Муж прстоянно орет и стал агрессивным.

Может устал просто. Я вот устала, на нервах, раздражаюсь по пустякам.

Если вы живете с ним давненько, знаете ж его реакцию возможную, зачем соглашаетесь

Таня: Вы не представляете каково мне.

Нет, не представляю, я никому бы не позволила на себя орать

Таня: Если бы я только знала, что все будет вот так.

Теперь вы знаете, что будете делать?

Да что вы автора накинулись. Мужик же не в когда сразу такой на голову ушибленный. Поженились все нормально, детей родили нормально, а потом Бах какой-нибудь кризис начина с писечного заканчивая финансовым и понеслось г…. Тоже разбираться нужно нет можно конечно сразу заявление в загс

В следующий раз нафиг отправить в парикмахерскую, пусть там стрижется. Придёт, хрен бы кормила чем. Сам пусть себя обслуживает

А сесть и поговорить ?спросить ,что тревожит,почему нервный,как помочь?

40 лет молодой мужчина ещё, вы чего, в самом рассвете сил, с потенцией и с головой должно быть все в порядке.
Только сейчас это резко началось?
Раньше такого не было?
Наверняка и раньше было.... просто сейчас уже невыносимо...
сочувствую вам очень, автор...

Таня: чуть за 40.

Кризис среднего возраста?

Таня: дети

Таня: Орет постоянно.

Детей жаль, живут в аду.

Мой тоже в последнее время постоянно орет. Всех достал ((
Псих какой то стал. Тут думаю проблема реально с головой и нервами.

И у меня орет, недавно тарелку из рук выбил, она на пол и вдребезги.
Убежала сразу ко всем своим любовникам поочерёдно. Обласкали, облюбовали, обцеловали везде и всюду. Мир ни без нормальных мужчин, слава Богу.
А мужу пора голову лечить, так он это и не поймет никогда и не начнет

Нет, не баба, как раз её уже нет

Аноним 357: И у меня орет, недавно тарелку из рук выбил, она на пол и вдребезги.

Аноним 753: Мой тоже в последнее время постоянно орет. Всех достал ((

Таня: Он давай орать, долбить кулаком в стену. Ротом обозвал меня всяко

За что себя так не любить.. Какие-то домашние божки, не мужья.

БессмертныйПони: на меня повышать голос никому нельзя )

обожаю эту фразу с юматери, "на меня никому нельзя голос повышать",

а автор, наверное, утверждает, что на неё конечно же можно
вот все эти кто пишет, что на них "прям нельзя", что все эти священные коровы делают, когда вдруг на них повысили голос? как вы другим то людям запретили орать?
имхо, чужие эмоции от нас мало зависят

Troyanska_Ya: вот все эти кто пишет, что на них "прям нельзя", что все эти священные коровы делают, когда вдруг на них повысили голос?

Я знаю, что сделаю. Священная корова ага)) рот захлопнет и всё. Тарелки выбивать и матом крыть - это уже черта будет

Что хочу сказать - это же невероятно мерзкое мужланство, так себя вести с женщиной. Какой-то надлом случился в отношениях, это уже не близость в нужном мне смысле.

Troyanska_Ya: как вы другим то людям запретили орать?
имхо, чужие эмоции от нас мало зависят

На работе же не орут друг на друга?

Rery: Тарелки выбивать и матом крыть - это уже черта будет

эмммммм, что? ничо не понятно

Troyanska_Ya,
Перейти черту, понимаете?) выбить тарелку из рук, матом покрыть.

Rery: выбить тарелку из рук, матом покрыть.

я то понимаю, но чем это поведение лучше того, кто повышает голос?

Rery: На работе же не орут друг на друга?

люди, они просто люди, хоть где
и тут не от места зависит, а от воспитания и манеры общения
если человек орёт в принципе, ну ок "повышает голос", то он и на работе, и в магазине, и на официанта , и на жену повысит
и пофиг ему кто там что позволяет/не позволяет

вопросов нет - можно навсегда прекратить общение с таким человеком, вычеркнуть из жизни, но "на меня нельзя орать" это про другое

Troyanska_Ya: если человек орёт в принципе, ну ок "повышает голос", то он и на работе, и в магазине, и на официанта , и на жену повысит

Да, конечно. Если человек орёт в принципе и он стал мужем, это тоже о чём-то говорит.. Когда кондуктор наорал это случайность, и то можно в транспорте не ездить и не будет кондуктор орать.

Таня: давно. Орет постоянно.
Не знаю что со всем этим делать. Хочется просто убежать

Может болит у него что? Какие нибудь сосудики в мозгу забились холестерином, полшага до инсульта, вот и агрессирует. Но это если недавно орать стал. Если всегда орёт, то просто говнюк

Аноним 152,
40 лет у мужчин как раз критический возраст, крыша стартует и дальше только хуже. Они сами, конечно, так о себе не думают, но это неоспоримый факт, что 40 лет для мужчины это драматическмй и резкий поворот к маразму

Во он орет на вас, а вы в это время что делаете? Слушаете молча, оправлываетесь, орете в ответ или еще что? После того, как проорался, разговаривали, что случилось? И если случилось, то почему вы крайней-то оказались?

Таня: Не баба

Ох, когда то я тоже была уверена.
У мужа поменялось поведение, но я так была уверена, что нет измены, ничего не замечала.

Таня: Орет постоянно.

Это верный признак, и недоволен всем дома и вами. ( это реакция на чувство вины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы