Расходятся мнения с мужем по детским болячка, ругаемся

Аноним8888: При тепле и относительной сухости ребенку лучше становится, он согревается и выздоравливает быстрее.

Любая мама знает как ее ребенку лучше, а не какой то Комаровский.

Аноним 934: Все у нас хорошо,

Мне кажется, что дело здесь не в проветриваниях ))

Из за чего то другого он орет.

Что ему страшного в болезни детей?
Деньги отдавать на лекарства?
Нервы на лечение?
Боится осложнений?
Перелечил в детстве?

Откуда такая травма?

Дать ему почитать научные статьи позаковыристее про иммунитет и какую роль в этом играет свежий воздух и проветривание в том числе.Желательно на иностранном.Пусть плюхается,раз такой умный.Или он научный подход вообще не признаёт,отрицатель?

Аноним8888,
Невнимательно читали. Он пишет, что ребенок должен дышать влажным и прохладным воздухом. А одет при этом должен быть адекватно, т. е. не должен мёрзнуть.

сочувствую, автору

я думала эти ненормальные со своими сквозняками только на работе нудят и не дают кондеры включать, а нет - они ещё и домашних доводят

Аноним 934: Все у нас хорошо

как видно, не всё

тема срач

Либо его бесят болезни, либо так волнуется за здоровье детей. Откуда такие устаревшие идеи, это понятно, из детства, от мамы с бабушкой.

Аноним 930: Если редко болеет и без температуры - то аллергии и аутоиммунные заболевания могут быть, это вам любой иммунолог скажет. Иммунитет должен работать.

Странные какие то вам иммунологи попадались...

Автор)). Мой муж и родственники такие же. У нас как происходит: я открываю окна, он следом идёт и закрывает. Когда он на работе, я отрываюсь. Когда дома- тоже что-то открыто, а дверь в комнате закрыта. Родители наши тоже мерзляки. Но меня, Слава Богу, не обвиняют особо. Надо найти компромисс с мужем. Дайте ему тёплое место, где бы он грелся)).

Мой муж сейчас не спит с нами, ему дует от балкона… а я пока кормлю грудью, подменяться с ним местами не могу.

Когда родители его приезжают- быстро проветриваем, а ночью все закрыто. И даже когда закрыто, его маме все равно холодно, и она подозревает, что я все- таки открыла тайно форточку )).

Такие люди… разные))

Он в принципе нервный, эмоциональный) но то я привыкла. Я ещё на последней неделе беременности, поэтому он вчера разнервничался, что мне перейдет

Надо подстраиваться, да. Утром, пока в ванной был, все пооткрывала (кроме комнаты, где дети мультики смотрели), только слышу, что заканчивает, закрыла))

Потом дети ушли гулять, я в магазин, прихожу, все нараспашку везде, ветер гуляет, сам открыл, говорит, это чтобы ты потом не открывала, лучше пока никого нет.

Ну то есть приспособиться можно. Ночью только мне дико душно, я ещё и беременна, капец умираю.

В 6 утра даже хотела сходить погулять)))

Посидела на кухне, продышалась, вроде уснула

ya: Странные какие то вам иммунологи попадались...

Об этом говорила Чурина Е.Г., врач-иммунолог, Профессор СибГМУ.
Эти данные на основании последних исследований.
У меня нет причин ей не доверять.

Мой муж тоже любит поорать и поумничать. Это точно волнение.
Сам лечить не будет, даже лекарства не даст без моего напоминания, если один с детьми.
Вот такой парадокс.

Аноним 934: его бесит, что я проветриваю часто и бывает при них. Ну так сейчас лето. Жара, нет, надо закрыть все наглухо.

Муж-бабулька.

Аноним 934: Комаровского не признает.

Я теперь его тоже не признаю. Желает российским детям всего самого плохого. Хотя никакие дети не должны отвечать за поступки взрослых! Страшный человек.

Аноним 934: я проветриваю часто и бывает при них.

Ну ладно сегодня тепло, а вы всегда так делаете? Я не открываю, не то что дети,собака может простынуть, ее еще дороже лечить, чем детей.

Аноним 934: Сегодня выскочила герпангина.

Это вирусное, где то подцепил.

Аноним 934: Комаровского не признает

Я тоже. Вообще не считаю его педиатром, чтобы быть действительно грамотным врачом нужно иметь постоянную практику. А у него практика ведущего передачи.

Аноним 934: Как переубедить мужа

Пускай идет на прием ко врачу. И врач ему расскажет каким образом ребенок мог получить ту или иную болячку, как и чем лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы