Аноним 913: Были бы рормальное поведение точнее уважение к матери её внука, никто бы и против слова не сказал.

не отвечать матери ребенка 3 дня это выше моего понимания, она должна сама звонить каждый день и отчитываться...
я бы съездила и забрала, ребенок это не игрушка, это самое дорого у меня

Я бы в такой ситуации написала бы сообщение в ватсап раз шлёт видео у неё есть какой то мессенджер что если вы не возьмете немедленно трубку я вызову полицию и приеду за ребёнком. За три дня не удостоить мать ответом - это просто свинство.

Аноним 45: мама адекватный человек и на пропущенные от дочери перезванивает?

Адекватный, перезванивает не всегда. Может телефон на даче вообще оставить. Я тоже не всегда перезваниваю, не потому что не хочу, а потому что просто могу забегаться и забыть.

Аноним 45: Ну причём тут вы у бабули жили)..

Да при том, что не надо нагнетать как там ребенку плохо. Хорошо там все, что даже о родителях не вспоминает.
Ну не хочет свекровь брать с нее трубки, ну и хрен с ней. Мужу тогда бы позвонила попросила с мамой связаться и с ребенком поговорить, все ли там нормально раз волнуется. Смысл темы обосрать свекровь видимо, а не решение проблемы

Аноним 278,

Аноним 100: не отвечать матери ребенка 3 дня это выше моего понимания,

Аноним 278: если вы не возьмете немедленно трубку я вызову полицию и приеду за ребёнком.

Аноним 278,
+++
Никогда бы больше ребёнка не дала, этому нет оправдания.

Зефир в шоколаде: что не надо нагнетать как там ребенку плохо. Хорошо там все, что даже о родителях не вспоминает.

Ребёнок в 4 года поехал с бабушкой, которую видел меньше 10 раз. Впервые.
С чего вдруг ему там настолько хорошо, что про мать забыл? Бабушка за гранью. Взрослая женщина, должна понимать.

Аноним 544: Манипуляторша уже готовая)Осталось сына женить

Вот! Что и требовалось доказать Уже плохая

Аноним 321: Вот! Что и требовалось доказать Уже плохая

Так работайте над своей токсичностью,а не лелейте ее.Хотя вы не поймёте)

Аноним 544: Так работайте над своей токсичностью,а не лелейте ее.Хотя вы не поймёте)

Конечно, мне никогда не понять, как можно за абстрактную фразу, не касающуюся никого конкретно, начать оскорблять человека.

Аноним 277: . Я не хотела отпускать,

Аноним 277: Свекровь приезжала к нам, увезла ребенка,

Из рук ваших выдрала с криком и угрозами? Вы очень странная....

Аноним 321: начать оскорблять человека.

Процитируйте оскорбления ,которые я вам написала,пожалуйста.
Тут никто на ваши манипуляции надутыми губами не поведётся,это не родня.

Аноним 277: Муж в командировке, я звоню свекрови, она 3-й день не отвечает.
Это вообще нормально не отвечать, зная, что я звоню по поводу ребенка? Даже, если она обиделась.
Может, я себя накручиваю, может, свекровь просто потеряла свой телефон свекор тоже, наверное, потерял свой телефон

В прошлом году отдавали ребенка свекрови, звонила ей каждый день, она трубку брала, но с ребенком не давала разговаривать 2 недели, ребенку 6 лет было, муж нормально общался каждый день с ребенком, а я была в игноре.... Для меня это не нормально, сын с 3 до 12 лет по месяцу жил у моей мамы летом, она никогда не игнорила, наоборот сами позвонят по несколько раз в день всем.
Еще было предложение от свекрови в этом году, раз мы все на работе, посадить ребенка на автобус одну, там она ее встретит, это 250 км от Екб, дочке 7 лет всего...
Ваша видимо такая же...

Аноним 544: Так работайте над своей токсичностью,а не лелейте ее.Хотя вы не поймёте)

Аноним 544: Манипуляторша уже готовая)Осталось сына женить

Аноним 544: Тут никто на ваши манипуляции надутыми губами не поведётся,это не родня.

Пока вроде все, но мы же только начали)

высокая вероятность того, что ребенок хнычет и просится к маме и свекровь , по советской традиции , "отучает" от мамы, поэтому и на связь не выходят - типа привыкнет и смирится , это огромный стресс для ребенка , поезжайте и забирайте, если на связь не выйдут в течении дня

Chайkа: Свекровь его родная бабушка, не чужой

Недавно вот гостил один у родной бабушки .. его дедушка из окна выкинул …

Ни за что бы не отдала ребенка человеку, который настолько меня не уважает, что не может спокойно поговорить со мной по телефону по поводу моего же ребенка. Что это за игры - буду говорить только с сыном, с невесткой не буду? Я бы уже на этом шаге ребенка никуда не отдала.
В 5 лет дети уже все понимают, представьте, что она там ребенку в уши льет про маму?

Ночь темна: высокая вероятность того, что ребенок хнычет и просится к маме и свекровь , по советской традиции , "отучает" от мамы,

Не знаю , у меня в 5 лет прекрасно себя без мамы чувствует , хоть с кем . Там же ещё родственники, дети я так поняла такого же возраста . Наверно играет с ними

Жаннка: куцых ответов автора

Во-во. Автор, вы редко отвечаете, как ваша свекровь прям, а ведь мы тоже волнуемся!
Я шучу, конечно, но на самом деле хочется прояснения ситуации поскорее
Че там свекровь? муж?

Аноним 524: Не знаю , у меня в 5 лет прекрасно себя без мамы чувствует , хоть с кем

это легко увидеть и понять, когда находишься на связи - по телефону разговариваешь ежедневно , это же элементарно - сказать ребенку спокойной ночи, целую , услышать от него впечатления
у меня 12-летка из лагеря пишет в течении дня , а здесь 5 лет еще нет

Мне кажется, что-то случилось, и бабушка боится сказать матери. Отсюда и игнор телефона.
Ну или "отучает " от матери

Мы тут волнуемся, а автор спит спокойно до обеда

Автор для меня странная по следующим причинам: с первого же сообщения в адрес свекрови одни претензии, так волнуется, что за три дня не побеспокоила мужа таким важным вопросом
По свекровь ничего не скажу, о ней можно только судить из необъективного мнения автора
А ведь вроде взрослые люди....

АнониМ: Мы тут волнуемся, а автор спит спокойно до обеда

Вот я про че и говорю)) щас 3 дня нам как не ответит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы