Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я сегодня ночевала в машине..

Позавчера с мужем поссорились.. напился, смотрел сериал, вспомнил свою бывшую.. я просила много раз о бывших не говорить, мне это не приятно. Слово за слово.. полетели оскорбления моих родителей, меня и детей... я ушла спать в зал (дети в деревне, общих с ним нет). Утром ушла на работу..весь день написывал мне гадости, в итоге я его заблокировала. Вечером ноги домой не несли.. приехала, посидела в машине, сходила в парк погулять.. пришла. Разделась, перекусила..он начал провоцировать.. опять говорить гадости..я собралась и вышла из квартиры, когда он пошёл курить на балкон. Села в машину, сижу. Пишет его дочь. Я ей сказала, что сижу в машине...в итоге, поднимаю голову... идёт ОН, с хоккейной клюшкой в руке, чтобы разбить мне машину. Я начала выезжать с места парковки (вдоль дороги стояла). Руки-ноги трясутся. Он заблокировал мне путь, пришлось ехать задом...уехала.. спряталась в кустах и ночевала там..родителей беспокоить не хотелось, подругу тоже. У меня 2 дочки. Зарплата + алименты =60 тыс. Машина есть, своего жилья нет. Как быть? Как встать на ноги? Я ведь мечтаю о крепкий семье, хочу сына родить и воспитывать в полной семье с надёжным человеком..помогите...

Аноним 166: Я ведь мечтаю о крепкий семье, хочу сына родить и воспитывать в полной семье с надёжным человеком..помогите...

Аноним 166: ОН, с хоккейной клюшкой в руке, чтобы разбить мне машину.

так рожайте, такие условия шикарные и отец хороший.

Аноним 166: У меня 2 дочки

Аноним 166: хочу сына родить

Аноним 166: своего жилья нет.

Лагерта,
Понятное дело, что с ним не получится.. надо как-то уйти. А как и куда-не знаю.. что сделать первым делом? Искать работу с оплатой выше? Что? Не знаю.

Аноним 40,
Это мои планы на будущее. Не на сейчас

Аноним 166,
Вы бредите?

Аноним 166: Я ведь мечтаю о крепкий семье, хочу сына родить и воспитывать в полной семье с надёжным человеком..помогите...

для начала уйдите от этого "прекрасного" человека
продать машину, завести ипотеку...

Аноним 166: надо как-то уйти. А как и куда-не знаю.

вы на помойке что ли раньше жили с детьми?

Аноним 166: (дети в деревне, общих с ним нет)

откуда пришли, туда и идите.

Аноним 166: что сделать первым делом? Искать работу с оплатой выше? Что? Не знаю.

залететь. верное средство для таких как вы.

Аноним 472,
Я машиной повязана, она меня на работу возит, общ.транспорт не ходит

Сколько вам лет? Где жили до этого товарища?

Аноним 166: Зарплата + алименты =60 тыс. Машина есть, своего жилья нет. Как быть?

Прячьте клюшку тогда

Ниче себе. Я бы вышла и этой же клюшкой его отфигачила. Хотя , я бы изначально, такого …. Неадекватного не рассматривала.

Уходите. Не портите жизнь себе и главное ! Детям.
Рожать от такого - безумие! Чтоб потом, ночами с младенцем прятаться по кустам ?

Лагерта,
У родителей..но им тоже...оно надо?)

Аноним 166,
А до этого где жили? Как вы вообще с этим отморозком сошлись?

МояДочь,
Про ребёнка-это моя мечта..я не говорю, что с ним. С ним врчд ли получится её осуществить

Аноним 166: У родителей..но им тоже...оно надо?)

а ну тогда все норм, можно тут дальше жить, мужик норм.

Аноним 899,
С родителями жила. Познакомились случайно

Аноним 166: Я машиной повязана, она меня на работу возит, общ.транспорт не ходит

менять работу

Аноним 166: У родителей..но им тоже...оно надо?)

живая и здоровая дочь им нужна?

Снимите жильё для начала.
Потом в спокойно обстановке все обдумаете!

Аноним 166,
Ну значит вам оно надо.

Аноним 166: напился, смотрел сериал, вспомнил свою бывшую.

Аноним 166: полетели оскорбления моих родителей

Аноним 166: весь день написывал

Аноним 166: идёт ОН, с хоккейной клюшкой в руке, чтобы разбить мне машину

Аноним 166: хочу сына родить и воспитывать в полной семье

Не уйдёте никуда.
Найти съем дело одного часа в Екб.

Раньше надобыло думать, а не за штаны хвататься. Берите ипотеку и вперед. Подуга выплатила, с 2 мя детьми, один на момент взятия ипотеки только родился. И развелась как только вышла из роддома. А причина была, бм не хотел доли детям давать.

МояДочь: Рожать от такого - безумие!

Кого рожать куда рожать , в машину? 40 лет ни кола ни двора, двое детей от другого мужа, не нравится что он про бывшую говорит, да вот не пофиг. Не умеешь зарабатывать на себя и детей - живи грибом

Аноним 166,
Тоесть вы познакомились он был совсем не такой? А токой погода стал? Вы расписаны?

La isla bonita: куда рожать , в машину?

в машине и в машину

Аноним 166: Села в машину, сижу. Пишет его дочь. Я ей сказала, что сижу в машине

кто на ком стоял непонятно, но ладно, только вот зачем всех детей включать в разборки вобще не ясно

Аноним 166: ведь мечтаю о крепкий семье, хочу сына родить и воспитывать в полной семье с надёжным человеком..помогите...

Вот толи у меня пмс толи не знаю , не могу я с таких тёток. Ну что значит помогите? Выписать вам мужа подотчёт? Своим поделиться, раз вы хочите? Честно - ну там два сапога пара, 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы