Аноним 277: Ребенку неполные 5. Свекровь живёт в другом городе, с рождения в няньках у другого своего внука, почти ровесника нашего ребенка. В том же городе живут ее дети, внуки, родня. С нашим не водилась ввиду большого расстояния.

Нафига ей ребёнка сплавили?

ни за что бы не отдала такого маленького свекрови в другой город...

Капец. Как вы отдали то?

Я б в полицию обращалась, что за шутки. И выезжала естественно уже за своим ребёнком.

Аноним 277: Свекровь приезжала к нам, увезла ребенка, договорились, что на месяц.

Аноним 277: Свекровь хочет от меня чистой любви, чтобы "приезжайте, ещё, Марьванна" - произносилось с радостью и искренне.

Не умеете быть благодарной? Ну не отдавайте ребёнка вообще ей и сведите контакты к минимуму.
Так то она вашего любимого мужа родила и вырастила, почаще вспоминайте об этом)

Анонимная я: Я б в полицию обращалась, что за шутки. И выезжала естественно уже за своим ребёнком.

+++ Уже на второй день, а не темы на юмаме писала.

А мужу позвонить, чтобы с матерью связался никак?

Яблоко: Нафига ей ребёнка сплавили?

Почему сплавила?
Все же бабушка. И муж настоял.
И так придумывала отговорки, то холода, то занятия.

Анонимная я: Я б в полицию обращалась

Вы серьезно?
Не украла же она ребенка.

Аноним 277: так придумывала отговорки

Какие отговорки, вы чего? Сказать - маленький, без мамки не может, через 5 лет приедет.
Я бы уже в полицию обратилась, жесть какая-то.

Аноним 277: Даже, если она обиделась

На что она обиделась? Не понятно.
Есть ещё кому позвонить , может случилось что-то. Ну или действительно с телефоном проблема.

Аноним 277: Вы серьезно?

Серьёзно. Малолетний хз где и что с ним, связи с родственниками нет.

Ситуация действительно странная.
Муж то тоже не отвечает вам? Вы его просили поговорить с матерью, чтобы она вам отвечала?
Что мужу про ребёнка говорят? Или он не звонит матери из командировки?
А вообще, ребенок- лялька ещё, понятно, что плачет там без вас( вот свекровь и не отвечает, что она может сказать...
Если уж без вариантов моему ребёнку надо было ехать, свекровь в нагрузку и меня бы получила, хоть как мне некомфортно у неё было

Аноним 277: Если бы не муж, то не отпускала бы.

Аноним 277: И муж настоял.

Пофиг что он там говорит, сам умотал, ещё мамаша странная у него какая-то.

Ооо я б сдохла от тревожности и ярости что не отвечают. Это дикость матери не отвечать по телефону. Звоните мужу, пусть вставит своей матери и заставляет вам позвонить. И больше нафиг все эти поездки к бабушке. 5 лет. Малыш совсем. Я из-за 12 летних скандал устроила когда мне не отвечали и не сообщили как доехали

Аноним 277: Вы серьезно?

Я серьёзно.

Аноним 277: Не украла же она ребенка.

Я не знаю. Если мой маленький ребенок далеко, с человеком, которого он плохо знает, есть риск, что ему там плохо. И я не буду три дня дозваниваться, я поеду. И буду сообщать в органы.
Но как вообще такое может получиться, не представляю.

Анонимная я: И выезжала естественно уже за своим ребёнком.

Была бы уже там.
Изначально при таких условиях ребёнок остался бы дома. Мама важнее папы в таких вопросах! И точка.

автор, вы, мягко говоря, странная. Просто так отдать совсем маленького ребенка и три дня ждать новостей. Не укладывается в голове.

Екарный бабай. Я бы уже пешком побежала бы туда полнейший неадекват.
А с мужем она хотя бы разговаривает?
Бедный маленький, как так, хотя бы на ночь маму по видеосвязи увидеть ему

Вы очень странная мама
Почему вы все ещё не у бабушки??

Анонимная я: Если мой маленький ребенок далеко, с человеком, которого он плохо знает, есть риск, что ему там плохо. И я не буду три дня дозваниваться, я поеду.

точно так. В органы сообщать наверное не стану, но встряхнутся все участники этого мероприятия вокруг - это точно.

Ответственность лежит на родителе, а не на бабушке.
Три дня не на связи? Едем туда, если все хорошо, забираем ребенка, машем улыбаясь и говорим- 3 дня не на связи, сорри, но так дальше быть не может, все остальные свидания- после 18 лет.
У вас ведь нет запасных детей, случись что- как с собой потом договариваться будете?

Аноним 277,
Очередная тема про свекровь, ну не надоело ещё.

Мало того, что ребёнок может думать, что его мама бросила, так и бабушка наверное подливает что-нибудь ему.
Даже моя добрейшая и в целом адекватная свекровь иногда может ляпнуть что-то типа «ох мама тебя обижает, иди, баба пожалеет» а тут вообще непонятно что там в уши льётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы