Почему некоторые мужчины так себя ведут?

Аноним 693:
Он с вами живёт, а вы не цените.
А мог бы не с вами.

Нужно ценить мужчину за то, что он "с вами живет"??)) Я правильно поняла?
Если да, весьма невелики ж у вас притязания!))

Аноним 341: Вы автор просто не умеете вовремя расставлять точки, а потом удивляетесь, естественно для всех это ваш гон, тк столько лет устраивало, а потом вдруг осенило. Вме надо делать вовремя, у человека для этого речь есть.

Что есть "вовремя"? По мне, это вовремя как раз наступило когда-то, когда начала разговоры разговаривать, что все это, дорогой, плохая перспектива. Именно для этого "речь есть" и была.
Осенило очень даже не вдруг. Читайте первый пост.

Аноним 693: Ваш наверное так же думает.

Нет. Говорит, ты красивая, самостоятельная, интересная, конечно ты увидела внимание мужчин, когда со мной рассталась.
(Потом продолжает про "но у тебя нет стольких пройденных дорог ни с одним из них, как со мной")

Аноним 454,
Сразу как жить начинаете, тогда и раставляете точки.

Аноним 454: Нужно ценить мужчину за то, что он "с вами живет"??)) Я правильно поняла?
Если да, весьма невелики ж у вас притязания!))

Совершенно не поняли.
Это сарказм.

Аноним 454: ценить мужчину

Что это значит? Ко мне основная претензия той стороны была "ты меня не ценила". Кто-то ценил должным образом? Что вы делали, ценители?

я уже заводила тему про наливание супа и всю каждодневную домашнюю работу на плечах женщин , 70% отписались что и есть любовь и заминусили , ну вот пожалуйста , так все и происходит женщина превращается в обслугу ,няньку , а мужик почистит сантехнику 1 раз в год это и есть его романтичный поступок, вся любовь

Аноним 693: Совершенно не поняли.
Это сарказм.

) Просто иногда проскальзывают такого рода сообщения, мол, а что, найдешь ли лучше-то)) Потому и в такое поверилось легко.

Дело молодое: Кто-то ценил должным образом? Что вы делали, ценители?

Это уважение, доверие, благодарность, понимание. Простые базовые вещи, без которых не будет нормальной стабильной семьи.
Но в случае автора была претензия всегда, она словами говорила, что ей не нравится, а на деле продолжала с ним быть и жить, а ценить мужчину, к которому у тебя вагон претензий невозможно. Вывод: нужно выбирать своего мужчину, который устраивает и его ценить, тогда конфликта не возникнет.
А у мужчины почему куча вопросов к ней? он считывал ее поступки, раз живет - значит все ок, а слова пережевывал как стихийное бедствие и думал что все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы