Муж прстоянно орет и стал агрессивным.

БессмертныйПони: получит кастрюлю борща на голову

борщ святое!кашу,плов можно,что угодно только не борщ!

По теме:надо наверно в первую очередь поговорить с мужем то?не всегда же он психует?

Таня: Не люблю его, не ценю, не уважаю.

так это и понятно или мужики думают, что их после этого буду любить и ценить, уважать?!
обычно вся любовь пропадает от такого отношения к жене(((

Васька ершистый: надо наверно в первую очередь поговорить с мужем то?не всегда же он психует?

так с такими бесполезно уже говорить, там процесс не обратим, психопата или тирана не остановить, он уже не контролирует себя при близких, вседозволенность и распущенность давно пустили корни.

MariО: так с такими бесполезно уже говорить,

Просто условно говоря, прежде чем начать развод через суд надо попробовать просто мирно договориться заявление подать совместное и имущество поделить. Попытка же не пытка? Даже если вероятность успеха 1%.

Аноним 857: О, больная тема у меня.. Бывший муж ел мозги с этими подстриганиями.

Такая же история )) сначала истерил когда стригла, потом ( с ровного места) начал орать и выяснять отношения при ребёнке в машине ! ( знает, что я держалась при ребёнке и ответить ему не могла) потом вобще съехал с катушек .. по ночам будил ;- поговори мол со мной! Естественно тут и финансовый вопрос и много чего ( любовницы не было) Так же как у автора ,ему удобно было со мной и вот так нервы мне мотать .. а мне страшно было, ой что скажут если разведемся , ой как я жить буду.
Решилась ! Нормально я живу , 4 года спокойствия и тишины. Первый год только мозг выносил и орал бегал . Такие мужики - истерички , так просто не уходят , ещё какое то время мозг клюют, пока не находят новую жертву .

Долорес Клейборн,
И что там может быть?

У мужа периодами бывает. Адаптол пропьёт, обратно человеком становится. Стрессы, возраст (тоже чуть за 40) дают о себе знать.

Аноним 454,
Опухоль мозга. Вызывает приступы агрессии у носителя

Автор, проверьте гормоны у мужа. У моего вообще крышу сносило разводиться собиралась, совершенно случайно узнали, что щитовидка отказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы