Муж прстоянно орет и стал агрессивным.

Хожу сегодня весь день как в воду опущеная.
Попросил постричь его. Стригу. Это не так, то не так. Бубнит и бубнит. Я достригла как смогла, к слову как всегда , ничего нового. Он раз 5 ходил и орал мне, достриги тут, достриги там. Я не стала. Он давай орать, долбить кулаком в стену. Ротом обозвал меня всяко . Прямо с ненавистью такой. Оделся и ушел .
За весь день конечно же не написал, не позвонил. Мне и спокойнее.
И вот сижу думаю. Это возрасное? Нам чуть за 40. Или что это вобще такое. Его подобное поведение меня не устраивает давно. Орет постоянно.
Не знаю что со всем этим делать. Хочется просто убежать. Да дети.

Чего гадать то, баба у него или с головой проблема. Выбирайте

Таня: Хочется просто убежать. Да дети.

Да дети как без папкиных истерик.С ними то лучше,психика здоровее

777: Чего гадать то, баба у него или с головой проблема. Выбирайте

Может быть третий вариант - зависимость. Соли? Алкоголь?

Аноним 376,
Не баба, не алкоголь, не соли точно. Вот и опасаюсь за головушку.

Таня: Да дети

Бедные.... Жаль только их

Аноним 376: Может быть третий вариант - зависимость. Соли? Алкоголь?

Как следствие- проблемы с головой ((

Иди за Багз #непремудрая,
Вы не представляете каково мне. Если бы я только знала, что все будет вот так.... сегодня пол дня прорыдала.

В следующий раз пусть в парикмахерскую идёт, если не доволен тем, как вы подстригли

Аноним 400,
Не, бабы нет. Я бы поняла.

Таня: Не баба

залез под кожу, обвинил, хлопнул дверью, и пошёл весь такой разобиженный стресс снимать. Типо сама виновата, довела

Климакс подошел, похоже. У мужчин он тоже есть)

Баба
Шиза
Наблюлать

Кроме бабы, шизы и наркотиков
Предположу ещё долги/проблемы с финансами и как следствие чувство вины и попытка сделать виноватой вас
Ну или проблемы с потенцией…

Таня: Не, бабы нет. Я бы поняла.

Уже был опыт? Значит дурачок просто, сочувствую..

Таня: Не, бабы нет.

а куда ушел то?
Что значит точно бабы нет? Члена нет?

МРТ головного мозга

Автор, у меня почти тоже самое.. 3 дня орал на всех)) нам 40) может сезонное)

Недотрах.

Долорес Клейборн,
Не обязательно. Идет уже естественное снижение выработки тестостерона - а от его уровня зависит очень многое. Какие-то еще неполадки начинаются в организме- та же щитовидка например. Часто после 40 начинается простатит. Мужики, как правило, к здоровью относятся не внимательно, а на поведении все это сказывается. По-хорошему, нужно бы обследоваться, ну и курс витаминов + переходить на здоровое питание.

Если человек так с вами, значит, человек вас не любит. Какая разница, из-за чего. Не любит, и все.

БессмертныйПони: если заорёт муж, получит кастрюлю борща на голову, на меня повышать голос никому нельзя )

Как эта информация поможет автору?

Таня: Он раз 5 ходил и орал

Вы на его 5 один раз скажите: "Начни уже зарабатывать на парикмахерскую, а я тебе не цирюльник!"

БессмертныйПони: если заорёт муж, получит кастрюлю борща на голову, на меня повышать голос никому нельзя

Да все так на форуме пишут, а в жизни больше половины голову в песок и дальше живут ради детей/квартиры/штанов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы