Токсичная бабушка

LUCKY ME: вы можете и не согласиться.

Это уже совсем другая история , связанная с мучением ближайших родственников

Аноним 0: я ни одного плохого слова ни детям, ни внукам, ни правнукам не скажу никогда

Никогда не говори никогда , или ещё одна 90+?

Аноним 0: Я УЖЕ не такая, как она.

Вы уже такая же , настаивайте незнакомому человеку , что ваше мнение единственно правильное. А ведь я вас даже не знаю , мне все равно , и писала в разрезе ситуации автора, а не вам лично

Аноним 377,
Я никого не настраиваю.
И тоже вам не писала, а писала автору, что понимаю её. Сочувствие выразила.
Но вы посчитали своим долгом мне завуалированную гадость написать.
И сейчас продолжаете. Хотя тоже меня не знаете совершенно.

Аноним 0: И тоже вам не писала, а писала автору, что понимаю её. Сочувствие выразила.
Но вы посчитали своим долгом мне завуалированную гадость написать.

Охолоньтесь, как вы разошлись , токсичные это всегда кто -то другой , а не вы. А если подумать - вы сказали и я сказала , но вы ещё десять раз догнали и убеждаете, вместо того , чтобы мимо чужого человека пройти . А уезжать из дома в 24 года и 17 лет , это нормально , я сама в 17 уехала , но имею к маме большое уважение. Не нормально не уезжать , если вы собираете г про своих родственников , это ваша проблема , не пишите , не отвечу , общайтесь с кем вам нравится

Моей бабушке 98. Живёт одна в своём доме с удобствами, раз в 2 дня по очереди к ней приезжают тётушки готовят ей еду. Ну кто бы не приехал из детей всех задергает. У Любки пироги не вкусные, Надюха даже омлет нормально не может сделать. Мой отец так вообще зачем на свет появился ,ведь хотела аборт сделать. Но мы не обижаемся, посмеялись между собой и забыли. Огонь бабуля, даже своих дочерей 75 летних строит как детей. Пусть живёт, любим бесконечно. Терпения вам, автор!

Автор, у меня такая же бабушка была (год как ушла). Ей для жизни нужна какая-то проблема, которую она должна решить. Понимаете? Ее это держит и даёт силы. И тут ни чего нет сделать. Просто разговаривать, наслаждаться пока ещё живым общением (ну насколько это возможно конечно))), 90… это ведь много очень и уход может произойти в любой момент. Моя ушла в неполные 93 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы