Деловые отношения между мужчиной и женщиной

MariО: Да всё равно полуимпотент

Так тема то не о том импотент муж автора или нет. Тема о другом, о том:

Аноним 732: Что может быть между ними?

MariО,
Разные в семьях отношения при этом. Но наша дружба никакого влияния на них не оказывает. Именно потому, что от меня не исходит угрозы, вторые половинки не беспокоятся. Все жены знакомы и с моим мужем тоже. Знают, что "только смерть разлучит" конкретно наш союз.
А сколько времени тратить на дружбу и сколько на семью, мальчики все взрослые, сами разберутся.

AshatanSity: Не думали, что это у него только с Вами "физически невозможно 30сек"?

Я тоже не поверю, что у моего мужа с другой может быть по другому, чем со мной. Это ведь физиологический процесс. Если я с мужем не сажусь на шпагат, то и при другом не сяду, если даже стараться буду.

MariО: Тут к гадалке не ходи, что деловые отношения давно вышли за рамки в деловые отношения

Автор куда-то пропала, мужу наверное пошла 30 секунд выкручивать.

AshatanSity: Автор куда-то пропала, мужу наверное пошла 30 секунд выкручивать.

Очень надо, жалко даже эти 30 сек, лучше зевнуть хорошо

Аноним 54: Я тоже не поверю, что у моего мужа с другой может быть по другому, чем со мной. Это ведь физиологический процесс.

Уже решили, муж такой же, просто другую всё устраивает

MariО: Но если выхлоп денежный от мужа хороший, то пусть дальше играется, а автор в это время найдёт приятные себе занятия

Мне безразлична его личная жизнь, если честно. О своей я давно побеспокоилась. Считаю, если есть отношения на стороне, то будь добр, сделай все тихо

Мария Ф: А сколько времени тратить на дружбу и сколько на семью, мальчики все взрослые, сами разберутся.

Мои голубки часов не наблюдают

Аноним 732: а вдруг есть такие, кто решает вопросы часами по работе с противоположным полом?

если вопросы по работе - какая разница с кто там мужчина или женщина?
проблема тут в другом, мужу интереснее общаться оп работе с коллегой, чем с женой

У меня есть друзья-мужчины. Коллеги по работе, можем долго общаться.
Я замужем,мой муж знает всех этих мужчин.
Я умею дружить с мужчинами, странное суждение - если дружба между м и ж, то сразу секс. Люблю своего мужа и все это знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы