и водилами (нерусскими).. вот оттуда и кажется ему что вокруг все тупые, все подводят.

Н-да.. он так и будет болтаться. Рассчитывать на то, что он будет нести ответственность за семью нечего. Он за себя её нести не в состоянии. Поддерживать дальше.. ну больше б я во все его начинания и пр. не верила б. Переезды дальше только если это надо лично вам. Муж ваш слегонца напоминает лёгкую психопатию. Ему все и везде всю жизнь будут тупые, а он непонятный гений. Ра от будут меняться при первых слрдеостях потому что понятно же что опять тупые все. У вас много ресурсов волочить мужа вечно?

Автор, а он что говорит, как и на что семья дальше жить будет? Я так понимаю, он сейчас основной добытчик? Что предлагает?

Всем так жалко мальчиков. Ещё б они стали ответственными. Двое детей блин. Почему то только автор должна думать о том как их кормить. И ещё вдохновлять и жалеть мальчика, у него выгорание и депрессия. А она ж женщина, да. У неё такого и случиться не может. О ней и детях думать должна только она. И ещё про выгорание мужа. Ещё и получила тут выговор что загнали мальчика. А дети на мальчика случайно свалились вчера. Блин чёт бесит эта российская привычка мужчинам сопли вытирать

Курица-Помада: Автор, а он что говорит, как и на что семья дальше жить будет? Я так понимаю, он сейчас основной добытчик? Что предлагает? Предлагает домой ехать. Тут квартиру оплачивает работодатель. Тут нам никто не вернёт залог , а я своему арендатору верну. Плюс расходы на переезд, плюс на перевозку вещей. Он говорит я виноват и я типа решу все по расходам. Только интересно как ОН решит если у нас бюджет общий?

Я с работы отпросилась , пришла домой и лежу. Даже зареветь не могу. Просто руки опустились...
Я знаю что как бы там ни случилось и с ним и без него я выживу и все будет хорошо, но как представлю обратную операцию по переезду. Потеряли место в школе в екате, в садике.... Отчислились из школы спортивной и не факт что возьмут назад.

Опять надо налаживать просто все с нуля. В екате квартира и работа моя. Все остальное сначала. С кучей долгов.... Просто п....ц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы